Абель

Пользователи
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Абель last won the day on January 30

Абель had the most liked content!

Community Reputation

30 Очень хороший

About Абель

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 01/09/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Wellington, New Zealand, Cook Strait

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Каковы шансы Jacinda Ardern на предстоящих выборах в Новой Зеландии? Она может быть международной политической знаменитостью, но дома Джаинда Ардерн воспринимается гораздо более сложными способами - и она противостоит противнику, известному как "Crusher Collins". Стартовые ворота в предвыборной гонке Новой Зеландии 19 сентября, наконец, заполнены. Премьер-министр лейбористов Джасинда Ардерн является фаворитом букмекеров, и оппозиции потребовалось много времени, чтобы обосноваться. Тем не менее, игроки могут все еще хотеть хеджировать свои ставки. В то время как внутреннее вмешательство Национальной партии прибавило г-же Ардерн шансов, с жестким соперником нового лидера оппозиции Джудит Коллинз гонка за премьер-министрерство может быть более изнурительной, чем предполагалось ранее. Да, г-жа Ардерн теперь всемирно известная фигура. Ее явную харизму трудно было победить даже перед последними выборами. Но, учитывая ее достижения с тех пор, теперь это выглядит сложнее. Под присмотром г-жи Ардерн страна прекратила распространение COVID-19 сообществом - по крайней мере, на данный момент. Очень заметное лидерство г-жи Ардерн нашло свое отражение в опросах общественного мнения с апреля по июнь, в которых трудовые ресурсы превысили 50 процентов, даже до 59 процентов. Но из последовавшей за этим паники в национальных рядах появился лидер, который, будучи поляризованным, мог бы также стать лучшей возможностью партии бороться с "эффектом Джасинды".
  2. Одолжите NZ футболистов All Blacks для вашего бизнеса ASB жертвует свой крупнейший спонсорский актив - All Blacks, Māori All Blacks и Black Ferns - чтобы помочь малым и средним новозеландским предприятиям страны встать на ноги. И идея, которую они придумали, - это взломщик, гарантирующий людям улыбаться от мыса Рейнга до Блаффа. В течение следующих нескольких недель 100 малых и средних предприятий Новой Зеландии собираются запустить рекламные кампании, которые они никогда не могли бы себе представить в своих самых смелых мечтах. Мало того, что кампании будут создаваться и распространяться наиболее эффективным способом для каждого бизнеса, они также будут играть одного из 50 игроков из трех наших самых элитных команд по регби. Банк, открытый только для бизнес-клиентов ASB, банк, его рекламное агентство With Collective и New Zealand Rugby (NZR), будут создавать персонализированные видеорекламы с участием одной из звезд регби в течение следующих двух месяцев. Эти рекламные объявления затем будут размещаться перед новозеландцами с помощью цифровых средств массовой информации, рекламных щитов, социальных сетей и телевидения в течение августа.
  3. Этого не будет. И не "новозеландцы", а геи. А это все ещё разные вещи. Слава Богу.
  4. Новая Зеландия поторопилась со снятием карантина Пассажиры, вылетающие из Австралии, теперь будут вынуждены носить маски, поскольку чиновники борются за восстановление утраченной веры в свою систему карантина. Премьер-министр Джасинда Ардерн говорит, что вся Новая Зеландия чувствует себя подавленной ее департаментом здравоохранения после серии путаниц, которые угрожают восстановлению COVID-19 в стране. Пассажиры, вылетающие из Австралии, теперь будут вынуждены носить маски, поскольку чиновники борются за восстановление утраченной веры в свою систему карантина. Граница имеет первостепенное значение в борьбе страны против COVID-19 после 51-дневной блокировки, позволившей Новой Зеландии уничтожить смертельный вирус. Тем не менее, г-жа Ардерн назначила военного командующего для управления пограничным и карантинным режимом Новой Зеландии, признав, что она "потеряла веру" в свой департамент здравоохранения. В начале этой недели чиновники министерства здравоохранения выпустили двух граждан из карантина без испытаний, только для того, чтобы они встретились с друзьями против условий их освобождения, и позже их тесты дали положительный результат на вирус. Отвечая на вопрос, чувствовала ли она себя разочарованной неудачей, г-жа Ардерн сказала: "Новая Зеландия чувствует это в данный момент. Вся команда из пяти миллионов чувствует это". "Наша работа - восстановить доверие людей".
