Jump to content

JJuliya

Пользователи
  • Content Count

    741
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

JJuliya last won the day on January 28 2017

JJuliya had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About JJuliya

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А еще очень часто на яхтах ты и официант, и горничная, и бармен...
  2. Не всегда и не все компании выкупают корабли. Многие их действительно строят, как Карнивал, на пример. Но по поводу остального milana6070 права. Есть общие правила для всех кораблей данной компании, но так же ест небольшие расхождения на каждом. Это проявляется и в расписании, и в заселении. Но это такие мелочи по сравнению с действительно важными вещами.
  3. Нет, я хотела сказать и сказала, на разных кораблях по-разному. На первом моем корабле селили по примерно одинаковым позициям, на крайний случай по разным, но из одного департамента. А уже на втором - кому как повезет. Первая моя соседка на втором корабле была асс. вейтрис. Здесь соблюдалась иерархия лишь стаф и крю.
  4. Ramil, спасибо огромное за пожелания! Вам также желаю удачи на земле и в море!
  5. это говорит о разном графике работы, т.к. на корабле стараются селить в одну кабину равных по должности: официант к официанту, помощник официанта к пом. официанта, продавец с продавцом, хэд вэйтер с хэд вэйтером и т.д. И это невсегда так. На кораблях точно селят стаф со стафом, крю - с крю. А вот по поводу позиций - на каждом корабле по-разному.
  6. На лайнере тоже. Даже не смотря на огромные очереди на филиппинах и в индонезии, гости все чаще хотят видить европейские лица.
  7. тем более. Когда в одном департаменте, так еще есть шанс увидиться, а если разные - то порой капец ))))
  8. это говорит о графике работы. Я свою соседку по комнате могла не видеть неделю.
  9. И Роял, и Кунард в кругосветку не ходят? ....А какая разница от куда отправление? Многие со штатов уходят, и что?
  10. Я имела ввиду щиколотку, говоря о лодыжке!=) Да, она считается открытым местом на теле. Вот на щиколотке можно закрыть носками. Только носки очень низкие )))
  11. Для работы в баре, и в др. местах, где в униформу входят шорты, то на лодыжке тату также недопустимо. У нас ребята заклеивали пластырем телесного цвета.
  12. Не читала официальных сайтов, но слышала, что между Россией и США подписан документ, благодаря которому теперь для россиян виза в США выдается (или может выдаваться) на 3 года.
×
×
  • Create New...