Jump to content

BREEZE

Пользователи
  • Posts

    91
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ванкувер

BREEZE's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Мед обслуживание без страховки здесь очень дорогое. Я подвернула ногу, страховку не имела - визит к врачу, ренген и наложение давящей повязки -380 каксов. Если что-то серьезное - операбельное, то тогда счета идут на тысячи (аппендицит без осложнений в пределах 4000).
  2. Вы получите студенческую визу в паспорт, которая вам даст право въехать в Канаду, а в аэропорту Канады визовый офицер на основании данной визы и документов из колледжа выдаст study и work пермиты, на основании который вы будете иметь право работать и учиться в Канаде.
  3. По родному удостоверению вы можете ездить 2 месяца (имея пластиковые права и доп. международные), потом нужно получать местные права - сдавать теорию и практику.
  4. айтишники - прфессия аутсортинговая (в принципе как и бухи). Зачем их сюда тащить, если можно с ними из их родных Индий, Китая, России работать. И опять же им здесь переучиваться не надо - они со своими сертификатами сразу работу находят, в отличае от врачей. Ну и в том, что их за последние года сюда пачками ехало это тоже сыграло свою роль.
  5. Вот это все можно туда засунуть: Руководитель, зам.руководителя, бухгалтер, менеджер, консультант, специалист рекламной фирмы Бизнес-аналитики бизнес-консультант Руководитель группы клиентов корпоративный советник планирования развития Аналитик системы регистрации ISO консультант консультант по вопросам управления аудитор записи подачи системных аналитиков руководителя Специалист по управлению записями записей системы управления аналитик Records Manager - бизнес-услуги научный сотрудник, организация и методы Там много всяких видов и подвидов вышеназванных по-русски специальностей. Можете здесь глянуть
  6. Просто, чтоб здесь подтвердить диплом врача нужно выложить ооочень много денежек на обучение, экзамены и лицензирование - а денежки канадской казне не помешают.
  7. Список профессий, востребованных на сегодняшний день в Канаде. (недавно был вывешен на официальном сайте министерства по труду Канады) 0631 Restaurant and Food Service Managers / Менеджеры продовольственной службы ресторанного бизнеса 0811 Primary Production Managers (Except Agriculture)/ Руководители производства первичного звена (за исключением сельского хозяйства) 1122 Professional Occupations in Business Services to Management / услуги бизнесу и управлению 1233 Insurance Adjusters and Claims Examiners / эксперты по страхованию и претензиям 2121 Biologists and Related Scientists/ биологов и ученых, относящиеся 2151 Architects / Архитекторы 3111 Specialist Physicians/ врачи-специалисты 3112 General Practitioners and Family Physicians врачей общей практики и семейных врачей 3113 Dentists / стоматологов 3131 Pharmacists / фармацевты 3142 Physiotherapists/ физиотерапевты 3152 Registered Nurses / зарегистрированные медсестры 3215 Medical Radiation Technologists / специалисты по радиационной медицине 3222 Dental Hygienists & Dental Therapists / стоматологи-гигиенисты и терапевты 3233 Licensed Practical Nurses / медсестры с лицензией на практическую деятельность 4151 Psychologists / Психологи 4152 Social Workers / Социальные работники 6241 Chefs / шеф-повара 6242 Cooks / повара 7215 Contractors and Supervisors, Carpentry Trades / плотники 7216 Contractors and Supervisors, Mechanic Trades / механики 7241 Electricians (Except Industrial & Power System) / электрики 7242 Industrial Electricians / промышленные электрики или электромонтажники 7251 Plumbers /сантехники 7265 Welders & Related Machine Operators /сварщики 7312 Heavy-Duty Equipment Mechanics / механики по крупному оборудованию 7371 Crane Operators / операторы кранов 7372 Drillers & Blasters — Surface Mining, Quarrying & Construction / бурильщики и вызрывники 8222 Supervisors, Oil and Gas Drilling and Service / руководители в нефтегазовую промышленность
  8. Мультивизу выдают обычно всем кто едит на учебу (но опять таки все зависит от решения визового офицера), а штатовскую можно получить уже в Ванкувере, заполнив онлайн апликейшн, записаться на интервью и подайти в иммиграционный офис в даунтауне. Ребята ездили через местное тур агенство - оно им помогало с получением этой визы...
  9. Когда я училась, несколько ребят из колледжа получали тур визу в США и ездили в Сиэтл на однодневный тур (нужно иметь мульти студ канадскую и туристическую штатов)... Там даже по колледжу реклама этих туров кругом висела.
  10. Ангелина, я ехала с таким же уровнем. Не волнуйся, через пол года будешь трещать - не остановить)))) А письмо конечно же пиши сама на корявом
  11. Отказывают в основном из-за не тесных связей с родиной. У меня бухгалтерское образование - далекое от курортов и резортов, но визу получила спокойно... Хотя плюсиком образование по специальности и будет…
  12. Подтверждаю - стадии и ворк пермиты получаются в аэропорту прибытия у иммиграционного офицера на основании документов из колледжа и визы. Этот же офицер может спокойно не пустить в страну даже уже с имеющейся визой на руках если ему что-то не понравится…
  13. Самое главное, чтоб с момента въезда в Канаду вы прожили там 1095 дней. Если выезжаешь куда-нибудь в отпуск, то эти дни надо вычитать. Если эти 1095 дней набрались, то можно подавать документы на гражданство, а если сделать это раньше, то все деньги, использованные на эту процедуру, пропадут. Поэтому делайте это вовремя, не раньше. Надо будет заполнить анкету на гражданство, приложить фотографии в крупном формате, а также деньги. Канадское гражданство стоит 100 долларов на человека. Документы отправляют по адресу, указанному на сайте, да, надо сдать экзамен на знание государственного языка, истории и устройства Канады. Для этого достаточно прочитать книжечку, которую присылают по почте.
  14. Наказание тут одно - отказ в ПР по формулировка - подозрение в фиктивности брака. И если подача была изнутри Канады, то уже без права на опротестование решения. Но здесь к однополым бракам относятся по другому, поэтому если хорошо были собраны доказательства, то есть шансы выиграть процесс и этих шансов намного больше, чем через беженство...
  15. Повторюсь – я училась на сильвере, поэтому про голд могу только рассказать, что я видела и слышала от друзей, которые учились вместе со мной. Про работу. Чтоб им давали выбирать я такого не помню. Куратор принесла стопку бумаг с офером и раздавала за пару недель до конца обучения ребятам. В бумаге было указано название резорта, тип работы, зарплата, условия проживания( т.е. будет ли предоставлена комната или надо будет самим в городе искать жилье). Иногда на одну должность могли претендовать 2 или 3 студента, например рецепшеонист. Затем где-то через неделю было интервью с работодателем по телефону. В основном были следующие профессии: большинство – хаускипер, затем были помощники на кухне, рецепшеонисты, водители гольф-машинок. Иногда к концу обучения ребятам не успевали найти работу и они пересиживали в колледже несколько недель, был случай даже месяц человек сидел.
×
×
  • Create New...