strelok

Пользователи
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

strelok last won the day on January 16

strelok had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About strelok

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 05/19/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Aoraki / Mount Cook на высоте 3754 метра
  • Интересы
    Heavy Rock, Career, sex, and travel

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне бесконечно нравится уверенность Владимира Владимировича, но я предпочёл Новую Зеландию.

  2. Всё, что вы перечислили, мэм, НИЧТО по сравнению с простой физической смертью.
  3. Я конечно не иммиграционный профессор, но у меня такое ощущение что вам лучше подумать об Австралии.
  4. Евгений Матвеевич, а можно узнать, какой?
  5. Наверное, простили
  6. Евгений Матвеевич, а за счёт New Zealand job offer у вас выезжали? И как часто? У меня одногруппники интересуются но у нах с басовыми баллами напряг и не женатые/замужние:(
  7. Гильза, не ругайся, извинился же. Я тебе лайк поставил :)))
  8. Сори за лишний шум, нашел объявление: Canterbury Skills & Employment Hub extended for two years On: 5 April 2016 The Government announced today that the Canterbury Skills and Employment Hub which matches job seekers with employers will stay open until June 2018. The Hub was jointly set up by MBIE, the Ministry of Social Development, the Tertiary Education Commission and the Canterbury Earthquake Recovery Authority in November 2012. It was set up to help meet the anticipated high demand for labour during the Christchurch rebuild and Canterbury’s wider economic recovery and was originally due to shut in June 2016. According to MBIE’s forecasts the rebuild is now at peak activity and is set to last for the next two years, after which work in the construction sector is expected to gradually drop back to pre-earthquake levels. И сайт не работает... Закрыли по ходу программу
  9. Без, но там система найма своя. Есть списки вакансий в регионе Кентербери, где после землетрясения создали Canterbury Skills & Employment Hub - они и предоставляет услуги по содействию занятости и иммиграции для мигрантов, ищущих работу, связанную с восстановлением разрушенного. Ну и естественно нужны работники секторов construction, high-value manufacturing и IT.
  10. Не понимаю, чего вы так рвётесь в Канаду, да ещё на какие-то острова... как будто в нормальных (по крайней мере тёплых странах) нет более комфортных программ, например, в Крайстчерче и вообще в Canterbury Region зовут специалистов (это Новая Зеландия)
  11. И? Дальше то что делала? Пригодилась по профу здесь? Или узнала, людям голову поморочила, и сидишь дальше в раше?
  12. strelok

    xmas

  13. Слова учить не надо, это пережитки советской методики, они вне контекста, без связок и предлогов ничего не значат. Просто смотреть в словаре, может, забывать и смотреть, когда попадется, опять, пока не запомнится. Учить надо фразы, в которой попалось незнакомое слово, потому что язык состоит из фраз. По одной в день, меня в Росперсонале научили. 300 - 400 раз вслух в день произнес - и все фраза твоя на всю жизнь.