Jump to content

Р@мшТекс

Пользователи
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Р@мшТекс

  • Birthday 05/03/1976

Контакты

  • ICQ
    557501977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Р@мшТекс's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. Теоретически, нет. Лучше сразу получать студенческую - с ней намного больше свободы для маневра.
  2. Странно сегодня слышать о таком... Я думал, что такие "фирмы" уже в России давно перевелись.
  3. Мне кажется нет никакой разницы между "морским" инженером и "сухопутным".
  4. В ноябре 2008 в библиотеке иностранной литературы на ул. Николоямской. Это не совсем так. Позвонил в агентство, в котором я оформлялся, и мне по этому поводу пояснили, что если диплом был выдан более 5 лет назад, и вы работали хотя бы год за последние пять лет по специальности этого диплома или близкой к нему (например, биохимик работал химиком или преподавал химию), эти баллы за диплом получить можно.
  5. Относится. По крайней мере, об этом официально заявил глава отдела иммиграции посольства Канады в Москве Frederic Czor на семинаре, который было посвящен иммиграции в Квебек, и вход куда был открытым и бесплатным, чем я в свое время и воспользовался. Это - мой источник информации.А ваш?
  6. Приветствую! Если подадите документы сейчас вам откажут. Нужно соответствовать критериям: возраст, квалификация, опыт работы, французский/английский язык и т д. То, что вы психолог - выглядит перспективно, эта специальность в списке 29 есть. Сколько вам лет?
  7. Был я по работе на таких объектах - все там с инфраструктурой и удобствами в порядке. До начала работа сначала все строят и всем обеспечивают - права человека соблюдаются строго.
  8. Ира, я иммигрировал через Росперсонал, сначала жыли в Квебеке, потом перехали и сейчас живем в Монреале, вы лучше задавайте конкретные вопросы, я с удовольствием напишу все, что знаю.
  9. Лучше закачать эти материалы с аудио: http://www.alexsoft.ru/french/1182-langenscheidt-frantzusky-za-rulem http://www.alexsoft.ru/french/431-french-iddk-2005 http://www.alexsoft.ru/french/426-movie-talk-french http://www.alexsoft.ru/french/425-eazyspeak-ltd-doki-french http://www.alexsoft.ru/french/424-tell-me-more-francais http://www.alexsoft.ru/french/416-specpodgotovka-french-nd-2008 И с этого вам можно начинать: http://www.alexsoft.ru/french/412-leblan-panin-french-dlya-nachinaushih
  10. По балловой системе Квебека за английский вы набираете 6 баллов, так как сдали IELTS на максимальный для баллов уровень. За французский у вас 12 баллов. Итого за языки вы можете набрать 18 баллов. Неплохо!
  11. Тогда вступил в действие план "В": - если ваша девушка не работает, можно попросить выписать ей медполис на ваш адрес по месту ее учебы. Она ведь учится? - Вместо договора на аренду квартиры можно предоставить почту из госучреждений на ее имя на ваш адрес. Нет такой почты - сгодится и личная.
  12. Нас агент заставил готовить сразу как оформились еще за год до выезда: 1. Нотариально заверенный договор аренды жилья, где арендодатель с одной стороны и мы с девушкой с нашими паспортными данными с другой. 2. Медполисы от организаций, где мы работали, выписанные на один адрес квартиры, которую снимали. 3. Один банковский счет на две банковские карты по одной на каждого из нас. 4. Полную доверенность с правом продажи от меня ей на мою машину.
  13. Если найдет себе обучение за 10 к. в год - тогда можно и 25 000 показать. Что касается стажировки, платную не найдешь, платят стажерам только в hospitality sector, а инженерить можно только за спасибо, и то не всякая фирма возьмет.
×
×
  • Create New...