botanik

Пользователи
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

botanik last won the day on October 21 2017

botanik had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About botanik

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Toronto, ON, Canada

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Последняя статистика (естественно до вычитания налогов) toronto $73,400 to $128,000 vancouver $73,700 to $127,400 montreal $50,000 to $105,600 calgary $75,000 to $129,500 Вообще, software engineer jobs, конечно, легче найти в самых крупных или продвинутых городах, как я скинул вверху. Компании на it рынках здесь предлагают там по настоящему конкурентоспособные зарплаты, так что стоит о них подумать. Конечно, искать a job лучше начинать в технологическом секторе. Однако, учитывая применимость it технологий во всех аспектах человеческой жизни, есть неплохие вакансии и в секторе банков и, вообще, в финансах, здравоохранении, правительстве, маркетинге и т.д.
  2. Хорошо , борьба - это понятно, а сами-то работнички из South Australian Government and the Department of Home Affairs как-то объясняют эти "несросты"? Их спрашивали, почему они выдают визу c Conditions NIL, а потом тянут в свою очень Южную Австралию чуть ли не за шиворот?
  3. То есть, Канада взяла и объявила праздник на весь мир что ли? Или только у себя, в Канаде?
  4. Напишите потом, как и что, люди интересуются, у них на след неделе.
  5. Жесть и голая задница... это всё, можете по этому поводу сказать и предьявить?
  6. Меньше, конечно местный bachelor или masters сыграет роль, но главное - насколько ты друзьями-связями обрастёшь пока учишься, и насколько ты маркетолог для себя самого, чтобы «продать» себя в «хорошие руки» и за дорого.
  7. Почему? Есть специальные программы для специалистов рабочих, или Atlantic Immigration Pilot Program - там главное - работодатель. Если он есть, то образование при многих специальностях особенной рои не играет, если есть опыт работы.
  8. В Росперсонале начались интервью с работодателями, мне друг написал, разговаривают по телефону, реже по скайпу.
  9. "Другие провинциальные программы" не лучше в плане продвижения документов и решений по JO или PN. К Атлантике просто не привыкли ни соискатели, ни сами канадцы. И отсюда легкий бардачок.
  10. И своим не постоянством. Только задумался, как под критерии себя подогнать, а нетолько твоей специальности, а самой проги уже нет, как не бывало...
  11. У меня такое ощущение, что в новозеландской иммиграции куча новостей. Кто-нибудь может просветить?
  12. Лилия, iq нет, но, естественно, есть interview, и все дети с достаточно разным восприятием, и разными способностями идут в общую группу, так что, если ваш ребенок вами самими признается нормальным, не волнуйтесь, также его признают и при enrollment в школе. И, чтоб вы знали: Ontario Human Rights Code "it is public policy in Ontario to recognize the dignity and worth of every person and to provide for equal rights and opportunities without discrimination that is contrary to law, and having as its aim the creation of a climate of understanding and mutual respect for the dignity and worth of each person so that each person feels a part of the community and able to contribute fully to the development and well-being of the community and the Province" Но, естественно, вам нужно знать, что в Канаде существуют learning options, для нормальных детей: Equivalent learning: any nontraditional learning environment in which progress can be evaluated, which has been approved. и для детей с отклонениями: Exceptional pupil: any pupil considered in need of a special education program. И, причём: everyone qualifying for special education programs shall get them. Identification of special needs shall be early and ongoing. И вот эта Identification - и есть проверка на сообразительность, или то самое IQ, о котором вы спрашивали. Не волнуйтесь, это - обычный разговор с картинками - очень дружелюбный. Права вашего ребенка надежно защищены законом. И в British Columbia - то же самое!
  13. Hi body. Не знаю, где ты живешь, и как у вас с трафиком, но я недавно вынужденно пересел на commute и с отчаянием вынужден констатировать что на Gardiner East commute times увеличилось в полтора раза!!! Как минимум! Что-то писали, что Rob Ford на выборах как бы, обещая положить end the “war on the car” в пробках, и типа для этого bury as much transit as he can. Не знаешь, ему это удалось? И теперь лучше постараться обратно за руль? Мне это, если честно, сейчас не по карману... Или это congestion временно из-за road construction (действительно некоторые полосы закрыты и чо-то там роют-копают)? Выскажись плиссс? Как у вас и вообще? Тенденции... перспективы? Мне это важно.