Пригожая

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Пригожая

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А как те , кто уже уехал и отработал свой контракт? кто-нибудь остаются вообще? кому как нравится Египет после прожитого года?
  2. Добрый всем день! На сегодняшний день я- выпускник педагогического института, с опытом работы по специальности - 1 год, всерьез задумываюсь о поездке в Канаду, причем не по стажировке (их было достаточно - два лета в Америке по Work And Travel хватило, теперь хочу работать "серьезно"). Каковы мои шансы участия в программе молодых специалистов? Есть кто уже там?
  3. Hello, Lyolya! why do you need this communication with australian families? you'd better go there and talk to them, and ask about their life. Besides you can see their life!)))
  4. я понимаю, что работать хочется в определенном городе...возможно в котором когда-то побывал))) но какая разница где работать если едешь именно работать, в смысле не прохлаждаться на пляже)) тем более зарубежный опыт работы всегда приветствуется
  5. я че-т смутно представляю себе мальчика в роли домохозяина))
  6. Вы знаете что с русского на чешский "духи" - вонявка; "осторожно" - "позор" ; хлеб - хлеб, лес-лес; река - река (с ударением на первый слог).
  7. может быть... в Росии тоже иногда достаточно посидеть с нужным человеком за столом))) ну а если обсуждать вопрос "за и против"...ничего плохого к арабам не имею..хорошие люди, красиво говорят.. но жить там не стала бы однозначно!
  8. Добрый день! кто участвовал в этой программе, не обязательно в Австрии))) плюсы и минусы... как справлялись с трудностями в семье...были конфликты?
  9. да, это и вправду больше смахивает на секонд хэнд...но лучше конечно доплатить и купить что-нить потолковее, чем донашивать вещи других людей
  10. ну да, если выберу именно этот город и будут конкретные вопросы по нему, есть к кому обратиться
  11. вот это прикол с "made in Ukraine"! у меня в последнее время привычка смотреть сразу на этикетку, после внешней оценки вещи. У нас ведь не так часто обновлять гардероб получается, скидок нет таких как у вас...да и еще есть такой прикол: у нас в городе пара магазинчиков, в которых вещи вроде бы дешевые по сравнению с остальными, НО: на них этикетки такие европейские, в общем цены в евро, чешских кронах и еще каких то валютах заклеены нашими рублями, и если приглядеться, то можно легко определить что там написано. И вещи то вроде не особо новыми выглядят, в общем как будто они уже "нависелись" в европейских магазинах. Я себе приобрела кофточку, мама заценила так: "с барахолки чтоли?"
  12. неа, я не знаю пока куда поеду, я еще не выбрала место работы... вот думаю...
  13. дороговато, я думаю, пользоваться им буду только в крайнем случае... или же это нормально для Нью-Йорка?
  14. а такси ночью почем дорого?
  15. в таком случае мне лучше сразу обратиться к моей учительнице по английскому, чтобы проверила и подсказала как лучше написать.