Jump to content

Геннадий

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Геннадий

  • Rank
    любопытный
  • Birthday 07/02/1983

Контакты

  • ICQ
    567806969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Пал Палыч, спасибо за горькую, но правду То есть, чтобы получить баллы за супругу, я должен оформляться на 176 визу тоже? Я там есть? Мне 28 лет, каменщик IV разряда, диплом - строительный техникум в Костроме -3 года - мастер общестроительных работ. Спасибо, что тратите на нас ваше время!
  2. Пал Палыч, скажите пожалуйста, можно получить за жену 5 баллов если я оформился по 175 визе, а ее специальность из списка SOL на 175 визу убрали (менеджер в гостиничном бизнесе), но она есть в списке на 176 ?
  3. Посмотри на www.expedia.com, зависит не сколько от авиакомпании, сколько от дат, бонусов и все такое.
  4. Доброго всем утра! Если кто-нибудь прочитает мою просьбу и он уже сдал экзамен IELTS - напишите пожалуста, какие были вопросы и темы, и вообще как атмосфера.
  5. Для меня это не реально. По крайней мере то, что я понял с разных сайтов, где по английски все это разъясняется- вряд ли достаточно. А что бывает что сами оформляются и все получается? Жесть. С одной стороны понятно - кому захочется Австралию наполнять "лимитой" которая не "бэ" ни "мэ", там и так поди разноцветного народа полным полно. С другой стороны должны же быть и их хваленая демократия - не хочет человек английский язык учить - это его личное дело. Меня оштрафовали за то что не согласовал перепланировку своей квартиры 4 года назад. Это считается?
  6. Вобщем целом картина ясная- спасибо. А если перейти к частному случаю со мной, я получается как каменщик у вас нужен. Так? Так. Что нужно сделать чтобы приехать и работать и желательно с женой? И сразу вопрос - моя жена там сможет работать без англиского?
  7. Про распростертые понятно хотя не верится... А что за списки? я про работу спрашивал, а не про списки.
  8. Доброго всем вечера! 27 лет, каменщик IV разряда, диплом - строительный техникум в Костроме -3 года - мастер общестроительных работ. Женат детей нет. Читаю много об Австралии и есть мечта туда уехать на работу, и если понравится - остаться насовсем. Готов учить английский (в школе и техникуме по этому предмету хвалили). Хотелось бы услышать компетентное мнение - мне с женой реально найти там работу и переехать?
×
×
  • Create New...