Jump to content

ninul

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About ninul

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. О, а я зашла на днях на главную страничку Росперсонала, не увидев там описания Египетской программы, подумала уже что она исчезла... к тому же в феврале по сиэнэн показывали сюжет, что кризис и Египетский гостиничный бизнес задел. целые этажи пустуют, на пляжах, где раньше были пробки, теперь всегда куча свободных мест... вообщем вот как-то так! жаль. что там своих людей нет, чтобы спросить! как оно.. быть там во время этого кризиса..
  2. еще можно и на полгода, просто плюс ко всему проезд, вернее полет, надо оплатить самому. а лучше позвонить куратору по этой программе и не гадать.. что-то как-то тихо на форуме, походу никто в Египет не едет пока..у всех кризис)
  3. Я сама бы хоть сейчас уехала на 3-4 месяца! но там вроде как невыгодно самим работодателям, оформляют же рабочую визу, есть и другие агенства, предлагающие поехать в Египет и на 2 месяца(с тур.визой), но неизвестно куда приедешь... хотя я и по Росперсоналу не ездила.
  4. в самом конце ноября, только я там не указала данные загран паспорта, так как выслала анкету , а паспорт мне выдали 5 декабря. (я там и написала, что будет готов в декабре). наверное поэтому и не ответили.
  5. а почему замужним нельзя, а если прекрасно подходишь по остальным пунктам... так обидно)
  6. Росперсонал и в Турцию отправляет работать?!
  7. А Я так хочу в Египет! Девчонки, кто-нибудь отправлял анкету в ближайшее время..Вам отвечали? просто я еще в декабре высылала, но мне не ответили...
  8. Если рабочее разрешение оформляет работодатель. В этом случае, если Вы нашли работу и подписали контракт, а Ваш работодатель согласился заняться вопросом вашей легализации. Вам необходимо предоставить работодателю копию паспорта, рекомендации и сдать кровь на анализ в госпитале. После этого работодатель обязан зарегистрировать Вас в Национальной безопасности и отправить ваши документы для получения разрешения на работу и продление визы. Скажите, разве это неверная информация? сдать копию паспорта, хотя это итак понятно без консультации знающих людей! Просто я как с небес упала, тем более
  9. Я в шоке! Внимательно прочитала форум! Как же так, почему забирают паспорт?! Ведь просто нужно взять копии! А чтобы поставить визу, то просто можно взять паспорт, тут же поставить ее и отдать мне паспорт лично в руки!! Ведь никто не может забрать мой паспорт! тем более как я поняла на большой срок!!!
  10. Спасибо)) Татьяна, я переслала Вам анкету еще раз, единственное, я не указала там информацию о загранпаспорте, так как его еще делают и в декабре этого года он должен быть готов!
  11. Я выслала анкету и фотографию Вам, буду ждать ответа) скажите, пожалуйста, а там будет у меня куратор? и если там интернет и как можно связаться с близкими? И еще я собираюсь ехать из Иркутска, а мне билет будет оплачен от Москвы только? И вы знаете, я совершенно не ориентируюсь в Москве и если поеду из Иркутска, в Москве встретить может ли кто-нибудь и проводить до аэропорта?
  12. Спасибо за ответ! скажите возможно ли попасть именно в Хургаду на позицию гест релейшн? Если я сейчас начну оформляться, получится ли уехать в Январе?
  13. Привет, девчонки) Я тоже хочу поехать в Египет в январе. но только начинаю все оформлять, буду старать все делать по-быстрому! Так что я бы с радостью поехала вместе, потому что решила поехать на 100процентов, но очень переживаю, особенно начитавшись отзывов в интеренете.. (а муж и мама переживают еще большн..) Но я думаю все зависит от того как сам будешь там себя вести и настраиваться на работу..) Таня, скажите, пожалуйста, а если оформляться на полгода, то билет я буду сама себе оплачивать и вам за работу должна буду также отдать 15900? и если все там будет нормально и я захочу продлить ко
×
×
  • Create New...