25

Never

Everything posted by aida

1. Julski и ziippa напишите какие школы вы имеете в виду (название)
  2. Я одно не могу понять: почему РП не оказывает 100% поддержки в подготовке документов. Они на этом рынке давно и должны знать все моменты когда могут отказать в визе и подсказать что какой-то документ может вызвать подозрения и дать возможность участнику исправить это дело. У меня сомнения оформляться через РП или нет. А вы что думаете?
  3. Поздравляю! Молодец. Как называется школа где ты оплатила курсы?
  4. katerina жаль что так получилось. а ты сама все делала или через РП?
  5. привет GOREZ_05. Ты уже оформляешься? Я только получила ЗП и хочу начать оформление. позвони мне? Свой номер я в личку напишу.
  6. Аида привет меня Алимурад зовут!!! я здесь прочитал что ты собираешься в Англию) Если что я тоже собираюсь в феврале марте может встретимся!!! если что вот мой номер 89882770778 я тоже с махачкалы привет Алимурад, я пока не начала оформление, жду новый ЗП. У меня в течении недели отвественное мероприятие, так что созвонимся через неделю. у тебя есть какая нибудь полезная информация на счет оформления или знакомые которые получили визу ?
  7. Привет savelka! Я тоже буду оформляться в ноябре. Хотела в октябре, но надо получить новый загран паспорт, а он будет готов только в конце ноября. Я буду оформляться через Москву. У нас в городе есть офис РП, но они не смогут оказать мне достаточно качественной поддержки в процессе оформления, поэтому я связалась с оператором программы W&S в Москве. Через Москву можно дисстанционно оформляться. Все кто оформлялся с моего города, делали это через Москву. Я хочу поехать на год. А ты?
  8. я лично настроена решительно! собираюсь в июле или сентябре 2009 на 9 месяцев, только с коллеждем никак не определюсь. Оператор по Англии так мне и не ответила. Каринка а ты по какой программе и на сколько? Первый раз собираешься?
  9. на всякий случай оставь свои координаты, пиши на aida69_66@mail.ru
  10. аськи у меня нет, установить ее для меня большая проблема. я подожду пока ты приедешь в Махачкалу. Можно будет созвониться. Ты останешься в Москве пока визу не получишь?
  11. Почему? Если не настраивать себя и не верить в победу, то вряд ли что-то получиться. Плюс ко всему хорошо подготовленные документы - это залог успеха. Ты едешь подавать документы в Посольство? какие документы ты подготовил? Что решил насчет выписки? Ты уточни у РП по поводу этой самой выписки со счета. Я хотела начать оформление и заполняла анкету, но оказалось, что надо получить новый загран паспорт. В старом ЗП скоро заканчивается срок, т.е. до окончания срока еще 1год и 7 месяцев, но вдруг я захочу продлить визу находясь в Англии. Уже подала доки на новый ЗП и как только получу буду оформляться. Собираюсь в январе-феврале поехать. Надеюсь мы там встретимся, одному там все равно будет тяжело. А может еще раньше. Ты главное не переживай и настраивай себя на позитив и все будет хорошо. Главное чтоб документы были в порядке и вести себя надо уверенно. Удачи!
  12. Али привет. Ты оформился на программу W&S ? Я тоже с Махачкалы и тоже хочу поехать по этой программе. Ты когда собираешься в UK? И вообще хотелось бы побольше узнать как ты готовишься к отъезду. На счет карты, мне кажется лучше предоставить выписку с того банка, где ты получил эту самую карту. Лучше не давать повод офицерам посольства задуматься, что что-то не так. Также выписка должна показать движение денежных средств за последние 3 месяца. Я думаю ты об этом знаешь.
  13. Про Кэмерон Диас ничего сказать не могу, знаю только она что не англичанка. А что можете сказать про Киру Найтли и Скарлет Йохансон, они имееют отношении к Англии (думала купить фильмы с их участием)? Еще каких известных актеров англичан вы знаете?? Иногда трудно бывает выбирать фильмы, так как хочется, чтоб были субтитры на английском, а их не на всех дисках можно найти.
  14. С участием Кейт Уинслет есть такие фильмы как "Разум и чувства", там же играет и Хью Грант, Эмма Томпсон, так же фильм "Отпуск по обмену", где снимаются та же Кейт Уинслет, Джуд Лоу (по-моему тоже англичанин), Кэмерон Диас.
