Jump to content

S.G.A

Пользователи
  • Posts

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

S.G.A last won the day on November 30 2018

S.G.A had the most liked content!

About S.G.A

  • Birthday 06/26/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

S.G.A's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

37

Reputation

  1. Какие-то крайности мистер описываете, это что у нас где-то пишут? Как будто из анти-ВВ-протестного опуса из загибающегося ЖЖ (давно бы пора на свалку списать -и кому денег не жалко всю эту хрень рекламировать?!) всего начитались. Говорил с племянницей из Самары - вакцинируются спокойно, никто не ёрничает, никто астразенеку не пытается прикупить - все Спутником. Половина вообще на всю эту коронавирусную ситуацию просто наплевала. Ходит без масок, санитайзером не пользуется, перчатки не одевают полиция же давно перестала не то что штрафовать, и даже обращать внимание. Короче всем эта мутотень уже надоела - это главный стержень общего настроения.
  2. См обещанное - Дублин в карантине Bray town Liffey. Dublin city centre Кусок природы - Howth, здесь всегда никого И в 2019 году: O'connell street St Ratrick's day
  3. Есть немного. Найду - залью сюда. Народ по сравнению с нами в Дублине вообще не дышит.
  4. В Ирландии (по красней мере в Дублине) то же самое.
  5. Этот стартап Оксфордского университета хочет объединить людей и искусственный интеллект для решения реальных проблем, оценивается в 10,4 миллиона фунтов стерлингов. Mind Foundry - дочернее предприятие Оксфордского университета, основанное для создания будущего, в котором люди и искусственный интеллект работают вместе для решения важнейших мировых проблем. На данный момент компания привлекла 13,6 млн долларов (около 10,4 млн фунтов стерлингов) в рамках раунда серии A, возглавляемого Aioi Nissay Dowa Insurance Co., Ltd (ANDI) из страховой группы MS&AD. В раунде также приняли участие другие инвесторы, включая Parkwalk Advisors, Oxford Sciences Innovation, Оксфордский университет и Oxford Technology and Innovations EIS Fund. На сегодняшний день компания AI из Оксфорда привлекла 24,4 миллиона долларов (примерно 18,5 миллиона фунтов стерлингов). Платформа Mind Foundry как стратегия цифровой трансформации После успешного проекта с Insure The Box Limited (ITB), дочерней компанией ANDI в Великобритании, ANDI теперь планирует сделать платформу Mind Foundry ключевой частью своей стратегии цифровой трансформации своего бизнеса. Сатору Тамура, старший управляющий директор ANDI, сказал: "Есть некоторые технологии, которые могут изменить небольшую часть цепочки создания стоимости в страховании, но нет технологических компаний, которые могли бы помочь страховщикам преобразовать всю страховую деятельность. Поэтому мы искали надежного партнера с первоклассными технологиями, чтобы совместно разрабатывать такие решения для всей цепочки создания стоимости страхования". Джун Икегами, исполнительный менеджер по проектам телематики в ANDI Europe, добавил: "Наше доказательство концепции вместе продемонстрировало качество и мощность платформы Mind Foundry и ее таланты мирового уровня, которые расширили наши возможности машинного обучения. Теперь мы приступаем к реализации амбициозного проекта по трансформации всей нашей страховой деятельности в глобальном масштабе, чтобы возглавить быстро развивающийся сектор страхования мобильности, объединив усилия с Mind Foundry".
  6. И все мы надеемся дожить?! Как-то будущее пока "не свет в конце тоннеля"...
  7. Господи... Что у вас там, кроме верблюжьих бегов заняться что ли нечем?! УРА! "жизнь вернулась к жизни", и вы все обрели счастье! КАК Я ВАС ПОНИМАЮ
  8. В целом это ожидаемо, и чем больше народа переболеет, тем быстрее мы все выйдем на общенародный или даже в глобальном смысле - иммунитет - это я умных статей в Яху начитался, а на самом деле, меня во всей этой британской covid неблагополучностью бесит то, что все понимают риск заражения и потом осложнений до летального исхода, а некоторые ведут себя так, как будто являются каким-то исключением "ну со мной-то точно ничего не случится..." ХА. и потом моргает беспомощно из-под маски аппарата. Quizmo, меня искренне восхищает ваша открытость и честность, и ваши репортажи настолько душевно сделаны, что потеряла media в вашем лице талантливого журналиста. Спасибо вам. Меня же лично, если честно, больше заботит тот маленький личный фактик, что скоро мне сороковник, и я уже здесь перенес рим-и-крым и хватило упорства или даже упрямства адаптироваться, и как бы уже чувствую себя почти дома, а так ничего существенного здесь и не добился... И мой личный ВОПРОС: стоило все это выкаблучивать?! Спасибо пандемии, блин, получил кучу свободного времени на раздумья! В общем, если вспомнить о теме этого обсуждения - то грейт Бритн действительно демонстрирует свой особый путь в борьбе с вирусом. Не скажу только что это для всех нас - GOOD OR EVIL. ТУПЫЕ МЫ ИЛИ ДЕМОНСТРИРУЕМ ВСЕМУ МИРУ ОБРАЗЕЦ ФАТАЛЬНОЙ БЕСПЕЧНОСТИ под дудку Бориса?
  9. И то и другое. Посоветовал спортивный врач. Он по случаю был моим клиентом, разговорились, и он дал мне этот совет. И, кстати, он советовал перед вставанием из воды вдохнуть как можно глубже, встать, и через плотно сжатые губы медленно выпускать с шипением воздух, держа полусогнутые руки перед собой ладонями вверх. Сам он, когда показывал, выпускал воздух с минуту - полторы. Зачем и почему - не объяснил.
  10. Есть. Набираете ванную холодной воды. Даёте ей принять комнатную температуру* (через час примерно). Погружаетесь на 40 - 60 секунд, при этом интенсивно дышите - так легче. Встаёте, выдыхаете воздух и растираетесь полотенцем. Это всё. Дважды в день: как проснулись и перед сном. Перестанете болеть - вообще. И энергии хватит на два трейна в день. * Можно залезать и сразу, но зимой - жесть. И оставить на ночь для утренней процедуры.
  11. GB и сейчас для многих из ЕУ лакомый кусочек. Особенно для граждан "новых членов".
  12. Пал Палыч, трудно выразить всю степень признательности к вам! Просто - спасибо!
×
×
  • Create New...