Jump to content

Муся

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Муся

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А что в этом такого? многие привозят оттуда американский и ничего!:
  2. Хм...Такую возможность упускать нельзя...даже заочникам с вечерниками разрешили! И программа вполне приемлимая!
  3. Нормально отнесутся, если подарю наш российский флаг?
  4. Это тоже вариант(об этом тоже думали) правда, у нас тут очереди в ЗАГСе выстраиваются..неизвестно тоже, когда рассмотрят заявление!
  5. Туристки пусть сами разбираются как им быть...с навязчивыми арабами
  6. да по ходу не очень. я тут на днях в скайпе познакомилась с одной девчонкой, которая работает в Шарме...говорит, что безработица у них, да там безработица и раньше была, для самих египтян это обычное явление... и между прочим, вопреки мнению, что в Египет едут не тем заниматься...там проституции вообще нет! Потому что позволить себе такое не всякий араб сможет, ему придется год работать, чтобы заработать на "это"!
  7. Хм, казалось бы, Египет...чего уж проще туда уехать Я вобще до этого считала, что по турвизе там работают!
  8. Я там не была, но думаю интересно. В Австрийском городе Иннсбруке находится музей Моцарта и не зря же в Австрии в 2008-ом был чемпионат мира по футболу
  9. Считается, что наличие китайского языка – свидетельство высокой квалификации кандидата при приеме на работу. Издание «Известия науки» решило выяснить, какой язык надо учить сегодняшним школьникам, чтобы сделать успешную карьеру. По прогнозам специалистов, через 50 лет китайский язык, несмотря на свою сложность, может стать международным.
  10. Я общаюсь с немцем: познакомилась в инете на одном сайте, общаемся по телефону постоянно. Сделал мне предложение))) Я вся в раздумьях Хотим встретиться, на нейтральной территории: в Белоруссии. И ему близко, и мне недалеко... тем более что он оплачивает. Так вот все думаю, и уже справки кое-какие навела насчет того что может понадобиться для такого шага. Оказывается, надо кучу документов собирать+ даже мед. справка нужна!!!! Оно и понятно: больные невесты никому не требуются! Не так уж и просто все делать , да и кризис на них сказывается видимо!
  11. Тогда впаяют пару десятков лет за дачу ложных сведений и вообще не дадут больше права подавать документы. Вот летом был случай со сбербанком у моего брата прям схож с посольским: на работе его дали справку о доходах, какие он действительно получает (белая з/п +серые доходы), звонят из банка на работу, в бухгалтерию и спрашивают: такой то такой то сколько получает. Ну те с перепугу и сказали его белую копеечную з/п. Вот и поставили отказ на подачу документов на целых четыре года!
  12. А у тебя уже есть офер подписанный? Без него в посольство не пустят.
  13. Учила с помощью зубрежки-помогло. Можно прилепить хорошенькие фразочки на двери туалета, ванной, за своим письменным столом. на кухне...
  14. Неоплачиваемая стажировка проходит по своей специальности и поэтому ты ничего за это не получаешь в отличие от оплачиваемой в сфере обслуживания. http://www.rospersonal.ru/content/view/403/211/ -второй абзац
×
×
  • Create New...