  15. для меня, например, лучший вариант изучать язык - это читать, как сказал Oizmo, адаптированные книжки на англ. и смотреть фильмы. По совету Oizmo, я пошла и купила диски с фильмами с участием Хью Гранта и Кейт Винслет. Курсы я также посещала (только два или три месяца). Вначале очень интересно, начинаешь подтягиваться, потом когда догонишь по уровню остальных участников становиться скучно + в группу начинают приходить участники такие как я 2-3 месяца назад, начинаешь все медленней и медленней расти (в плане изучения языка), так как больше внимания уделяется более слабым участникам (в группе мы в основном разговаривали, рассказывали, общались между собой на англ. (темы подкидывала для разговора преподаватель) + небольшой урок по грамматике). А группы сильнее нашей - не было. Вот так и получается. А с репетитором заниматься индивидуально - тоска зеленая, лучше в группе.
  16. спасибо всем за советы. главное желание и старание и все получиться. на сегодняшний день прочла только Джейн Эйр. какие еще книги можете посоветовать, по сложности такие как Джейн Эйр? думаю Гарри Поттер для меня будет сложнее усвоить, хотя я ее еще в глаза не видела.
  17. Понятно, точно, надо еще учиться и учиться -это я знаю. ну хоть до уровня ниже среднего дотягиваю??
  18. а-а, из моей темы вырезали сообщения и создали новую тему "британский вариант английского" хочу вернуться к сути созданной темы. как вы думаете с уровнем английского ниже среднего, я могу выбрать только программу W&S или есть еще другие программы? посоветуйте программа PEP, как я поняла мне не подходит. или, если за период подготовки доков к какой либо программе подтяну уровень анг. до среднего - на что я могу еще расчитывать?? прежде чем обратиться к Росперсоналу, хотела определиться сама с программой, узнать у посетителей данного форума все возможные варианты.
  19. я свои и чужие сообщения не удаляла. я как могла перевела строки Oizmo и хотела чтоб мне дали оценку. сообщения как-то можно восстановить??
  20. не поняла. а где остальные ответы?? Вчера было 12 ответов, сегодня только два. может кто нибудь объяснить.
  21. всем привет. я смотрю, пока меня не было, здесь развернулась дисскусия. кстати всех мусульман с праздиком ураза байрам. я за это время объездила всех родсвенников и получила много подарков. итак, приступим к делу. попробую перевести. 80% слов я знаю, но перевести по смыслу будет сложно. 1.подождите минуту, есть только небольшое препятствие 2.я ходил(а) вокруг ....(короче ерунда получается) 3.у нее проблема с этим товаром 4.(эта у меня вообще не получается по смыслу) 5.это величайший из всех ..... (это слово не знаю) 6.вы не могли сбегать в маленький кофейный магазин? (наверно так) 7.что за тупая работа? (или ..... незнаю) 8.(эту точно не переведу) 9.у магазина кофе она набросилась на куски (чего не понятно) и я захотел помочь ей ... или... у магазина кофе она упала на кусочки (опять же не понятно чего) и я захотел помочь ей (может быть и другой вариант) 10.ты уверен что ты останешься в этой смене, товарищ?? (совсем не уверена) дайте оценку, только честно, совсем плохо, да??
  22. я о том же. можно знать и 2000 слов, а на практике все на много сложнее. Спасибо за советы, они очень кстати.
  23. мой словарный запас чуть переваливает 2000 слов. это что означает что у меня уже средний уровень??
  24. Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Хочу поехать учить и совершенствовать англйский язык на год с возможностью оплачивать свои расходы т.е. подрабатывать. Пока не решила куда: в Англию или Канаду, может еще куда(посоветуйте какие могут быть еще варианты)? Мне в ноябре исполняется 27 лет. Уровень английского языка, как я думаю, ниже среднего. За месяц смогу до среднего уровня подтянуть. До ноября нынешнего года являюсь соискателем в научном центре и сразу после окончания собираюсь уехать. Не замужем, детей нет. Посоветуйте с выбором страны с наименьшими затратами на программу и оформление. А также куда больше шансов получить визу, а то начиталась, что бывают отказы. И с чего начать оформление документов? Возможно все вопросы по оформлению решать по интернету?
×
×