Jump to content

SS_zed

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by SS_zed

  1. С фондом Ростроповича все в порядке. И родильный дом в Ваче, где живет около 6000 человек нужен. Проблемы с главой администрации этого рабочего посёлка. Понадобилось кому из коммерсантов на халяву здание под пивбар, дал главе на лапу, тот все прожрал и пропердел у себя в кабинете, и все...
  2. Да в России водка - национальный продукт и ее хлестали, хлестают и будут хлестать до посинения. Спорный факт. Если бы так оно и было то в раше кроме Джамшудов никого бы не осталось.
  3. С криминалом надо не бороться- его надо перевоспитывать. И лучшее воспитание - создать условия, при которых быть честным станет выгодно, чего в России сейчас нет в помине.
  4. Потому что Египет и особенно Турция давно стали областями Российской Федерации А южными их не называют, потому что южные страны - это Португалия например, а в Турции и Египте живут арабы, которые всегда будут для нас "людьми с Востока". Надо стать ближним географически к России Для Австралии это вообще северо западные страны...
  5. Это - больше похоже на правду, чем данные опросов на эту тему "прессы" - там желающих выехать показывают меньше.
  6. Вот читаю-читаю и все меня терзают смутные сомнения... Вообще, кто нибудь когда нибудь видел газосварщика который сдал ielts на 7 баллов? Эта система вообще работает? Кто нибудь уехал?
  7. У программы есть - она с 1951 года существует. У России в ней - сомневаюсь.
  8. насчет "морковного чая в холодном кремле": Для зимних поездок Ленина в Горки и на охоту один из его "Роллс-Ройсов" был поставлен на гусеничный ход. Конструирование подобных автомобилей началось ещё до революции служившим в царском автопарке Адольфом Кегрессом. Он ставил на гусеницы Мерседесы, Паккарды и Руссо-Балты.
  9. в чём проблемы? Забей в яндексе "иммиграция в австралию самара" и звони по телефонам - ходи по офисам. фирму Альвеста и Евгения Киселева обходи стороной - на них жалуются.
  10. Что за Романик? Кто, где и что делает? Фамилиё у него есть?
  11. Я не люблю политику, но по моему это называется "заигрывать с народом" - но после этих игрушек с погремушками вполне может пролиться кровь.
  12. Что касается Бангкока, на мой вкус лучшие клубы: Bed Supper Club на 26 Soi Sukhumvit 11, Sukhumvit Road, фото оттуда: Q Bar на 34 Sukhumvit Soi 11, Klongtoey, фото:
  13. где то ты такие прайсы нашел? Похоже больше на благотворительность или на большую и светлую любовь от уличных секс-ветеранов 50ти лет. приласкать - около 90 бат - это что за действие? Погладить по плечу?
  14. А вы что любезнейший, дома ходите в кирзовых сапогах и орёте с утра до ночи матом? Я веду себя дома тихо и хожу в тапочках, но это не помешало мне в Паттайя (первая спермо-выжималка Тая) отвязаться на Walking Street во всех GO-GO-барах и номерах по соседству и с морковками и даже mamasan. Так что выводы по мужской классификации лучше основывать на других атрибутах.
  15. на 3dcenter.ru был конкурс проектов на памятник компьютеру... Народ изощряется, конечно, но проекты стоят того Всем героически павшим компьютерам...
  16. Такса - красавица! Такой сюжет раскопала! Долго еще наши доблестные уроды в погонах будут храбро сражаться с галошами и валенками?.. Действительно, а кто им позволит настоящими преступниками заниматься, по рукам можно получить от начальства, да и по башке от самих преступников. Дело опасное, с галошами как-то попроще...
  17. Это все лишний раз доказывает, что Минздрав занимается на заботой о народе, а ПРОФАНАЦИЕЙ этой заботы. Нкалеечки, МЛЯ. Да у них одна забота - получить государственные денежки, быстренько их "освоить" или проще украсть, и кляньчить на "заботу" дальше.
  18. Как сказал! Я даже заплакал. Может нам правда всем надеть что нибудь красивенькое, взяться за ручки и побежать-побежать на Красную площадь - прямо в Москву, и захлопать в ладоши....
×
×
  • Create New...