Инженер

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Инженер

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 04/03/1979

Контакты

  • ICQ
    568036079

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересная тема. Потыкался в интернете - нашел кучу статей, - можете дать ссылку на первоисточник, так сказать, чтобы отделить котлеты от мух?
  2. Прочитал на не очень-то уважаемом мной частном сайте, что в будущем году планируют ввести в Германию государственную. программу профессиональной иммиграции по типу стран Британского содружества. Кто что слышал - пожалуйста, напишите или дайте ссылки на нормальные ресурсы. Спасибо.
  3. Про AIM ничего сказать не могу, но из Engineers мой фрэнд уже 5 месяцев скиллз ждёт. То же в скорости светит скорее всего и мне...
  4. Нормальный ход... а как человек там жить и учиться собирается? В переводческий центр бегать?
  5. Да программа геморройная, у меня знакомый больше полутора лет в РП оформления ждал, еле отправили, а сейчас вообще заявления не принимают, говорят временно, но нет ничего постояннее временного...
  6. Привет! У меня примерно такой же набор, только ребенок один и всю жизнь учил немецкий. Меня в агентстве "примерили", сказали, что кроме английского все в норме. Обещали за 2 -3 года помочь подготовиться. А то, что ты руководитель проектов - ты же остаешься инженером, менеджмент у них да и у нас в чистом виде в техническом производстве не существует, руководитель должен быть специалистом, у тебя очень похоже на как раз этот случай.
  7. Я пока слышал только обратное. Мало того, просто проживания им мало - говорят, что расспрашивают соседей...
  8. Сам в таком же положении "верхи хотят, а низы не могут". По проф варианту в Германию - бесполезно, гринкарты уже пять лет не выдают - хоть ты семи пядей во лбу. По бизнес иммиграции я по стоимости не потяну. Сейчас серьезно рассматриваю Австралию, там ждут и любят, только оформление займет 18 месяцев Но, как говорит мой сосед, лучше уехать через полтора года, чем не уехать через пол. Возраст пока не жмет, время есть. А тебе вообще-то легче и быстрее на Зеленый, чем заново Deutsche тянуть...
  9. Может, ты и прав. Кстати, если хочешь знать ИМХО: ювелиркой только в Швейцарии и заниматься. Столица так сказать. Нужна классная кредитная история, незапятнаное имя бренда, уникальный продукт хорошего качества. - с этим у нас иногда проблемы, не забудь про доказательства чистого происхождения капиталов...
  10. Значит у тебя есть такой кабинет. У меня с другом кроме диплома и родительских денег в виде кучи недвижимости - ничего нет, поэтому здесь и лазаю, тоже изучаю. Валить решили твердо, оба поволжские немцы, что так же как козырь в колоде, но нужна кроме этого хорошая схема - бизнес иммиграция дело вроде не плохое, если агентство не кувыркнет, все может получиться. Что тебе швейцарцы хорошего наговорили? Ты не забыл, что Евросоюз хочет все оффшоры под стандартные налоги причесать?
  11. Товарищи, вам бы все чистоплюйствовать, а есть, не забывайте, мы - молодые, здоровые, умные и жадные. У нас немного другая логика и расстановка приоритетов - пока стоúт und es gefällt den Mädchen - надо этим пользоваться.
  12. RESPECT за идею. Действильно... нафига их пересылать вообще?!
  13. Ты о чем, мой многословный брат?..
  14. За гражданство, как результат, согласен, можно и такие деньги заплатить. Но полный расчет требуется до (даже) получения ВНЖ временного. Сразу возникает вопрос: в случае отказа на каком-нибудь этапе в продлении, в ПМЖ или гражданстве, агентство деньги вернет? Ведь как было сказано премудрым и глубокоуважаемым мной Пал Палычем, гарантировать можно только смерть и налоги... а в остальном - все под господом ходим.
  15. Почитал... Количество денежных единиц имеется и не в этом вопрос. Вопрос в размере стоимости сервиса, что - оформить документы на регистрацию немецкого ООО и на получение вида на жительство стоит 17 900 евро!!!