Jump to content

ЕЛЕНА

Пользователи
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About ЕЛЕНА

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интервью Джона Ки российскому телеканалу. В эти выходные во Владивостоке пройдет встреча глав государств и правительств Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. В эту организацию входит 21 страна. Среди них - Новая Зеландия. Именно эта страна была одной из инициаторов создания АТЭС. В интервью премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки рассказал о своей маленькой стране и ее немаленьком значении для российской экономики. Интересно, что Новая Зеландия во время войны была поставщиком шерсти в Россию... Ну и о перспективах развития сотрудничества с Россией - в этом диалоге. http://rut
  2. "kyshat xochetsa"-вот в том-то и дело! чего ломаются?!конечно кому хочется работать продавцом или уборщицей или официанткой? а если другую работ просто нереально найти...что делать...кризис...работать надо где есть и надеяться на лучшее)
  3. а проблема собственно тут вот какая: многие люди (я про Россию) бояться переучиваться на другую специальность. причин несколько: одни думают я не смогу, полжизни проработал бухгалтером, парикмахер из меня никакой получится. не стоит и пытаться. другие-ага, конечно, работала бухгалтером получала .... руб а теперь каким-то парикмахером идти работать? ни за что! я лучше дома за такие деньги сидеть буду. вот такие дела... у вас как относятся к "переучиванию"?
  4. у нас сейчас в России получили распространение курсы переквалификации. например, уволили бухгалтера...ищет он (она) работу...найти не может. Встает на биржу труда. Проходит месяц-два. ситуация не меняется. Вот с биржи ее бесплатно направляют на курсы какие-нибудь. ну я не знаю...еще какие-нибудь дополнительные бухгалт программы с о знанием которых у нее есть больше шансов найти работу. У вас есть что-то подобное?
  5. про еще одну волну тоже слышала...одни говорят будет, другие не будет...кто прав не знаю...время покажет) а больница-то крупная у тебя?
  6. почитала,спасибо. обидно. 5 лет учебы зря что ли? ссылка на калькулятор не работает ...
  7. полностью за! но мы вроде в офф-топ ушли) где ты работаешь? у вас людей поувольняли много?
  8. сначала бы заложила..а потом сдала? ))) а если б к этому человеку еще пришлось бы обращаться?
  9. ))...да уж...взятки это вобще отдельная тема... ну в Америке такая проблема тоже есть...но наврно не в таких масштабах...
  10. В Катаре в вузах обучается в шесть раз больше женщин, чем мужчин. А вот худшая страна для высшего образования для женщин - Чад, где мужчин обучается в три раза больше, чем женщин. Женщины в Японии может прожить длинный (87), избиение мужчины на семь лет. Ожидаемая продолжительность жизни женщин является кратчайшей в Лесото (48), но только на два года меньше, чем мужчины. Британия имеет наименьший гендерный разрыв, через четыре года, в любой стране ЕС. Лучшее место для чтения и записи: Лесото Уровень грамотности среди женщин в Лесото превосходят мужчин, 95 процентов женщин умеют читать и пис
  11. Считала сегодна на калькуляторе свой диплом...в результате НОЛЬ. никаких 30 балов мне не дали...
  12. + 1 а еще говорят осенью вторая "волна" кризиса будет...вот тогда наверно и начнут заново увольнять...
  13. а как же репутация? для крупного нормального агенства это немаловажно, я думаю. если так всех кидать, то кто к ним потом обратится? кому доверять?
  14. Разница в стилистической окраске. мои варианты - далеки от "окраски" оригинала. Ваши- больше подходят, т.к. передают сленговое значение. У слова "dog" в англ яз. больше отрицательных коннотаций, чем в русском.
  15. Прошлым летом я работала в Сан-Франциско. Город удивительный! Если планируете поездку по США, то обязательно посетите, не пожалеете. Правда несмотря на лето, все время было довольно прохладно. В Тихом океане там вобщем-то не купаются, так как просто-напросто холодно. Для этого надо ехать в район Лос-Анжелеса, что гораздо южнее. Вообще, в городе как-то легко дышится, вокруг - вода, горы и много пространства. Зимы тут не бывает. Как во всех больших городах Америки-есть небоскребы, есть downtown, но они как-то не давят, и нет ощущения что ты находишься в перегруженном мегаполисе.уете?
×
×
  • Create New...