Jump to content

chipsa

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About chipsa

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 10/25/1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Поле
  1. советую вам обучаться звукооператорству в России, можно с каким-нибудь товарищем договориться, кто в этом деле "шарит", просто посидеть вместе, начать делать ролики. У меня друг - звукарь, нигде специально не обучался... Сидели парни на местной радиостанции по ночам, друг от друга учились. Так и работают некотрые, кто-то в Москву потом переехал и там уже ваяет минусовки, рекламные ролики и фонограммы. Если серьезно к этому делу подходить, то в Москве есть МИТРО Запись на День Открытых Дверей будет 29 сентября (в этом году) запись по телефонам: (495) 545-37-37;(495) 644-96-96 Начало меропри
  2. А можно узнать про вашу мотивацию? Почему именно звукорежиссер и почему именно в Норвегию? Дело в том, что в любых теле- или радио- компаниях обязателен родной государственный язык. Если вы не замечаете отклонений в речи говорящего с каким-то призвуком, который желательно исправить или каких-то неправильных выражений, которые нужно убрать, то это уже профнепригодность. Мне кажется, стоит просто быть хорошим программистом, чтоб просто иметь возможность иммигрировать. А вот планировать именно режиссирование звука не стоит. Особенно в Норвегии, где несколько холодно относятся к иностранцам.
  3. благо у участников есть мед страховка
  4. я на сайте увидела, что до 10 апреля можно оформится, в разделе "НОВОСТИ"
  5. я знаю только, рассказывали, что могут вызвать на повторное собеседование, но паспорт при этом выдают на руки.
  6. пока ты будешь учиться, вряд ли возьмут на высокую должность! Хорошие знания языка - это большой +, главное начать, а там уже как повезет. Кто хочет, тот всегда найдет
  7. может быть случилось чудо и решили навести порядок?
  8. да, как ни крути билет надо покупать заранее, знать бы только заранее: получишь визу, аль нет
  9. я хочу учиться на курсах английского в Лондоне, не сомневаюсь, что колледж будет приличный...тест на знание английского я сдала, уровень моих знаний им известен. Выехать планирую в июле, поэтому это сотрудники РП должны выбрать-подобрать то, чо мне подходит...я так считаю. Я не думаю, что во всех колледжах Лондона курсы начинаются с июля...или я ошибаюсь?
  10. при чем здесь вера в Бога? Бог наказывал закапывать в землю? я верю в жизнь после смерти, но живет душа и ее не сжечь. а тело, за которым так ухаживали и лелеяли, съедят червяки - это лучше?
  11. работать я не расчитываю, в поисках курсов полагаюсь на РП
  12. а с тем, что для всех не хватит места в земле, вы согласитесь?
  13. Оклендский Университет был образован в 1883 году как университетский колледж. Преподавали там изначально географию, антропологию, естественные науки и искусства. Позднее появились новые предметы, такие как бизнес, политология, медицина, образование и музыкальная школа. На территории университета находится 7 научно-исследовательских центров. В разное время Оклендский университет занимал различные места в топе мировых вузов, но был в первой сотне. Факультеты: Arts - искусств Business School - бизнеса National Institute of Creative Arts & Industries - творчества, искусств и индустрии
  14. кажется, у меня продвигается с поисками работы, вообщем не хочу пока торопить события, но вероятнее всего Я С ВАМИ! я вот думаю, у меня есть в паспорте американская виза F1 - это наверняка будет плюсом, хотя я знаю, что Англия построже к студентам, чем Америка...или я не права?
  15. регистрация требуется не только у нас, и я считаю, что она все таки нужна! в Германии, как я слышала, тоже нужно регистрироваться по прибытии, просто нет безмерных очередей и волокиты с документами. Ну взять даже J1 студентов, они же тоже должны регистрироваться и делают это без особых проблем.
×
×
  • Create New...