Jump to content

Лис

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Не определился

Лис's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Ладно. Скажите, а в Вашей фирме есть специалисты по моему вопросу? Если я обращусь в офис в Ульяновске, вы будете заниматься моим делом? Я имею в виду квалифицированную помощь в оформлении документов, возможность индивидально консультировваться. У меня не хватает знаний, опыта и связей чтобы мое дело продвигалось.
  2. есть еще один вопрос. У меня есть девушка, здесь, в Ульяновске. Я хотел бы поехать с ней. Как это можно сделать? Она вычитала на сайте посольства, что я могу ее включить в антраг, только если к тому моменту мы будем женаты 3 года. Но я слышал, что наличие жены в России может послужить поводом для отказа в выезде. Как быть? Какие еще варианты уехать вместе?
  3. Да уж, нерадостно. А какие еще могут быть варианты? У меня отец уехал в Германию как плздний переселенец, живет там уже 12 лет. Может ли он подать заявление на воссоединение семьи? Вообще, как еще можно туда иммигрировать?
  4. Да. Я сам занимался оформлением документов. Причина отказа, как я понял, то что у меня в паспорте не написана национальность. Мне 23 года и когда я в 16 лет получал паспорт там не было такой графы, и национальность у меня никакая не вписана. Зато в свидетельстве о рождении и военном билете национальность - немец. В письме мне предлагают обратиться в суд, но как это сделать, в какой суд обратиться я не знаю. Сегодня отдам письмо на профессиональный перевод, может что-то еще прояснится.
  5. Здравствуйте. Я "русский немец", уже 5 лет пытаюсь эмигрировать в Германию как поздний переселенец. Вчера получил очередной отказ. Можете ли вы помочь в оформлении документов, подаче апелляции ит.д? Занимаетесь ли вы эмиграцией поздних переселенцев и их потомков? Живу в Ульяновске.
×
×
  • Create New...