Jump to content

Diana

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Diana

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/20/1988

Контакты

  • MSN
    diana_ssga@hotmail.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  1. А через Дальний Восток рейсов нет? От моего города так получается в 2 раза ближе.
  2. я планирую зимой. до Нового Года. Или сразу после. А какие доказательства нужны, что вернусь? Собственность в России? У меня есть. Ну, думаю, рискнуть все-равно можно будет... Вдруг повезет
  3. так а приглашение-то он будет высылать. Как быть?
  4. Как избежать отказа в визе в Канаду? Хочу поехать к другу. Одна.
  5. И еще вопрос. Смотрела цены на рейсы. Например Москва-ванкувер, но рейс не прямой, а с пересадками. Так я вот плачу указанную цену и все персадочные рейсы уже в эту стоимость включены? Или как?
  6. Приглашения пока нет. По поводу визы тоже не уверенна. Но сначала хочу по ценам прикинуть - может вообще не по карману будет. В Новосибирске у нас один аэропорт Толмачево. Прямых рейсов в Ванкувер нет.
  7. собираюсь в Ванкувер в конце декабря. Подскажите как лучше добраться? Я из Новосибирска.
  8. Таких много, а что именно тебя интересует Коль,я не пойму,вот например если я поеду по Job Offer.По твоим словам там на месте еще будет отбор?
  9. Догадаться не трудно ...,название сайта в котором я нахожусь, уж наверное я знаю!!! ;D Что я хотела узнать, так это то,по какой именно программе ты едишь: Work and travel USA, .... Alaska, .... Greece, ....Spain. По какой вакансии хотела бы ехать?
  10. Я не решила, что ты парень, но этот вопрс меня интересовал. А по поводу Америки еще не решила,может через год.... По какой программе едишь?
  11. Естественно по программе есть ограничения, требования к участнику: -от 18-25 лет -студент 1-4 курса очного обучения ВУЗа, аспирантуры, магистратуры не последнего года обучения Большое спасибо за информацию!!! А сам уехать не думал?
  12. Jплата и правда достойная, но условия довольно суровые.Оплата труда: 7,40 долларов США за обычный час и 11,10 долларов США за каждый час overtime, то есть, приблизительно выходит 900 долларов США в неделю;проживание,питание и снабжение теплой рабочей одеждой на некоторых фабриках - бесплатно.
  13. А есть какие нибудь ограничение в возрасте при трудоустройстве?
×
×
  • Create New...