Jump to content

я30-тый

Пользователи
  • Posts

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

я30-тый last won the day on March 6 2018

я30-тый had the most liked content!

About я30-тый

  • Birthday 06/06/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

я30-тый's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

13

Reputation

  1. А по моему это хроническое состояние российских регионов. Москва то более - менее дышит. Почему уезжают с дальнего востока? См ниже - цитирую: Сергей Марков В Хабаровском крае политический взрыв. Почему? Из Москвы туда вылетели 3 борта силовиков. Год назад и Хабаровский край и Приморский дружно голосовали против партии власти. Очевидно, Дальний Восток стал главным протестным регионом России. Так почему? Какова природа дальневосточного протеста? 1. Это протест против отсутствия крупных государственных проектов развития региона. Дальневосточники крайне не удовлетворены отсутствием развития Дальнего Востока, его деградацией 25 лет. Они сравнивают с временем СССР и делают вывод, что СССР имел масштабные проекты развития региона, в экономический блок правительства сейчас имитирует развитие. Региону нужны крупные государственные проекты, а не болтовня про невидимую руку рынка. 2. Это протест против резкого отставания Дальнего Востока России от соседнего Китая и других азиатских стран. Соседние регионы Китая резко идут в рост, а экономический блок российского правительства молится на банки и Запад и проваливает развитие региона. Люди бунтуют против отсутствия экономического роста. 3. Это протест против сокращения социальных программ правительства. В советское время были огромные социальные программы для региона, а сейчас они разгромлены. В результате люди даже не могут слетать раз в год к родственникам в европейскую часть России. Это очень болезненно. 4. Это протест против дискриминации этнических русских в России. Коренным народам Дальнего Востока сохранили старую пенсионную систему, а русским добавили 5 лет до выхода на пенсию. Кому это понравится? 5. Это протест против ультра бюрократизации экономики. Сравнивают с соседними азиатскими странами, - там очень легко открыть малый бизнес для выживания семьи. В России для этого надо быть героем. 6. Это протест против криминализации экономики Дальнего Востока. Здесь произошло сращивание криминала, власти и бизнеса. Москва почти ничего не делает для очищения ситуации, а наказывает время от времени не самых виновных, а самых не связанных с властями. Беззащитных. Вот и Фургала, считают люди, наказывают потому, что у него "лапа не такая мохнатая". 7. Это протест смелых, потому что на Дальнем Востоке смелых делает сам пограничный край. Вывод, - это не протест против Путина, а протест против тех прозападных технократов, которые плохо рулят экономикой и политикой. А власть должна воспользоваться протестом на Дальнем Востоке для резкого изменения политики в сторону быстрого экономического роста. Это главное требование всех. Источник
  2. NZ. Музыкальный фестиваль в Кентербери пройдет в марте 2021. Организаторы Selwyn Sounds объявили, что музыкальный фестиваль в Кентербери пройдет в марте 2021 года и будет представлен в составе всех киви. Бывший Noiseworks и INXS фронтмен Джон Стивенс возглавят фестиваль, который состоится 6 марта в Домене Линкольна. К певцу, родившемуся в Новой Зеландии, присоединятся такие легенды музыки киви, как Стэн Уокер и The Jordan Luck Band, а также Энни Краммер, Джейсон Керрисон, Че Фу, Натан Кинг и Энди Линч из Zed, Родни Фишер из Goodshirt и The Lady Killers ( состоит из Тины Кросс, Сюзанны Линч и Джеки Кларк). Режиссер Selwyn Sounds Дэвид Парлан сказал, что фестиваль, который идет уже пятый год, распродается полностью уже два года подряд.
