Jump to content

Tatiana09

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Tatiana09

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. а как решить вопрос с медицинской страховкой? ведь не пускают без страховки(((( в какую компанию лучше обратиться?
  2. расскажите, пожалуйста, поподробнее про вариант с проживанием в семье?
  3. я слышала, что эти 24 месяца надо отработать за 3 года, то есть в принципе, я могу делать перерыв? например вернуться на год в Россию?
  4. я слышала, что, если проработаешь live-in caregiver 2 года, то можно получить гражданство
  5. а есть такая возможность, что работа, которую мне предоставит колледж, будет требовать водительских прав?
  6. ой, я тоже планирую! а ты по каким срокам? я только начала оформляться, так что, где-то в конце осени там буду! можно будет встретиться!
  7. даже не знаю, что и сказать...наверное поэтому и случаются отказы в посольстве, все зависит от бумаг, все очень субъективно, хотя с другой стороны, помню, какое волнение испытывала стоя перед посольством, когда по WT ездила, как пыталась гимн впомнить, потому что кто-то сказал, что гимн будут заставлять петь....все-таки , если дистанционно, то волнений должно быть меньше, а с другой стороны, вдруг я мастер производить хорошее впечатление, вот как бы пришла, как бы сразила офицера обоянием и виза в кармане....))))
  8. вот что нашла НЬЮ-ЙОРК, 13 июн - РИА Новости, Лариса Саенко. Профессия лифтера-механика названа самой доходной среди рабочих профессий в США по версии журнала Forbes. Заработок такого специалиста сопоставим с окладом менеджеров Уолл-стрит - самые высококвалифицированные специалисты получают до 100 тысяч в год, а час их работы в среднем стоит 32, 57 доллара. Средний заработок механиков-лифтеров составляет 67 тысяч 750 долларов. Сравниться с таким доходом среди "голубых воротничков" может только профессиональный аквалангист и обходчик на железнодорожном транспорте, отвечающий за безопасность.
  9. а я имею право сама выбирать, где мне жить? Мой друг в прошлом году ездил, так ему агенство предлагало выбор - хоумстей, хостел, а также снимать квартиру самостоятельно, либо в одиночку, либо в компаниии с другими такими же участниками программы, причем по стоимости выходило так же как в хостеле
  10. Я сдала IELTS со следующим результатом: 5,5 6 6 6.5 (8 баллов). По общим баллам на визу я набираю 65. Т.е., если я пересдам IELTS на, допустим, 5.5 6 6 7 (10 баллов), то сумма общих баллов будет 67 (10-8=2). Я хочу подать документы на визу уже сейчас. Стоит ли мне во время рассмотрения документов пересдавать IELTS? (все-таки надо готовиться и деньги тратиь )))
  11. Как соотнести баллы IELTS с "хорошие знания", "нормальные знания", "нет знаний" в on line подсчете баллов?
  12. еще можно переводчиком. По закону, любому человеку, не говорящему свободно на языке, суд обязан предоставить переводчика. В Торонто суды платят $25/hour. И не только в судах, но и в больницах, или в любых других гос учреждениях. Зарплата доходит до 75$ в час, правда постоянной такую работу считать нельзя, никогда не знаешь сколько русских ногу сломают или попадут в суд но, по-моему, для подработки как раз
  13. может не в тему, но все-таки, если я еду по программе Live-in Caregiver in Canada на год, то должна я там платить подоходный налог? и вообще при возвращении домой есть возможность их вернуть? я так делала по W&T
×
×
  • Create New...