Jump to content

Yanka

Пользователи
  • Posts

    64
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Женщина

Контакты

  • Yahoo
    e.lena24

Yanka's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Что за пессимизмЪ в наши-то годы! Надо стараться учить изо всех сил! И проверять себя так: включаешь любое американское радио он-лайн и пытаешься разобраться о чем речь. Поймешь 50 % -> ты супер подготовлена к собеседованию.
  2. Ааа! ну так бы сразу и сказала) В этом случае за вычетом трат на путешествия и ноут, шмотки и подарочки (впрочем это не такая большая сумма, в особенности, если на распродажах покупать) и за вычетом средств на программу, то около 1000 сверху точно останется. Если не путешествовать, то 2-3 тыщи. Учти - цифры приблизительные, сама понимаешь, просчитать все невозможно.
  3. Смотря в чем и как часто не отказывать себе около 3-4 привезти можно, если с работой повезет.
  4. По моему ответ очевиден. Если бы продавали в маленькой упаковке, то купили бы маленькую. Как вариант, можно совсем без соли и сахара жить.
  5. не надо нигде указывать типсы! и никаких налогов хотя даже если и заплатишь налог - невелика потеря - вернуть можно!
  6. так начните свои идеи и таланты реализовывать в конце концов)! подумайте, что вы можете делать хорошо и предложите это людям! в наше время, когда есть связь через интернет со всем МИРОМ, главное иметь что предложить, а покупатели найдутся =))
  7. да, повезло с родителями, что симпатичный родился и не робкий. не каждый парень сможет.а сколько зарабатывают на показах за выход?
  8. А почему именно россияне должны смочь спасти экономику США? Мы самые богатые что ли? ))
  9. Если подсчитать самую низкобюждетную, но сбалансирлванную диету на неделю 1 челу по прайсу от Master-а: берем картошки 1 кг. за 3,3 спагетти пол кило за 2,55, рис по той же цене, масло литр за 5,5, кофе 300 мл за 3,9 сахар 1 кг - 2.4 соль 0.5 кг - 0.6 консервы 3 шт - 7 хлеб белый 1 шт. 1.95 яблоки 5 шт. - 2 ну и плюс можно взять пару дошираков и пару апельсинов и яиц десяток... Получается, что в неделю где-то 40 S$ нужно на пропитание. Все равно намного дешевле, чем даже в самых бюджетных ресторанчиках питаться. А Макдаков там нет?
  10. Guldana, ты каких координаторов имеешь в виду?
  11. В приниципе нормальное решение, если всем попутчикам по пути, а не в разные концы города.
  12. А то! Только не весь город, а один район считается столицей - кастро. Если видишь хорошо сложенного мужчину средних лет, знай, что скорее всего он гей. Но вообще там гулять можно, тебя не тронут. Почитай подробнее в картинках тут: http://vr05.livejournal.com/127280.html
  13. А далеко за 30? Если до 35, то можно попробовать по Work and Study.
  14. Конечно попросят. Визу выдают на основании приглашения из уч.заведения. Без него никак.
  15. Про это лучше не говорить.Учиться! Только учиться! Ведь ты поедешь по студенческой визе. Она нужна чтобы учиться! а не работать. Хотя эта виза и дает право на работу, но это не рабочая виза, она для того, чтобы учиться!
×
×
  • Create New...