brisiemate

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

brisiemate last won the day on November 3 2013

brisiemate had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About brisiemate

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Имея опыт руководителя учебного центра по подготовке маляров и колористов (будучи к тому же и маляром и колористом), делал попытки поиска и понятие о структуре рефинишного ремонта в ау имею. Дипломы и квалификации инженера химика так же подтверждал в ау. Достаточно ли я компетентен для общения с гуру? Или мне еще подрасти? Конкретно тебе работодателей? В Аде автоиндустрия, там и ремонтные мастерские, все есть в нете.
  2. Хочу у Давида посмотреть, раз он меня выставляет придурком, пусть покажет себя, кто он, что он и где он. Стерли мое сообщение, предупреждение прислали... цензура как при Путине
  3. http://www.seek.com.au/ Маляр должен еще иметь навыки колориста (отдельной такой специальности нет). По поводу английского в совершенстве - это ты посмешил. Народ по 10-20 лет прожил в Ау и то его в совершенстве не знает... Ну а для работы нужна виза какая нибудь, разрешающая работать. Без нее тебя никто даже пистолеты мыть не возмет не смотря на опыт с раритетами и совершенным английским (это не канада где наши без оформления нелегально на стройках пашут за еду. в ау такой фокус не прокатит).
  4. Для ищущих работу с Родины: забудте такое понятие. Чтобы с вами контактировали у вас должны быть местные телефоны и вы должны явиться на интервью, когда скажут, а не когда вы визу получите. Работодателю работник нужен прямо сейчас, а не завтра. Единственное исключение - высочайшие специалисты в своей области, которых работодатели/ агенты сами нашли и приглашают. Я подавал резюме с Родины. Мне отвечали: "дайте местные телефонный номер, когда вы сможете подойти на интервью?". Я отписывал, что чемоданы собраны вот-вот к вам вылетаю. После этого контак завершался. Так у меня была виза и все готово и то не стали даже общаться, не то что ждать. А вы хотите искать работу не зная о своих шансах на получение визы
  5. Не совсем так (или совсем не так). В связи с экономическим кризисом, повышением уровня безроботицы и прочими "прелестями" правительство Ау (вслед за Канадой) ввело приорететный список специальностей (наиболее востребованных на данный момент, типа как канадский список 38). Посему, чтобы попасть в Ау по скилд необходимо быть в этом списке или перейти на региональную (спонсорскую - 176) как многие сейчас пытаются делать. Остальные аппликухи (кто не в списке или кто не перешел на регионалку) не будут рассматриваться до 2012 в независимо на какой стадии они сейчас находятся. Ну а беженцы и фиктивный брак - это просто бред. Чтобы получить "беженца" нужно сначала переехать куда нить типа Сомали, пожить там, попасть под какую нить раздачу и тогда бежать. А фиктивный брак... ну может посоветывать чел, вообще не знакомый с условиями получения 300/309. Если есть желание попасть в Ау, тогда можно попробывать рассмотреть способ реального брака с гражданином/ПРом (если повезет).
  6. Топикстартер, ты не удовлетворяешь одному главному условию 175/176 визы, про которую тебе рассказывают: ты не проработал по дипломной специальности 1 год. А это обязательное условие. Так что можешь повесить свой пражский диплом на стену и годик поработать (а то и 3 - чтобы 10 балов получить, если без них не вытянешь) спокойно, не забивая себе голову ничем другим, кроме английского и отслеживать новости в Департаменте Иммиграции. Там сейчас идут буйные процессы...
  7. А с ней легко? Анемплоймент рейт еще никто не понижал...
  8. А почему по-вашему именно "фальшивые" документы послужили причиной отказа? Можно подать абсолютно правдивый кейс, но не удовлетворить им офицера на выдачу визы. И таких случаев большенство (маленькая зарплата и не прочные связи с родиной - основные причины отказа, т.к. они видят в нас потенциальных невозвращенцев. А фальш в посольство может подать или полный даун, или кто-то, кто планирует "авось пронесет" - что так же является признаком отсутсвия большого ума.
