Jump to content

Lynnx

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Lynnx

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А вы указывали в анкете когда планируете поездку?
  2. Фoгeтминот - не только танцовщиц приглашают, но и танцевальные коллективы. У меня сестра работала танцовщицей по контракту там, у нее образование такое. Все действительно без интима и выступала она в основном на детских праздниках Но я не могу сказать, что смело езжайте. Можно и на аферистов наткнуться. Дело в том, что контракт она подписала еще в институте, так как у института в международном отделе были связи. Вот и пригласили. Вроде как по обмену.
  3. Вопрос-могут ли отказать, если срок паспорта заканчивается меньше, чем через 2 года? Точнее через год и 10 месяцев?
  4. Gnomik - См. подробности на гос.сайте
  5. Поясните, пожалуйста, этот пункт. Т.е. у вас нулевой доход по вашей фирме? Никакого прихода вообще нет за последний год?
  6. А вот у меня как раз другая информация, что можно иметь любую специальность по классификатору NOC не ниже уровня D.
  7. Скажите, пожалуйста, в Квебек можно иммигрировать, если ты находишься в списке 38 или для Квебека свой список есть?
  8. Edik - тяжело отвечать на такой обширный, неоднозначный, можно сказать, философский вопрос. Вообще для начала надо иметь визу, которая позволит не только открыть бизнес, но и развивать его. А в остальном - поконкретнее, пожалуйста, опишите ситуацию.
  9. С опытом работы в UK, вас возьмут не раздумывая, НО можно и без опыта в UK устроиться, как это неоднократно было продемонстрировано иммигрантами! А что касается работы по вашему профилю, то тут вам никто не советчик, вам надо самому искать, смотреть, изучать, заодно и английский попрактикуете
  10. В Раше есть такие списки. И что? Разве нормальных работников туда заносят? Или нормальных работодателей? Несмотря на то, что Россия коррумпирована по самые ушки. И кто из нас руководствуется этим списком в России при выборе места работы или работника? Ответ очевиден. Может быть в Британии по-другому?
  11. Это вы про "Выдавать изначально визу на два года, а затем продлевать ее на три при условии, если мигранты имеют кваллифицированную работу"? Мне кажется это даже к лучшему. Если за 2 года не устроишься на нормальную работу, то зачем зря землю лондонскую топтать Нужен стимул для развития, пинок под з**, так сказать, для легкости.) А то я знаю истории, когда люди не могут устроиться, работают до 50 лет официантами, а выше прыгнуть не могут, привыкли, времени нет на саморазвитие, да и лень....И потому им и здесь плохо и там плохо, живут как между небом и землей.
  12. Берут иностранцев, берут. Нет жесткого критерия, что берут только "своих". Если у вас подходящее образование и опыт работы (желательно международный) + отличное знание английского (чтобы вас не воспринимали как Джамшута), то преград нет.
  13. Вас спасает ваше образование, но доходы надо повышать, если баллы будут распределяться по таблице, которую дал dumont....
  14. Надо обращаться в университеты и колледжи, где есть такое направление. Скорее всего вам сначала светит должность помощника преподавателя (лектора и т.п.). Правда, если ваше имя более-менее известно в научных кругах на международном уровне, то в этом случае, конечно, без проблем вас возьмут в любой университет или колледж преподавателем на полных правах, где имеется соответствующее направление.
×
×
  • Create New...