Jump to content

Kristina_26

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Kristina_26

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. К сожалению, да. Сама, чесно говоряне понимаю, почему они к нему так привязались, будто других способов нет доказать, что знаешь английский.
  2. Если едешь на курсы английского, работать можно столько в том случае, если твой IELTS overall band score of 5.0 or above, что нужно доказать офицеру, либо, если учишься в универе и естественно уже прошел по быллам того же IELTS. Работать легально можно только 20 часов в неделю или full time но в Xmas & NY holidays.
  3. Скажу откровенно, что сейчас не самое лучшее время на переезд. Иммиграция прямо-таки лютует. Дело в том, что многие местные потеряли работу и теперь, чтобы получить или даже продлить уже имеющуюся рабочую визу, нужно пройти через такое... Моему брату рабочку на днях отказались продлевать, несмотря на то, что он в НЗ по специальности отпахал почти 2 года, объяснений не дали, мол, свои без работы, иммигранты не нужны. Так что используйте это время с пользой - учите Английский, собирайте информацию, но сейчас не рискуйте, время и вправду не очень, разве только для учебы - ну это только, как финан
  4. Вопрос про признание, достаточно интересный. Я думаю, учитывать нужно, не только признают ли диплом или нет, но сможешь ли ты реально практиковать по своему диплому, скажем, в Америке. Кстати, вот и пример с Америкой. Признают ли НЗ мастерский диплом в ПСИХОЛОГИИ в Америки? Признают. А можно ли практиковать с таким дипломом. Нет нельзя, так как для того, чтобы практиковать, как психолог, нужно получить еще и DhD в психологии и лицензию на практику в штате, где хочешь практиковать. Такая же примерно ситуация и со многими русскими дипломами в НЗ - где диплом вроде и признается в NZQA, а на работ
  5. Да, это правда, уже несколько лет как. Интересно кто-либо воспользовался этой возможностью...
  6. Помогите найти университет в Австралии, который предлагает закончить Masters (mechanical enineering) by distance mode. Есть ли такое? Заранее спасибо.
  7. Спасибо за ответ, интересно в Автралии есть хоть один человек, кто прошел через эту процедуру...
  8. Расскажите, please, где можно посмотреть этот список русских университетов, которые признаются в Австралии.
  9. Признается почти везде - вопрос очень спорный. Америка, например, очень щепитильная страна в том, что касается пизнания квалификаций, то же можно сказать по многие европейски страны. Так что гарантия 100 % признания - это миф. Исходите из того, где вы хотите в итоге жить и на кого конкретно Вы хотите учиться.
  10. Все очень зависит от того, в какой областе Вы хотите делать магистра, если можете, напишите. Например, в облати образования, кроме работы в универстете, перспектив не много. Похожая ситуация с микробиологами - работы вроде бы много, но выгодных и высокооплачиваемых предложений почти нет, вот и едут доктора и магистры микробилогии в Австралию. Так что, специальность, в которой вы решите делать магистра это определяющее Вашего успеха. Что касается 5-летнего русского образования, то в НЗ оно до сих пор приравнивается к простому Bachelor, так что наши 5 лет пока ничегоне дают.
  11. Здавствуйте, я логопед. Признаются ли русские логопеды в Австралии, были ли такие? Я слышала, что нужно проити очень сложный экзамен для медиков, чтобы практиковать в Австралии. Плюс к тому, наши программы кое в чем не совпадают, выходит и доучиваться надо? Расскажите пожалуйста про сам процесс, если есть такая информация.
×
×
  • Create New...