Lenko

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Lenko

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А вы узнавали у нотариуса? Нотариус заверит? Мне кажется они не заверяют такие документы.
  2. А потом что - не кушать? Я имела в виду расходы в первый месяц, о чем и написала.
  3. За обучение платят после получения визы. Предоплат, кроме рег.взноса нет. Рег.взнос платиться в самом начале при обращении за рассмотрением документов на зачисление. Некоторые учебные заведения взнос не требуют. После получения визы платишь сразу за 1 семестр, т.е. 50 % от стоимости за год.
  4. Я так понимаю, что интересует только поступление, а не иммиграция в целом? Иначе это слишком долгая и индивидуальная история. 1) Сколько надо денег для посольства на выписке из банка: -стоимость курса обучения, -стоимость проживания на 1 год для вас, если вы один едете - 18 000 AUD, -страховка на период обучения (за год около 700 AUD, но могу ошибаться, может быть меньше), -стоимость авиа в оба конца - 1300 - 1500 AUD. 2) Сколько денег реально потратите до выезда: -сбор за визу - 550 AUD -рег.сбор учебного заведения (в пределах 200 AUD) после получения визы оплачиваете: -стоимость первого семестра обучения -страховку -авиа 3) Расходы в Австралии: -проживание+питание и разные непредвиденные расходы в первый месяц - прибл. 2000-2500 AUD.
  5. На форуме кажется время не перевелось вперед. Или это только у меня такие проблемы.....
  6. 23.1. Продолжаю следить. Скоро еду. Очень волнует вопрос стоимости австралийского доллара) Вообще, мне кажется, в ближайщее время ничего не измениться. А вот ближе к осени видно будет.
  7. А мне интересно, можно ли остаться после прохождения курсов по Work and Study in Australia? У меня стандартная программа, как на сайте написано.
  8. У меня только подали документы в посольство =)). На конец мая думаю успею. А что за документы по счету? У меня была обычная выписка о состоянии счета. А какую надо? Татьяна, а ты визу не думаешь продлевать? =)Эх, а подешевле чего-нить есть, не магистр?
  9. Народ, есть тут кто в этой теме, кто еще собирается ехать или уже уехал, кроме Татьяны Как у вас дела вообще с оформлением документов? Кто в посольство сдался уже?
  10. Да я только в конце января оформилась, планирую на конец мая. Хотя это не принципиально когда ехать. Главное уехать =))) А ты на сколько месяцев?
  11. Да русских на всем золотом побережье всего 3 тысячи человек.
  12. unbelievable, блин))) а у тебя рейс прямой был до брисбена? а где живешь? куда-нибудь уже сходить успела? как цены там? вообще какой народ? и что там насчет работы известно?