Jump to content

harisma24

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About harisma24

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 04/24/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Иисусик, очень жду "простую" процедуру перевозки кошек. Я готова отказаться от мысли об Австралии только из-за своих котов, у меня их три штуки.. Я чокнутая, наверное, но я с ума схожу от мысли, что мои животинки могут в каком-то карантине от удушья умереть.
  2. На самом деле хорошо, что есть форумы В споре рождается истина и появляется некое подобие объективности. Несколько дней не было возможности зайти сюда, а сегодня смотрю - тема как развилась! Все живут с разными бюджетами. Причем, неважно в какой стране. Кому-то хватает куска хлеба и бутылки молока (на неделю), а кто-то без утреннего фреша из гуавы обойтись не может. И это нормально. Однако из всей дискуссии я сделала свои выводы и прикинула свой бюджет - задача темы решена. За что вам благодарна. Надеюсь было полезно не только мне. Спасибо откликнувшимся, спасибо, что вы такие разные. З
  3. ну да, побольше - от 9 месяцев, но я назвала главный для меня минус ) поэтому сейчас склоняюсь к Лондону
  4. это просто шикарно! у нас в городе даже за 80 ф в месяц никогда и ни за что не купишь членство! получается, годовая карта максимум 960 ф. а в Екатеринбурге годовой абонемент ниже 60 000 р. не бывает.
  5. P.S. А что, job offer уже есть? А вообще иногда классно когда терять нечего. Можно садиться в самолет и лететь без тени сомнения и сожаления... job offer еще нет. я больше скажу есть только твердое решение валить отсюдова, но еще сомневаюсь между Лондоном и Сиднеем. у меня весьма неплохие шансы в обе страны. поэтому решила взвесить все pro и contro, посчитать внимательно, "опросить", так сказать, народ, а уж после этого выбрать окончательно. из минусов у Лондона - отсутствие моря/океана, у Сиднея - отдаленность. сначала вобще мысль была по Work and Study съездить, но куратор сказал, что
  6. Спасибо за ответы и советы, Lebowski, zlippa. Очень содержательно. Сделала вывод, что мне вполне хватит бабосиков.. Так лихо экономить, чтобы жить третьей в комнате, это не для меня ) Конечно, и Европу посмотреть хочется и без фитнеса никак.. Еду не то что денег заработать, а скорее задолбало здесь все. Хочется что-то поменять, да и терять нечего - из-за кризиса сижу безработная, детей и мужа нет.. В общем вольная птица. zlippa, что из себя представляет жилье за 500ф и в какой зоне? еще вопрос про мобильный контракт, это что за зверь такой? если обломно писать, может есть ссылочки, где поч
  7. а раскладку финансовую я правильно предполагаю?
  8. расклад такой: еда (покупаем продукты и готовим дома) 5 ф/день = 155 ф/мес проезд неделя (метро и автобус oyster) 25 ф/нед = 100 ф/мес (говорят, существуют какие-то хитрости, как сэкономить на проезде) телефонные разговоры (в т.ч. звонки в Россию) 20 ф/2 нед = 40 ф/мес жилье 55ф/нед = 220 ф/мес итого 515 ф/мес. "округлила" до 600 ф. Насчет жилья у меня большой вопрос. Я так поняла, что 55ф в неделю - это как раз та самая общага и есть с шестью-двенадцатью жильцами.. А мне хотелось бы studio в пределах 1-3 зоны или снимать максимум на двоих 2-bedrom flat. понятно, что это минимальные ра
  9. пиплы! у меня, наверное, глупый вопрос.. прочитала, что 28 000 паундов в год в Лондоне, это слезы, а не зарплата! загуглила, но чето как-то безуспешно. мне предлагают Tier 1 с трудоустройством по специальности (я спец по рекламе и пиар) и на данном этапе рассчитывать могу от 28 000 до 35 000 в год. я уже не студентка, хочется жить в более менее человеческих условиях, а не в 3 bedroom flat с пятью сожителями.. соответственно расходы ого-го! высчитала, что получать буду минимум 2300 паундов в месяц. а еще пишут, что расходов в месяц в среднем идет 800-1000 паундов. сама я насчитала около 600 (н
  10. Город огромный, но нет ни одного агентства, которое предлагает работу круизникам, также плохо с предложениями по Египту и т.д. Есть варианты только для студентов туристической сферы, а не студенту не уехать. В общем, чтобы устроиться, необходимо обращаться в московские конторы. Work & Study, Work & Travel существуют, но не так много предложений (особенно Work & Study). На мой взгляд, рынок не насыщен. Присутствуют только местные операторы, сетевых нет. Приходите к нам, вы найдете свою ЦА!
  11. nyly, спасибо за исчерпывающий ответ. все по моей части, но к сожалению, требуется свободный арабский язык устный и письменный.. коим не владею. а еще guest relations в отеле - ет что за зверь такой? чем он от хостесс отличается?
  12. Английский уверенный Intermediate (наверное, даже ближе к Upper) + основы Business English + базовый французский близкий к Intermediaire.. Может и впрямь попытать счастья? А то из-за кризиса сижу безработный, никому не нужный специалист по рекламе.. терять нечего. Еще вопрос, есть ли возможность на лайнере изучать язык? В смысле курсы языковые или что-то в этом духе. Оченно люблю это дело. Народ! Так кто-то уже пробовал в казике работать на лайнерах? Очень хочется отзывы услышать, для принятия решения не хватает..
  13. А может существуют какие-то препараты, чтобы облегчить участь кошака? Подчеркиваю, я только предполагаю, но может возможно что-то типа наркоза, чтобы в дороге спала зверюшка? Хотя на 23 часа.. Это нереально, наверное. А еще я про карантин не поняла уже по приезду в страну. Он обязателен? Если да, то тогда вобще капец - 4 месяца не только в чужом месте, но и с чужими людьми.
  14. приветствую! люди, поясните, что это за должность такая Pr-менеджер в отеле? в смысле какой функционал? я сама пиарщик и рекламщик. хочу уточнить, что же имеется в виду конкретно.
  15. пипец.. сложный выбор. и животинку жалко, и расставаться тоже не вариант. я вот обожаю своих кошаков. не представляю, как бы я их оставила, отдала кому-то..
×
×
  • Create New...