Jump to content

Flor

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Flor

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 11/22/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Сменить работодателя можно, уведомив об этом колледж. Но нужно чтобы работодатель первоначальный был не против. Сначала согласовываете с ним, а потом вместе с колледжем.
  2. Если кто-то собирается в ближайшее время в Ванкувер, пожалуйста дайте знать! Напишите в личку! Мне нужна одна маленькая вещица, продаётся в любом городе, но только в России! )
  3. Всем удачи, кто приезжает в Ванкувер в ближайшее время, если хотите, можете со мной связаться, написав в личку. Я здесь, в Ванкувере. Вопрос о квартире, опубликованный мною сообщением раньше, закрыт. Спасибо всем написавшим мне.
  4. Всем удачи, кто приезжает в Ванкувер в ближайшее время, если хотите, можете со мной связаться, написав в личку. Я здесь, в Вакувере. Вопрос о квартире, опубликованный мною несколькими сообщениями раньше, закрыт. Спасибо всем написавшим мне. Если кто-то собирается в ближайшее время в Ванкувер, пожалуйста дайте знать! Напишите в личку! Мне нужна одна маленькая вещица, продаётся в любом городе, но только в России!
  5. Ищем румейта в Ванкувере. Центр города, недалеко от колледжа, 350 доларов в месяц. Хороший район, близко к транспорту. Пишите в личку
  6. Ищем румейта в Ванкувере. Центр города, недалеко от колледжа, 350 доларов в месяц. Хороший район, близко к транспорту. Пишите в личку
  7. Ищем roomate в Ванкувере. Квартира в Downtown, до English Bay College можно добираться пешком. Район очень хороший, West End, рядом English Bay Beach. Только девушки. 375 дол. в месяц. Если есть вопросы, пишите в личку.
  8. Ищем roomate в Ванкувере. Квартира в Downtown, до English Bay College можно добираться пешком. Район очень хороший, West End, рядом English Bay Beach. Только девушки. 275 дол. в месяц. Если есть вопросы, пишите в личку.
  9. To Aleksanda. Насколько я знаю, у вас в Киеве собеседование бывает в тот же день, когда принесли документы в консульство. Я всю процедуру не знаю, но по рассказам украинцев, которые приехали не так давно, на собеседование могут вызвать, а могут и нет. После общения с консулом отправляют уже сразу на медкомиссию.
  10. Конечно, это будет дольше на пару дней - высылать почтой. Про собеседование - всё зависит от страны, в которой ты проживаешь. Например, Украинцев всех почти вызывают на собеседование, а вот граждан России - нет. Теоретически могут, но они этого не делают в 99% случаев.
  11. Я тоже своим личным опытом могу подтвердить, что всё абсолютно так, как объяснила BREEZE. Work permit и study permit все приезжающие получают в аэропорту.
  12. У меня была бронь хостела.
  13. Никто не имеет права заставлять тебя жить в семье, если ты не хочешь! Наравне с этим есть вариант без семьи, с самостоятельным поиском жилья. Твоё агенство воду мутит, и хочет с тебя денежек побольше, вот и всё. Семьи и хорошие попадаются, не обязательно китайцы... Но вот я, например, даже и не думала жить в семье изначально, и нисколько не жалею. У меня характер свободолюбивый, а там всегда нужно соблюдать режим - приходить домой не позже 9, являться на ужин - завтрак. ))))))
  14. Ищем roomate в Ванкувере. Квартира в Downtown, до English Bay College можно добираться пешком. Район очень хороший, West End, рядом English Bay Beach. Только девушки. 375 дол. в месяц. Если есть вопросы, пишите в личку.
  15. Да, конечно, колледж перенесёт занятия. По большому счёту им всё равно, когда вы приедете - можно прийти туда в любой понедельник и начать учиться. Но лучше по прилёту иметь с собой письмо с правильными датами, чтобы выдали правильные даты для work permit на таможне.
×
×
  • Create New...