Jump to content

Sunseeker

Пользователи
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия, Москва

Sunseeker's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Действительно, очень интересная тема. Скажите, это актуально только для Франции, Германии и Швеции. Или подобные схемы работают также в Швецарии, Бельгии, Нидерландах? Спасибо.
  2. привет, если все будет ок, поеду в июне ))))
  3. Понятно) Надеюсь все-таки до апреля подать документы. Если нет, думаю РП поможет, когда оформляться начну. Думаю, что можно будет "лазейку" найти, в т.ч. то, что РП писал по поводу того, что можно будет пробовать схему "бакалавр + опыт работы".
  4. РП спасибо большое за ответ. Можете ли сказать, где об этом можно почитать? Мне просто говорили о том, что можно до трех месяцев в год отсутствовать и потом получить ILR. Спасибо.
  5. Присоединяюсь к вопросу. Перерыл сайты ХО и UKBA, нигде не могу найти информацию о том, когда нужно въехать и сколько можно отсутствовать. То, что я слышал, что надо въехать в течение трех месяцев. Но также где-то прочитал, что нужно регистрироваться в полиции в течение 28 дней. Все сложно и запутанно. Если кто-то уже разбирался в вопросе - скиньте, пож-та, ссылку, где это можно почитать. Спасибо
  6. Вряд ли могут наверное только дать справку что окончил первый год аспирантуры и справку о том что сдал кандидатские минимумы.Ведь что бы получить магистра нужно в магистратуре учиться а не в аспирантуре, да и квалификационную работу делать. А в калькуляторе на сайте я пытался посчитать балы и с магистром и со специалистом результат - 30 баллов в обоих случаях.... хотя магистратуру я там всё равно не потяну дороговато... Как я понял, что практически любой наш магистр все равно получается у них бакалавр, т.е. нужно аспирантуру заканчивать. Хотя могу ошибаться
  7. IES Agency, скажите, пож-та, если 6 марта я получу сертификат с достаточными баллами по иелтц - как быстро можно оформить документы? можно ли успеть до апреля? По всем пунктам прохожу: образование, возраст, доход. Вы уже смотрели мою анкету. Спасибо.
  8. У меня похожая ситуация, получу сертификат иелтц в середине марта и не уверен, что набрал проходной балл. Подскажите, пож-та, чтобы своей работой подтвердить мастера: 1. Наверное, нужно работать по специальности? 2. Важно будет показать стаж или какие-то письма рекомендательные с работы? Спасибо.
  9. http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk_politics/7904393.stm IES Agency, подскажите, пожалуйста, это правда? Если до апреля не подать документы, то с обычным дипломом специалиста и доходом менее 20 000 фунтов можно будет расслабиться? Есть ли смысл вообще подавать, они потом и не продлят через три года, если не получить мастера уже там или не закончить срочно аспирантуру здесь?
  10. Что касается материалов для подготовки - качал здесь: http://artefact.lib.ru/languages/eng_textbooks_ielts.shtml
  11. Добрый день! Сдаю IELTS 21 февраля. Готовлюсь сам, поэтому не могу оценить, на каком уровне нахожусь. Возможно кто в курсе, сколько ошибок в среднем можно сделать в listening и reading, чтобы на 7 выйти? Есть ли разница, в какой части экзамена ошибки? Что касается writing - что они оценивают - адекватность, грамматику, лексику? мысли выразить могу, но с сочинениями всегда плохо было.
  12. Иисусик, где будете жить в Австралии? Работа уже есть или будете искать по приезду? Если вы в итоге едете в Австралию, возможно уже сталкивались с такими вопросами: 1. Меня пугают озоновыми дырами, раком кожи и т.д. Говорят, особенно для иммигрантов актуально? 2. Также говорят, что в Автралии достаточно скучно, очень тихо и спокойно и лучше ехать на пенсию? Сам в Автралии не был (( Ну и конечно смущает долгие перелеты, т.к. родители в Москве остаются.
  13. Добрый день! Думаю, вопросом, какую страну выбрать задается каждый, кто принял решение иммигрировать. Я стою перед выбором Австралия - UK. Пож-та, те, кто уже делал подобный выбор, скажите, чем руководствовались? Почему все-таки Австралия, почему Великобритания? Спасибо
×
×
  • Create New...