Jump to content

JJoy

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About JJoy

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/01/1987

Контакты

  • AIM
    JJoyria
  • ICQ
    199627385

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Ребят, я не знаю видел ли кто из вас или нет, но например в контакте этого много. Предлагают работу, абсолютно не пыльную, но очень высокооплавичаемую! Смысл в том, что ты должен сделать счет в банке, на этот счет придет кругленькая сумма денег, ты их снимаешь, забираешь себе 13 процентов, а остальное отправляешь на другие счета. После нескольких таких операций счет закрываешь! В этом заключается все работа, снимать деньги и отправлять дальше! Но заработок с этого огромный! Они отправляют до 10 000 за раз, соответственно 1 300 - твоя зп с одного перевода.... По моему это звучит слииииииииишк
  2. Вообще как я поняла, чтоб все официально и красиво - надо обязательно своего спонсора поставить в известность о смене работы. Объяснить причину и они быстренько все поменяют. Лично у меня была дурацкая история - первый работодатель отказался от студентов уже когда мы почти приехали в Штаты. Лететь все равно пришлось и мы с подругой сами нашли работодателя. Дак вот чтоб начать работу нужен social security number, чтобы получить ssn надо заполнить всякие бланки по SEVIS, чтобы заполнить SEVIS надо иметь работу... а чтобы иметь работууу - и понеслось по кругу! Нашу проблему решали очень долго, т
  3. Вафля, как я поняла им отказали без возможности апеляции... та что без вариантов! В Москву уже поздно отправлять документы, последний занос был 15 мая! В Москве дают даже тем, кому в Питере отказали... А у нас тут была девушка с которой долго говорили, всё нрмально, потом спросили какой курс и услышав ответ "пятый" сразу сказли "оооооо, тогда нет... нет" и всё!!! Вот такие они у нас оказываются веслые!
  4. Дикси, в посольстве был полный разгром... Троим дали визы, я в их числе - рада так, что слов нет!!! Пятому курсу отказали всем просто так за то, что он пятый курс... А ещё по двум девушкам было ужасно много оскорблений и вообще издевательств и все такое........ на самом деле ужасно было в консульстве, столько нервов!!! Но вот - троих можно поздравить!!! Нас не обидели! Остальные 5 человек..... :-(
  5. Мда, зато как я понимаю уже никто не успеет отправить документы в то посольство, которое дает визы! Нам все говорили про какой-то регламент, что у посольства есть какие-то сроки рассмотрения таких дел... уже прошло 3 недели! Уже 27 мая!!! Сколько ещё ждать..... сколько посольство имеет право не давать никакого ответа?
  6. Уже вторник... 26 мая! У Вас есть какие-нибудь новости Потому что здесь - нет... И кстати хотела спросить - а после нас в Питере не было назначено собеседований что ли? И как там студенты, которым отказали здесь и отправили в Москву?
  7. Спасибо, Гильза ))) А SSN оформляю через работодателя? Как его получение проходит?
  8. У нас работодатель, который предоставляет работников для отелей - дак вот у нас офер для работы в одном отеле и на определенную должность, но как оказалось они там что-то пересмотрели и предлагают совсем другую работу, на доллар в час меньше, и в другом отеле...... как понимаю мы можем отказаться и запросить Alliance Abroad Group чтоб нашли нам новую! Если конечно нас не устроит.... Как вообще такое делается? Что будет если мы откажемся и сами найдем работу? Насколько AAG будет злиться? И да - можно ли сделать SSN самому?
  9. Вообще уж если честно говорить, то из Москвы нам действительно сам никто не звонил. Лично я позвонила сама и попросила Ольгу Михайлову, обещали, что перезвонит через минуток 5... через час я позвонила ещё раз - мне сказали что Ольга уже ушла, и что ей передавали обо мне... Я общалась с другой девушкой - координатором. Ни до, ни после мне никто не звонил сам... только периодически Елена, которая к сожалению не знает всех подробностей "активного диалога с консульством" и соответственно не может ответить на наши главные вопросы. Знаете, я не хочу верить в то, что нам наговорили в посольстве пр
  10. Уже среда, два часа дня... есть какие-нибудь новости? На какой всё стадии?
  11. Повторники уже проходят собеседование, но получают визы нормально!
  12. Катя, привет! А ты во Флориде никого не знаешь кто может также помочь с жильем, а может и с работой дополнительной?
  13. Хмм, ну понятно. Печально конечно... а по регламенту вообще какие сроки могут быть Просто по оферу-то у меня ранние сроки начала работы - они ж потом ещё и офер могут забраковать если он будет "просрочен"
  14. Не, в России пока ни одного лабораторно-подтвержденного случая и также ни одного подозрительного! Хотя в Европе есть уже и одни и другие... я вообще в шоке "По состоянию на 8 мая 2009 года зарегистрировано 2384 случая инфицирования гриппом A/H1N1 в 24 странах мира." 24 страны!!! Это очень много... на сайте Всемирной Организации Здравоохранения сказано, что повышается уровень угрозы пандемии, шкала уровня угрозы возникновения пандемий состоит из шести стадий, ВОЗ повысила уровень угрозы инфекции до 5, до объявления полномасштабной пандемии остался 1 уровень. Это реально плохо!
  15. Не волноваться-то в любом случае у нас не получится ))) А хоть назначили встречу с консулом? До посольства дозвонились, что они ждут? Кстати надеюсь они как представительство другой страны в России не отмечают с нами 9 мая и в понедельник у них нет выходного!
×
×
  • Create New...