Jump to content

ню-ню-ню

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About ню-ню-ню

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 04/16/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А точно можно из дома по вэб камере пройти или идти в офис к вам?
  2. С Москвой или Кореей сравнивать не могу, в Москве не юзала в Корее просто не была. Но по сравнению с Костромой австралийский интернет скоростями просто поражает. А если честно мне импонирует его стабильность - всегда знаешь, чего ждать. Опять же по сравнению с Костромой и костромскими пьяными электриками, которые могут не только интернет, а вообще полгорода на электричество наказать на весь день...
  3. Нашла на ГАМ студию за 210, все есть, предоплаты не надо- будут ждать. Находится в черте города на Teal Ct - на карте не нашла - это где? Совсем OUT? Что такое Ct?
  4. Может и легче, но еще смотря какой чел попадется. Preferably отдельно, хотя бы в комнатке...
  5. Намного лучше (я не слишком для Австралии самоуверенная?)! Кто же свое фото в аватарку ставит?! То есть нас приравнивают к плотникам/сантехникам? Бойка, бойкая... И язык без костей. Значит - не пропадем? Второй раз от тебя об этом слышу... Что, люди искусства не фаворе?
  6. Очень мило звучит "могут ли задержать..." По-моему оформление на визу в Австралию это и есть "один большой случай задержки" P.S. Я тоже в этой струе, попал в CSL и сейчас прохожу мед.комиссию. Думаю тоже через 2-3 месяца обвизиться. Удачи вам! А чё в Лондоне лягушки заквакали? Тебя как бритиша что ли так быстро продвигают? Рашенов в DIAC по 15 месяцев квасят - high risk country. Представляю, как там радостно получают аппликэйшены из Нигерии Говорила мама, едь в Англию...
  7. Классно! 15 лет - это круто! Значит уже не учишься... Спасип за сайты, порылась, по ходу самый большой спрос на бухгалтеров (если судить по количеству джёбов), инжееров, менеджеров по продажам и Trades & Services (4320 jobs) - я сначала не совсем врубилась, думала мне сюда, открыла, а там мясники, плиточники, кондитеры и все такое. Что-то своей профессии я не нахожу, как думаешь, будет интересно брать на работу sales manager-ом с моим образованием? + я оЧЧЧень привлекательная (это не самоуверенность, это - констатация факта, как, например, говорят же "он китаец", с привлекательной внешно
  8. Здрасти вам! То мазохистка, то феминистка! Девочки, не надо крайностей, жизнь и так полна неожиданностей - сегодня тебе попёрло, завтра тебя задвинули. Будьте лучше фаталистами!
  9. Thank you, что ответил! Я как ты сам наверное пнимаешь сильнее в translating, в Раше говорить-то не с кем, я NAATI сдавала как translator в оба направления, что - еще раз что ли пересдавать, когда приеду ? Эх! Тоже хочу в Мельбурн, тут кое с кем списалась, ты там работаешь или учишься?
  10. Мдя... есть соблазн жить отдельно, но 800 аудов в месяц только за жилье... не знаю потяну или нет. Мне кажется можно дешевле найти, спасибо! Поищу на гаме.
  11. Сколько может стоить ма-а-алю-у-у-усенькая кварира снимать на длительный срок с мебелью и постельным бельем Ш(и хотя бы телевизором) в Мельбурне? Отблагодарю лично за каждый реальный коммент.
  12. Можно мне к вам? Месяца через 2-3 должны визу дать... Хотя я понимаю, что никто никому ничего не должен, но надежда - двигатель прогресса. Вообще могут задержать? Были случаи задержек?
  13. Сириус, можно вопрос:? Я еду как gsm175 - в перспективе чез месяца 2-3 какую работу будет легче найти (длЯ начала) по диплому - я переводчик или в неквалифицированном секторе? Есть риск что начнешь полы мыть так тебя и запомнят, и на нормальную работу потом не сунешься? Ты где сейчас?
×
×
  • Create New...