Jump to content

Ирина Киляшова

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Ирина Киляшова

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 09/29/1983

Контакты

  • ICQ
    445236145

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Чебоксары
  1. W-2 форма Вам потребуется для быстрого возврата. При отсутствии её компания по Вашему желанию сама может связаться с Вашим работодателем и запросить эту форму, что обойдётся Вам в 15 долларов, плюс 50 долларов за услугу и плюс 33 доллара за быстрый возврат.
  2. Вам самой придётся связываться с работодателем и просить его выслать вам данную форму. Вы можете обратиться в агенство и его сотрудники сами будут запрашивать W-2 форму.
  3. Считаю, что не надо себя этим ограничивать, ведь налоги вы всё равно вернёте. А выбрав штат по такому критерию, можно разочароваться в поездке.
  4. Билет с картой Евро 26 действительно можно купить со скидкой во многих авиа компаниях, а саму карту можно приобрести в офисе "Росперсонала".
  5. Может быть сейчас таких цен и нет, но никто же не говорит, что их не будет весной.
  6. верно верно если сумма налога небоьшая то не стоит и возиться а ты можешь на пэйчеке своём посмотреть какая у тебя сумма В настоящее время, я думаю, деньги могут пригодиться любые. Даже если Вам вернут 100 долларов,3000 рублей Вам не помешают или?
  7. А в каких это штатах, укажите, если можно) Я думаю, что это не должно Вас беспокоить, потому что налог Вам всё равно вернут.
  8. В США существует несколько видов налогов - федеральный подоходный налог ( в пределах 10-12%) - государственный подоходный налог. В восьмми штатах этот налог не взимается. В остальных штатах он колеблется в пределах 3-6% - местный налог. В большинстве местностей этот налог не взимается, а в остальной части это небольшой налог. - налоги Social Security и Medicare Какикие налоги Вы должны платить в США Вы облагаетесь всеми видами налогов, кроме Social Security и Medicare Если Ваш работодатель удерживает Social Security и Medicare налоги из Вашей зарплаты, укажите ему стр.45 главы 8 из
  9. Это будет зависеть от суммы налога. Приведу реальный пример . Участница возвращала около 700 долларов, посчитайте теперь сами - 9% от этой суммы берётся за услугу возврата и, если бы у неё не было каких то документов, она заплатила бы ещё 15 долларов. Как вы думаете отказалась бы она от 622 долларов? Наверное нет.
  10. Верно. Но за это будет взята дополнительная плата.
  11. Не вернут только в том случае,если его и не брали. Возвращают даже, если отсутсвуют какие-либо документы
  12. Подавать можно и после 1 го января только сроки возврата естественно увеличатся возвращать можно за все годы необязательно только за 2008
  13. Да если честно, то среднестатистическому студенту будет нелегко получить стипендию в университет, но как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих. Всё в Ваших руках. Никогда не поздно сменить статус среднестатистического студента на "продвинутого".
  14. С возвращаемой суммы взимается 9% или минимальная плата за услугу 50 USD. Процесс возврата начинается после окончания финансового года то есть после 1 января.
  15. За услуги по возврату налогов взимается плата в размере 50 USD.
×
×
  • Create New...