Абель

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Абель last won the day on November 8

Абель had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Абель

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 01/09/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Wellington, New Zealand, Cook Strait

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемый, вас нет в Long Term Skill Shortage List, и даже, если бы были, вы не набираете без NZ job offer или образования баллов. Не теряйте время.
  2. Прагматик. И к тому с хорошей памятью. Нас с детства учили: в Африке живут негры в Китае - китайцы в Новой Зеландии - новозеландцы. а не наоборот...
  3. Нет, Евгений Матвеевич, все же чуть бы побольше народа, особенно, европейского происхождения***, нам бы не помешало! *** и да простят меня противники национализма, хотя я не националист.
  4. Кстати, статистика: последние данные по миграции в Новой Зеландии показывают годовую чистую иммиграцию 58 400 человек. Для нас это много или мало?
  5. Мая, доброго вам времени суток! Возраст у вас вряд ли позволит набрать вам проходное количество иммиграционных баллов, а их нужно 160 - и это балловая иммиграция. Давайте, однако, попробуем: 20 баллов за ваш 40 летний на момент подачи заявления возраст. 30 баллов за 10-тилетний опыт работы, пока готовитесь с английским и прочими документами, два года может пройти... 15 баллов за опыт работы в area of absolute skill shortage куда ветеринары входят. 50 баллов за диплом бакалавра. 10 баллов за наличие специальности из области area of absolute skill shortage 20 баллов за наличие у партнера высшего профессионального образования -------------------------- 145 баллов ИТОГО Что вам может помочь! 15 даллов за 2 года очной учебы в Новой Зеландии с получением степени магистра или более высокой научной степени 10 баллов дополнительно к вашему образованию за высшее профессиональное образование (магистратура, наличие кандидатской или более высокой научной степени) -------------------------- 170 баллов ИТОГО, и таким балловым багажом вы пройдете "УРА", а вся ваша семья может жить в Новой Зеландии вместе с вами с первого дня. Заинтересовало? Свяжитесь с Евгением Матвеевичем по imm@rospersonal.ru и он вам все устроит: и зачисление в нужный университет, и с английским, и с работой для вас и вашего супруга, и с садиками/школами для детей.
  6. Мда, попытка помочь вам провалилась Ваши данные слишком конфиденциальны...
  7. Ma'am, вполне возможно. Но напишите немного подробнее о своих иммиграционных козырях. Инженерная специальность Какой именно факультет и ВУЗ заканчивали и в каком году Опыт работы IELTS То же самое о муже Отсутствие у обоих вирусных заболеваний и уголовной судимости
  8. Мне, вообще-то, 35. Это что, запредельно много? То есть, в моём лице вы имеете оппонента - старца мудреца?!
  9. Ну, вот так, шаг за шагом, вы и дошли до истины. В спорах рождается истина.
  10. Немного я, честная вы моя, не про то. Меня тоже оформлял Росперсонал, и, в отличии от вас не через учёбу, а по прямой иммиграции, которая тогда называлась SMC, не знаю, как сейчас. Так вот, в России тогда начинался очередной кризис, и большинство работодателей платили кому серые, а кому и вовсе чёрные зарплаты, как это была с моим последним работодателем. Без этих последних двух лет опыта работы я бы баллов не набрал. Действия новозеландского агента "Извините, у вас не хватает подтверждённого опыта работы, и вы не проходите по баллам" Действия Росперсонала "Вы фактически работали полный рабочий день по этой специальности?" - "Да!" - "Хорошо". И ребята связались с моим шефом, пригрозили дать сведенья в налоговую, и тот как миленький заплатил задним числом все налоги "на исправление" и предоставил настоящие документы. И все остались довольны: налоговая, я и NZ Immigration. Все, кроме моего бывшего работодателя - но это другая песня. Ну, и кто и кого за какие ушки притягивал? И в чем разница между новозеландским агентом IAA и российским Росперсоналом?
  11. Ну, KIWI, при всей хрестоматийности ваших доводов, они сами по себе не состоятельны. Можно быть и "немножко мёртвый" - когда после комы пациента реанимируют, и, к сожалению, "средне беременная" - когда все заканчивается ранним абортом. Вопрос в другом: есть агенты настолько экспатированые, что даже видя, что закон сам по себе "хромает", они упорно действуют в его рамках даже в ущерб иммигранту. А есть специалисты гибкие, которые при всей разнице наших профессиональных классификаторов находят единственно правильный общий знаменатель, хотя для иммигранта он выглядит, как нечто "другое" и "не похожее на правду", и уверенно и грамотно действует в соответствии со своим решением. Это - профессионалы высшего класса, которые не только выучили закон, но также знают, как им оперировать. Чем отличается ботаник, который прочитал правила вождения, от первоклассного воителя? - Вот именно!
  12. Анна Петровна, Каким бы врачом не планировали стать в Новой Зеландии, вам полного ассессмента не избежать. То, что у вас уже есть USMLE - 15% дела. Теперь вам нужно записаться, оплатить и сдать NZREX Clinical (The New Zealand Registration Examination Clinical). Это 16 практических заданий в отдельных медицински оборудованных экзаменационных кабинетов. Проделываете манипуляции на манекенах или актерах под наблюдением экзаменатора. 1 минуту чтаете задание и 5 минут выполняете, всего на экзамен уходит где-то полтора часа. Результаты - через 6 дней. Заявления отправляются сюда: Professional Standards Coordinator (Examinations) Medical Council of New Zealand PO Box 11649 Manners Street Wellington 6142 NEW ZEALAND Экзамен проводится 5 раз в год в Окленде. Стоимость NZREX Clinical 3,833.33 NZD. Потом ищите клинику, которого вас возьмет как trainee. Удачи!
  13. 1-ой на селе лично в руки! Ваши социальные права в Новой Зеландии, как иммигранта: бесплатное лечение в государственных больницах частично оплаченные визиты к семейным врачам льготы на рецептурные лекарства бесплатная скорая медицинская помощь в государственных больницах при авариях и несчастных случаях частично оплаченное лечение у специалиста бесплатный или субсидированный уход за людьми с хроническими или острыми заболеваниями бесплатные рентгенография и большинство лабораторных анализов бесплатное медицинское обслуживание для беременных финансируемая правительством компенсация при несчастном случае бесплатная стоматологическая помощь для детей в возрасте до 18 лет бесплатные очки для детей в возрасте до 16 лет множество детских пособий: Family Tax Benefit, Baby Bonus, Stillborn Baby Payment, Schoolkids Bonus, Paid Parental Leave, Child Care Benefit, Child Care Rebate.
  14. Esperic, вы так уверенно отговариваете пользоваться услугами профессиональных агентов и оформлять все самостоятельно... А вы сами-то где проживаете? То есть, вы успешно прошли самооформление и уже живете здесь, в Новой Зеландии, или поучительно вещаете откуда нибудь из Пензы?