Jump to content

Yellow Sub

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Yellow Sub

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 11/19/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Значит переехали или "сдулись", стучи сюда: http://www.rospersonal.ru/contacts/offices_in_russia/sankt-peterburg2/
  2. У меня брат в прошлом году ездил от СТАБалтик на Малой Конюшенной 5, они через Росперсонал работают.
  3. На жизнь то что-нибудь остается ? Если серьезно, из, например, 4000$ в месяц сколько после всех этих обязательных выплат (кроме жилья и питания) остается? Если можно, ответьте пожалуйста!
  4. Спасибо! Кроме этого, еще что-нибудь платит житель Австралии в виде сборов-пошлин и прочая - в обязательном порядке?
  5. Огромное спасибо! Если можно, ответте на главный вопрос - какие налоги в Австралии у тружеников с зарплаты вычитаются?
  6. Вопрос: если я буду работать в Австралии как GSM migrant, я должен платить налог с зарплаты еще в РФ? Вопрос, может быть, глупый, но все-таки: если я еще не гражданин Австралии, то какому налогообложению я подчиняюсь?
  7. Мда... для меня это - как мертвому припарки, в этом списочке работяги и инженеры. Ну хирург с гинекологом. А простым переводчикам вроде меня - ждать пока свист на горе ракнет. Странные они люди, живут по краям своего острова, в середине - пустына, которую надо осваивать, и "смотрят" документы полтора года". НЕ дальновидно, товарищи!
  8. Сколько реально занимает рассмотрение в DIAC? Application for general skilled migration to Australia вместе со skills-ом NAATI отправлено с июля прошлого года документы, то есть прошло почти 10 месяцев. Вроде обещали этой весной какие-то поблажки в смысле сроков... Никто ничего не слышал?
  9. У них другой классификатор. Тему я немного знаю, рыл для родственника, ты проходной 100% и работать в Австралии можешь кем угодно, хоть халдеем в китайском ресторане. Но (!!!) для получения визы надо "побыть" автослесарем, а в Раше это не трудно.
  10. Ребят, я не понял, вы на пенсию в AU собрались? Там вроде есть возрастные ограничения для gsm - до 45 лет...
  11. Я в мае сдавал, нормально. Сразу связался с ними и купил у них материалы для подготовки - заплатил с мастер карты. За 2 недели из NAATI прислали темы по последовательному переводу - я даже удивился, как в школе. Сначала сказали, что сдавать надо было в посольстве, потом позвонили из BKC и сказали, что принимать экзамен будут у них. В целом экзамен мне показался легче, чем IELTS, через 2 месяца получил результаты, отнес в Росперсонал, сейчас жду визу. Так что, для страхов причин нет. Удачи тебе!
×
×
  • Create New...