мася

Пользователи
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

2 Обычный

About мася

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. В Англии и Уэльсе ввели уголовное наказание за сквоттерство. Ранее занятие чужого дома считалось гражданским правонарушением и могло привести лишь к административному наказанию. Теперь же наказание может быть до 6 месяцев тюремного заключения. В английских СМИ неоднократно описывались случаи, когда семьи возвращались домой из отпуска и оказывались перед закрытыми дверями своих же домов, занятых сквоттерами.
  2. Естессссно надо стараться, но если у чела по жизни не принято платить чаевых - хрен что из него выдавишь, хоть на голове стой. И не определишь сразу, кто какой. У меня сколко раз было: смотрю на чела: морда - кирпич! думаю ну от него фиг что получишь, а он потом раз и такие чаевые хорошие оставляет, а с другими разводишь ляля в надежде на хороший чай а они "спасибо" встали и пошли, а мальчик у меня знакомый так и говорил а чаевые? или не уходил внаглую. вобщем кто как, самое главное быть приветливым и выполнять свои обязанности
  3. Даже в Германии сотрудники умеют подлизываться к своему руководству-это в пордяке вещей..например, если руководителю надо класть плитку в новом доме, а у подчиненного кто-то из родственников, кто занимается этим, он предлагает свою помощь...Все просто!
  4. Раньше в таких случаях ездили в Данию и быстренько все организовывали. А сейчас зарегистрированные там браки на территории Германии не действуют...
  5. А я бы не по городу выбирала, а по месту работы, зарплате и другим условиям. Попутешествовать и потом можно.
  6. то есть сразу, как я приеду мне надо будет оформить эту карту?
  7. ты где это узнавала? или сама так решила?
  8. вафелька ты наша! ты просто суперрр! что б мы без тебя делали! ужас
  9. Jess слушай а как долго делают SSN? я слышала что не во всех городах есть центры выдачи SSN? глядите что пишут """"Сегодня с утра подал заявление на получение SSN (social security number). Прикольно у них сделано: захожу в офис, там на входе охранник. Я к нему: где тут у вас ССН получают? Он мне показывает на странный аппарат - типа подойди, нажми кнопку и жди. Подхожу, на экране там выбор из 6 пунктов. Нашел нужный мне: "кто родился за пределами США и получает ССН впервые". Нажал "4", мне вылезла бумажка с номером очереди и надписью "садитесь, ждите, вас позовут. пока заполните заявление на ССН". Вот ведь буржуи, так все автоматизировать! Заполнил простейшее заявление из 7-8 пунктов. Подождал минут 15, подошла моя очередь. Минут 5 у окошка постоял, меня записали в заграничный компьютер и выдали бумагу, что мой ССН будет в течение 6 недель, его пришлют на адрес, который я указал. И все. Никаких "вас здесь не стояло", "я первый пришел", "куда прешь",... Никаких идиотов, которые "да я только спросить!!" Скучно! """""
  10. Marriage licence application а дорого она стоит? и что то это всё очень просто!
  11. это система скидок и поощрений есть почти во всех авиакомпаниях, т.е. чем больше пользуешься услугами одной авиакомпании тем больше тебе привилегий, таких как билеты дешевле и прочее ну да так и есть компания считает мили то есть за каждую денежную единицу одна миля но это надо столько налетать и столько денег потратить!
  12. А как забронировать билет? я смотрела в инете там одни компании которые берут комиссию за услугу а как купить без комиссии?
  13. это скорее всего из фильма ужасов реально! сейчас прочитала и очень сильно задумалась как жить дальше? и после размещения такой информации в СМИ правительство хочет нормальной демографической обстановки!
  14. да уж из разряда "беременным и детям читать строго запрещено!" ужасы на самом деле и половина бред ну откуда такие сведения про состав военно-морского флота!?
  15. я рисковать не буду и дождусь визы а там уж как говориться со спокойной душой буду заказывать