Jump to content

Отдел Кадров

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Отдел Кадров

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Европейцы сидят в макдаках из тех побуждений, что это то заведение, которое им знакомо из их страны. Я много раз слышала от иностранцев-туристов, мол: решили сходить покушать в ресторан, и не знали что выбрать ,в итоге остановились на макдаке-там хотя бы та еда,которая нам знакома и которую мы до этого употребляли.
  2. Полагаю, что в контракте все уже описано на такие случаи)
  3. А мне кажется что все зависит от человека: я, например не люблю макдаки и не питаюсь там, да и детей своих туда не вожу. Или вот по телевизору показывают рекламу пива- а я его терпеть не могу- так сколько бы его не показывали- я же не побегу его покупать)
  4. почему то даже в итальянских ресторанах, которые у нас в России находятся еда не такая вкусная как в самой Италии)
  5. Из вещей вам может и не пригодится все что возьмете. Потому как отель шьет на своих сотрудников униформу, а на первое время участники берут с собой одежду: как правило, светлый верх и темный низ, удобную обувь. Работать нужно в униформе, так что...все что с собой наберете- только погулять выйти в город или на пляж)))
  6. Нам когда-то в школе еще рассказывали что немцы говорят якобы кашу едят только дети и больные люди. А у нас каша хороша во всех ее видах, а супчики тем более. А насчет супов в Германии мы проходили что у них они очень густые-настолько густые что ложка стоит))) Вот так.
  7. Такой фен и выкинуть не жалко будет , если в чемодан не полезет. А не полезет он туда точно. Почему то когда туда едешь -проверяют, а когда обратно в Россию-особого контроля не наблюдается, или им все равно кто что в Россию везет?
  8. А я слышала-некоторые так балуют что одежду покупают для своих au-pair , у вас тоже такое было?
  9. А что..у нас девчонка брала сгущенку в америку, правда вспомнила про нее только в конце лета,вот мы тогда все сели и за раз слопали, там действительно легко найти подобные вещи в русских магазинах если кефиры выпускают, для сгущенок и тушенок место тоже найдется. Так что мамам не о чем беспокоиться)))
  10. По поводу вакансии аниматора хотел бы поинтересоваться: а что насчёт графика работы? бывают ли у них чаевые? и даётся ли план мероприятий, который надо выполнить или же самому всё придумывать (или приехать с готовой программой)? У аниматоров график работы схож с графиком гест рилейшн (с 8 до 12, с 16:00 до 20:00 например), основная нагрузка приходится на вечернее время.
  11. Задержка в оформлении может получиться когда будете заверять рекомендательное письмо в Москве. По новым условиям, без заверенного сертификата не получится оформить рабочую визу.
  12. Девушкам действительно отдают предпочтение, а молодым людям можно попробовать себя в качестве бармена, официанта, аниматора
  13. Тогда берите эти письма после того как отработаете несколько месяцев и зарекомендуете себя, только не переусердствуйте..а то недавно вычитала случай когда девушка чтобы показать себя случшей стороны и получить похвалу начальства работала на износ,выпивая литрами кофе. Пока в один прекрасный день не упала прямо на рабочем месте с диагнозом "переутомление". Да, иногда "полениться" стоит.
  14. Тогда получается, что в обычных продуктовых магазинах хлеба меньше чем в булочных если его все именно там (в булочных) покупают?
  15. А сколько же стоит хлеб? В Германии слышала, существует много видов разных булочек -выпечки и т.д.
×
×
  • Create New...