botanik

Пользователи
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

botanik last won the day on October 21 2017

botanik had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About botanik

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Toronto, ON, Canada

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Али, у меня была такая же ситуация, доказательства опыта работы строились на договорах с теми, кому я указывал услуги, актах о проделанной работе, платежных документах и налоговых декларациях. Так - это абсолютно нормальная ситуация, только сейчас кассовое обслуживание при оплате наличными усложнили...
  2. Обе специальности там востребованы - выбор правильный.
  3. Последняя статистика (естественно до вычитания налогов) toronto $73,400 to $128,000 vancouver $73,700 to $127,400 montreal $50,000 to $105,600 calgary $75,000 to $129,500 Вообще, software engineer jobs, конечно, легче найти в самых крупных или продвинутых городах, как я скинул вверху. Компании на it рынках здесь предлагают там по настоящему конкурентоспособные зарплаты, так что стоит о них подумать. Конечно, искать a job лучше начинать в технологическом секторе. Однако, учитывая применимость it технологий во всех аспектах человеческой жизни, есть неплохие вакансии и в секторе банков и, вообще, в финансах, здравоохранении, правительстве, маркетинге и т.д.
  4. Хорошо , борьба - это понятно, а сами-то работнички из South Australian Government and the Department of Home Affairs как-то объясняют эти "несросты"? Их спрашивали, почему они выдают визу c Conditions NIL, а потом тянут в свою очень Южную Австралию чуть ли не за шиворот?
  5. То есть, Канада взяла и объявила праздник на весь мир что ли? Или только у себя, в Канаде?
  6. Напишите потом, как и что, люди интересуются, у них на след неделе.
  7. Жесть и голая задница... это всё, можете по этому поводу сказать и предьявить?
  8. Меньше, конечно местный bachelor или masters сыграет роль, но главное - насколько ты друзьями-связями обрастёшь пока учишься, и насколько ты маркетолог для себя самого, чтобы «продать» себя в «хорошие руки» и за дорого.
  9. Почему? Есть специальные программы для специалистов рабочих, или Atlantic Immigration Pilot Program - там главное - работодатель. Если он есть, то образование при многих специальностях особенной рои не играет, если есть опыт работы.
  10. В Росперсонале начались интервью с работодателями, мне друг написал, разговаривают по телефону, реже по скайпу.
  11. "Другие провинциальные программы" не лучше в плане продвижения документов и решений по JO или PN. К Атлантике просто не привыкли ни соискатели, ни сами канадцы. И отсюда легкий бардачок.
  12. И своим не постоянством. Только задумался, как под критерии себя подогнать, а нетолько твоей специальности, а самой проги уже нет, как не бывало...
  13. У меня такое ощущение, что в новозеландской иммиграции куча новостей. Кто-нибудь может просветить?