  5. "Trans-Tasman bubble" для Австралии и Новой Зеландии "Trans-Tasman bubble" может быть сформирован после того, как премьер-министр Новой Зеландии присоединится к австралийским лидерам в дискуссии о борьбе с коронавирусом и ослаблении ограничений. Jacinda Ardern поделится опытом Новой Зеландии во время заседания национального кабинета во вторник. В то время как конституция Австралии предусматривает, что однажды Новая Зеландия может присоединиться к федерации, такая встреча является беспрецедентной. Министр промышленности Minister Karen заявила, что Новая Зеландия сможет поделиться своим уникальным опытом борьбы с этим вирусом и последствиями более жестких ограничений на его локализации.
  6. Что будет с low-skilled мигрантами после снятия lockdown-а? В течение многих лет low-skilled мигранты (как их классифицирует иммиграционная система) выполняли работу, которую новозеландцы не хотят делать. Но, как мы все обнаружили во время блокировки, "low-skilled" не означает "не важный". Многие низкоквалифицированные профессии имеют решающее значение для работы бизнеса, в котором они выполняются. Представьте, если бы у нас не было никого укладывать полки в магазинах и складах; транспортировать еду и продукты в супермаркет; или мыть в хостелах наших пожилых, сумасшедших и слабых? Эта группа hard-working людей важна для того, чтобы обеспечить нам очень комфортный уровень жизни, которым мы в настоящее время наслаждаемся. Наш спрос на такой образ жизни давно превзошел нашу способность ставить местных kiwis на роли, которые поддерживают наши high standards. Мы привили нашим детям мечты о карьере в области права, финансов, информационных технологий и техники. Это создало вакуум рабочих по уходу за престарелыми, работе в отелях, туризме, сельском хозяйстве, садоводстве, транспортном секторе - и это лишь некоторые из них - и до недавнего времени - в сфере торговли. Новозеландцы (как и многие в западных странах, экономиках первого мира) не хотят выполнять так называемую "low-skilled" работу. Вакуум усугубляется демографической проблемой: у нас не хватает детей. Это потому, что чертовски трудно позволить себе детей на заработную плату, выплачиваемую в этой стране, особенно на зарплату, выплачиваемую на "low-skilled" должностях. Что будет с этими "low-skilled" мигрантами после снятия lockdown-а? Когда это произойдет, hard-working migrants, которые помогли нам преодолеть кризис, начнут чувствовать не преодолимые границы иммиграционного процесса? GO HOME, BECAUSE YOU DON'T QUALIFY FOR RESIDENCE? Это вопрос...
  7. Они никуда не прятались, просто, благодаря высокому уровню владения английским языком, они получают большей частью рабочие или иммиграционные визы и меньше мотивированы на карьеру, нежели китайцы.
  8. Уважаемый, вас нет в Long Term Skill Shortage List, и даже, если бы были, вы не набираете без NZ job offer или образования баллов. Не теряйте время.
  9. Прагматик. И к тому с хорошей памятью. Нас с детства учили: в Африке живут негры в Китае - китайцы в Новой Зеландии - новозеландцы. а не наоборот...
  10. Нет, Евгений Матвеевич, все же чуть бы побольше народа, особенно, европейского происхождения***, нам бы не помешало! *** и да простят меня противники национализма, хотя я не националист.
  11. Кстати, статистика: последние данные по миграции в Новой Зеландии показывают годовую чистую иммиграцию 58 400 человек. Для нас это много или мало?
  12. Мая, доброго вам времени суток! Возраст у вас вряд ли позволит набрать вам проходное количество иммиграционных баллов, а их нужно 160 - и это балловая иммиграция. Давайте, однако, попробуем: 20 баллов за ваш 40 летний на момент подачи заявления возраст. 30 баллов за 10-тилетний опыт работы, пока готовитесь с английским и прочими документами, два года может пройти... 15 баллов за опыт работы в area of absolute skill shortage куда ветеринары входят. 50 баллов за диплом бакалавра. 10 баллов за наличие специальности из области area of absolute skill shortage 20 баллов за наличие у партнера высшего профессионального образования -------------------------- 145 баллов ИТОГО Что вам может помочь! 15 даллов за 2 года очной учебы в Новой Зеландии с получением степени магистра или более высокой научной степени 10 баллов дополнительно к вашему образованию за высшее профессиональное образование (магистратура, наличие кандидатской или более высокой научной степени) -------------------------- 170 баллов ИТОГО, и таким балловым багажом вы пройдете "УРА", а вся ваша семья может жить в Новой Зеландии вместе с вами с первого дня. Заинтересовало? Свяжитесь с Евгением Матвеевичем по imm@rospersonal.ru и он вам все устроит: и зачисление в нужный университет, и с английским, и с работой для вас и вашего супруга, и с садиками/школами для детей.
  13. Мда, попытка помочь вам провалилась Ваши данные слишком конфиденциальны...