Jump to content

Не крокодил

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Не крокодил

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 11/27/1983

Контакты

  • ICQ
    450191739

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  1. Пал Палыч, огромное спасибо за еще один отзыв! То есть, вы хотите сказать, что мы можем послать документы моей жены на Expression of Interest, чтобы посмотреть, насколько она подходит к требованиям SMC?
  2. Пал Палыч, огромное спасибо за ваш отзыв. Жаль, что я не попадаю... Жене дольше по английскому готовиться. Как она мне пояснила, по образованию она подпадает под Developer Programmer и Software Engineer, по опыту работы - как написал - больше под Developer Programmer. Скажите, есть какие-нибудь ямки на ее иммиграционном пути? И еще - значит ли отсутствие у меня диплома магистра невозможность для меня преподавания в Новой Зеландии? Заранее благодарен!
  3. Добрый день. Если можно, я обращусь за мнением сообщества по поводу моей кандидатуры в отношении иммиграции в Новую Зеландию. Мне 27 лет, филолог, преподаватель университета с 2007 года, жена 22 года, выпускница, как ни странно, факультета IT, опыт работы - с перерывами наберется 2 года по специальности "инженер-программист". Английский у меня сильнее, собирался в Англию по Tier1, да программу закрыли, пока готовился. Спасибо всем, кто отзовется.
  4. В баре перед Рождеством сидят два норвежца. Выпили по одной со словами:"Хороший праздник - Рождество". Прошло полчаса. Выпили по второй: "Да. Хороший праздник Рождество. И секс тоже". Прошел еще час. Выпили по тртьей. первый говорит: "Секс - хорошо. Но рождество чаще"... Один норвежец спрашивает другого: - Ты знаешь, как спасти тонущего шведа? - Нет. - Вот и хорошо.
  5. Ничего страшного в вашей ситуации нет, половина тирванщиков выезжает с задержкой: пару недель после издания визы держит посольство + БВЦ, потом еще сами собираемся. Главное, постараться не быть в течение этих 5 лет более 6 месяцев за пределами UK. Два месяца у вас уже отминусовались... И это не драматично, если вы пробудете 7 или даже 8 месяцев, никто не обратит на это внимание.
  6. А если его нет на сайте UKBA, то есть гарантии, что его признает NARIC?
  7. Че, если я закончил магистратуру, сдал экзамены, но не защитил кандидатскую и скоропалительно ее не защитишь - поцапался с н. руководителем. Мне посольство признает магистра? Или сначала в NARIC послать?
  8. Присоединяюсь к вопросу об ошибках - у кого не спрашивал, где не копался - инфы нет. Что касается частей, для tier1 главное набрать в целом, и как мне однозначно сказали, общий результат всегда округляют в сторону увеличения.
  9. То есть, (sorry опять за мое занудство) - видите - у вас учусь то есть, продление можно и не получить?
  10. Мда-с... Oizmo - если я вас правильно понял, лучше в плане вежливости всегда действовать в режиме to be polite, даже когда тебя толкнули?! Я дико извиняюсь за занудство, но все-таки - есть какая-то грань, после которой ты со своим I am sorry будешь выглядеть глупо? Очень, очень, очень боюсь показаться там дураком. От этого и сомнения.
  11. Oizmo - наверное вам можно поздравить?! Хотя если вы уже там, это продление получается автоматически? Или на этом рубеже тоже свои грабли?
  12. Я только проплатил первую часть, сижу круглосуточно за инглишем, не знаю, я так же планировал под конец 2009 года ехать, как ielts сдам... Я вообще-то большой оптимист-юморист, со мной весело, если что - "запишите меня добровольцем"! Ты одна едешь?..
  13. - ДПС - спасибо что отругали... Сколько у тебя заняло времени получение визы от момента сдачи документов?
  14. Благодарю вас, уважаемый Пал Палыч, от всей души! Вы меня совершенно успокоили.
  15. Вопрос, друзья, уже сформулирован. Не скрою, что прежде чем склониться к Великобритании, я провел собственное расследование по русско и не русскоязычным форумам по всем странам Британского содружества. Да, в Британию быстрее и дешевле, но меня стал беспокоить вопрос - что дальше? И поэтому я пробую задать его вашему уважаемому сообществу: В какой англоязычной стране легче живется иммигрантам из России?
×
×
  • Create New...