  3. Новая Зеландия принимает большие толпы, поскольку Super Rugby Aotearoa начинает захватывающее начало. Толпы вернулись на новозеландские стадионы всерьез за выходные, с переполненными трибунами, с которым фаны наблюдают за первыми двумя играми Super Rugby Aotearoa в Данидине и Окленде. Поклонникам было разрешено присутствовать неограниченно, из-за объявления правительства Новой Зеландии в понедельник о том, что в стране нет коронавирусов, а общенациональная система оповещения в полночь в этот день расслабляется до "первого уровня". The Blues объявил, что они продали Оклендский Eden Park в субботу. Когда в воскресенье в Eden Park стартовал The Blues, комментатор сказал, что рев был сродни испытательному матчу, поскольку поклонники радовались возвращению национального спорта Новой Зеландии в ее самый густонаселенный город. Перед началом матча болельщики толпились по окружности, так как вокруг стадиона царило праздничное настроение. #nz_immigration @immigration #Super_Rugby @rospersonal @росперсонал_отзывы
  4. Сергей, 120 баллов - маловато, раньше выбирали и с этим количеством, но по отзывам экспертов Росперсонала (а я через них оформлялся, и с ними продолжаю общаться), сегодня даже 125 мало, нужно от 130. Кстати, вы в курсе, что, чтобы получить за квалификацию жены законные "15" баллов, ей нужно сдать IELTS на "6,5" в сумме, как и вам?
  5. Лексус, трабл в том, что на нормальной работе после первого же вопроса "у вас есть рабочая виза?" и вашего ответа "нет, но скоро будет", с вами дальше никто разговаривать не будет. Теоретически, вам можно походить по мелким бизнесам с хорошо оформленным CV, в которым четко написать, что вы - гений, деньги, как таковые вас не интересуют, но вы готовы пахать именно у них потому именно их бизнес вас очень привлекает - то есть, дать хозяину надежду, что наконец-то он нашел высококвалифицированного идиота, который будет за двадцатку в год работать по 24 часа в сутки без выходных... ну, и по рекрутинговым агентствам раскидать - те на трудоустройстве зарабатывают.
  6. Да, с любого. Для поступления в университет у вас должно быть 12 лет какого-то образования, скажем, 10 лет школа (не 11, как сейчас пишут - это враньё) + 2 года универа или колледжа. Для поступления в колледж достаточно 10 лет школы. Для поступления в школу... можно вообще в 4 года взять маму за ручку и отправляться иммигрировать, правда, учиться для получения pr придется 16 лет минимум + пару лет поработать..
  7. без опыта работы - только по студенческой иммиграции. Почитайте здесь - написано толково, и учтите, что выбранная для обучения специальность на момент получения здесь диплома должна быть в этом списке, иначе pr не получить.
  8. Согласен, но при таких обстоятельствах лучше об иммиграции не задумываться, расходов - куда больше, чем стоимость услуг агентства. Кто переезжает, обычно рассчитывают на 10 - 15 тысяч сверху.
  9. Присоединяюсь к просьбе. Есть аналогичный план и хочется узнать - оно того стоит?
  10. Откуда инфа? Вообще-то похоже, что будут давать без job offer-а только визы "Work to residence". Хорошо бы узнать мнение из первых источников.
  11. Если не личное - в чем именно? К чему готовиться? Спасибо - обязательно. Мы ведь в Окленд летим!
  12. И еще вдогонку вопрос: как вы думаете, 15000$ на начало жизни на нас двоих с женой хватит?
  13. Sic, приветствую вас и спасибо за ваши рассказы - во многом получили ответы на еще не заданные вопросы. Вы уже достаточное время в Окленде, чтобы понять главное, что наверное заставляло задумываться вас самого, и также заставляет задумываться и нас: вот мы очень старались и через многое прошли - от IELTS-а до собирания денежных знаков на оплату услуг агентства и на собственный перелет и начало жизни на новом месте (на очень новом месте). Получили недавно residence визы, собираемся, увольняемся (до этого даже никому не говорили, знали только родители), и вдруг как-то опять подумалось "А будет ли нам в Новой Зеландии счастье?". Ведь в конце концов, не важно что ты ешь или какие деревья вокруг тебя растут - пальмы или тополя, а важно счастлив ли ты... Короче, по вашему собственному ощущению - хоть раз жалели?
×
×
  • Create New...