  9. http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/ Почитав первоисточник, вы убьете 2-х зайцев: - получте исчерпывающую информацию от тех, кто будет принимать решение по вашему делу (или вы надеятесь, что кто-то объяснт точнее ). Почитайте всю страничку "имми", буклет 6, последние изменения в законодательстве, да и весь сайт полезен будет; - протестируете себя на знание английского. Поймете меньше половины написанного- рано вам еще об Австралии думать, нужно напрячся в английском. Поверте мне, без него вы в ау и нах никому не облакотитесь, каким бы специалистом не были. Свободное владение это большая гарантия к трудоустройству и нормальной адаптации. Можно походить по приезду на курсы АМЕР или еще какие, но все это вторично. Первично - ваши знания, которые привезете с собой.
  10. А вот по этому и была разработанна бальная система( позволяющая отсеить никаких), чтобы кроме "хочу" еще пипл и усилия какие то принимал. Есть образование, опыт, аглицкий - велкам. Нет - сиди дома и напрягай мозок что и как. Если все было бы так легко, уже бы не аустралия была а второй китай с индией.
  11. Чел пишет, что нет ни образования ни опыта работы. Вы предлагаете ему 175-ую. Иметь 1353 поста на форуме и не знать основ...
  12. Как в большенстве стран. Оформляете "соул трейдера" или компанию, получаете налоговый номер, домен для нета и работаете. Это в общих чертах. Ну а так нужно изучать рынок, анализировать: что где пойдет. Например, бизнес с кондиционерами (установка, обслуживание...) лучше пойдет в Бризи, поскольку там влажный жаркий климат и это - не роскошь а необходимость. Ну и так далее, изучите рынок, особенности. Бизнес можно купить (если есть деньги), или взять кредит (но под залог жилья, под залог самого бизнеса вряд ли прокатит). Самое оптимальное - это посредничество (что я сейчас и прорабатываю): минимум вложений при неплохой прибыли (покупай мясо у фермеров и под маркой своей компании продавай в Европу - раскрутится можно. Это как вариант).
  13. To all above: 1) Касательно этой темы (иммиграции в Ау) я себе доказал, что смог. И это главное. 2) В настоящее время нахожусь в Украине, где женился. Ибо у меня здесь очень хорошая работа, а виза еще дает время отсутсвовать. Заработанных денег хватит на пару-тройку лет неплохого существования (не думая о поиске работы), покупки авто и круиза по Терре, что мы с женой и планируем по приезду. 3) Коментировать министра Иммиграции Австралии мне не позволяет ни образование ни должность ни знание ситуации. А коментировать его действия и планы для кого то - вообще много чести. 4) Существует и сейчас необходимость в спецах ИТ, инженерах, врачах. Но вакансий очень мало (по сравнению с докризисом), а желающих много. В Ау повалили помми, америкосы и еще всякие европейцы (поскольку ситуация в их странах еще хуже). Они без труда получают рабочие визы и приежают. И вот ситуация: нужно 3 инженера в компанию. После расмотра резюме отобрали 6 человек: 3 ньюкамера из Китая, Индии и постСССР, 2 помми со знанием аглицкого , и немца с неплохим знанием аглицкого и его опытом и знанием данного направления. Вот сами и ответте, кого возьмут на работу. Сейчас иммиграция это реальный заработок для АУ. Многие тысячи претендентов подали доки, заплатили не малые деньги в казну Ау (не считая помогающим компаниям ), а им сказали "ждите до 2012, там видно будет по эконом. ситуации". Причем сказали ни "да" ни "нет" и деньги не отдают. Берут только по "спонсорству", а кто то реально может сказать, что он из-за океяна нашел себе спонора-работодателя? Я имею ввиду СНГ. Я знаю таких пару человек (докризисных). И все. Ау берет сейчас только беженцев из Африки в рамках подписанного ей пакта. А вся имми ситуация сейчас очень подвешенна, без какой то конкретики. Надеюсь, всем ответил?
  14. Вот в этом отличие меня, который размышляет, обладателя ПР статуса и вас, которые не размышляют. И по сему вы все еще сидите на своей родине без всяких намеков покорить Терру.
  15. Любой "позитив", заканчивающийся ссылами "contact us" как минимум наводит на размышления. Ну как детский сад...