Jump to content

CMS.Creator

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About CMS.Creator

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ух ты!!В южной Австралии открыли самое длинное в мире поле для гольфа!!!! 18 лунок растянулись на 1365 километров, чтобы пройти их понадобится аж 7 дней))))Чтобы сыграть на этом поле, надо быть крайне терпеливым водителем.. ведь вам понадобится потратить очень, очень много времени для поездки от одной лунки к другой. Среднее расстояние между двумя лунками превышает 100 километров, а сам корт растянулся между двумя штатами. Хорошая приманка для туристов))
  2. Карантинная служба в Новой Зеланидии самая бдительная.За нарушение санитарного режима штраф — 100 тыс. новозел. долл. или наказание — 5 лет тюремного заключения.Да, действительно перед взлетом самолета проводится дезинфекция багажа-стюардессы, открывая все багажные отделения, опрыскивают багаж аэрозолью без запаха.
  3. Ринг, да никак. В сити все саблентят всё что можно. Лендлорды селят китайцев пачками в одну комнату. Плюс в том что цены умеренные на человека, минус - мало кислороду :-) Ты сам-то где живешь?
  4. Ринг, ты в каком Макдональдсе сидел, где через 15-20 минут переподключаться можно? Я обычно на Параммате Роуд сижу, еще до поворота в Лайкхардт, там МакДак есть. Но он бан ставит на пару часов, да еще и за стоянку(!) деньги требует (что вообще немыслимо!!!). А так я слышал в Рокс беспроводную точку открыли. Но там кажется лишь 30 минут дают посидеть. С халявой здесь туго.
  5. А вы на какую профессию поступать собираетесь? Я правда не слышал чтобы сюда кто-то иммигрировал с русским бакалавром кроме айтишников, да и то имея за плечом кучу пройденных сертифицированных курсов.
  6. Так точно. И именно по этому на период с Января по Март в госпиталити работу просто не найти - все забито студентами, желающими хоть немного подзаработать. Когда работал барристой, к нам в кафе они по 20-30 человек в день заходило, а порой бывало и больше. По утру, мы находили еще 20 резюме просунутые под дверь - видимо и ночью народ проходил мимо. Правда, то кафе недалеко от кампуса находилось... Им было не сложно забежать...
  7. Что-то слышал краем уха что вроде опять квоту понижают, обрезают визы. На офицальном сайте они любят выкладывать только окончательные изменения, да так что и подготовиться к ним нельзя.
  8. Таково здешнее воспитание полицейских. Здесь их так натаскивают что они все начинают судить и видеть сквозь призму закона - все в блэк-энд-вайт. У меня знакомый в полис академию поступил - изминился неимоверно: при нем стало невозможно говорить на сомнительные в глазах закона темы - просто звереет и начинает говорить про unlawful befaviour. У меня создается иногда впечатление что он бы мне штраф выписал тут же, узнав о неразрешенном развороте на проезжей части.
  9. Di, обычно хостелы - одни из самых дешевых мест для съема. Кстати как тебе, нравиться? Я конечно не знаю где ты хочешь жить и знания по Брисбану у меня практически никакие, но вот здесь и здесь можно посмотреть shared accommodation - в районе $150-$200 найти можно...
  10. Первое что надо сделать это купить мохнатые такие калоши с надписью "Ozzi Mate!" - шучу... но я именно так и сделал, потому что в доме где я вначале остановился был очень холодный пол :-) Если начинать с России, то нужно брать все все документы. Про это уже писалось, но лучше напомнить - не навредит: - все дипломы, сертификаты - свидетельства о рождении - справки с работы, учебы все это переведенное и заверенное.
  11. Ндаа.... этого я не ожидал... Медики тратят сколько... лет 8 наверное на все про все чтобы выучиться, а тут им прям в середине - раз и обрубили все будущее. Даже не знаю куда они пойдут, с полу-образованием их наверно и в своей стране не примут. Еще недавно видел интересное разъяснение от Департамента Иммиграции - что вроде как это студенты несут ответственность за свое образование и что они не должны выбирать курсы в расчете получить впоследствии пмж. Сейчас ссылку сходу найти не смог - выложу как повстречаю...
  12. В госпиталити сейчас невозможно устроиться - туда лучше не соваться. Все студенты и безработные там - лучше даже не тратить деньги на эти курсы. Про секюрити не знаю - поспрашиваю знакомых, может кто совет даст какая там сейчас обстановка. Напишу как узнаю.
  13. Ученый Dr Andrew Barron объясняет выбор пчел в качестве испытуемых потому, что они, как и люди, любят "поощрения". Причем реакцию пчел можно легко "считывать" потому что они передают информацию "танцами". Также интересно, что пока проходил эксперимент многие работники университета переживали из-за держания нелегального наркотика на кампусе. Но так как он лежал в запароленном яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а заяц в шифрованном сундуке, а шифр не знал никто кроме техника из этикс департмент, то все были более-менее спокойны. Да и хранилось там, говорят, всего 1 грамм.
  14. Мой друг в одно время подрабатывал барменом на лыжном курорте в Snow Mountains у нас в Австралии. Ему абсолютно было не до скуки. Во-первых, у него всегда было работы выше крыши, во-вторых посиделки с обслуживающим персоналом (а они жили 6 человек в одной большой комнате). В третьих, в свободное время он получал лыжи и катался сколько душе угодно. Рассказывал что ему всего этого хватало с головой, так как приходил и просто падал на кровать.
  15. Увы, сноуборд, лыжи и серфинг вещи совершенно разные. Это все равно что сравнить бег и плавание - пробежка в парке разовьет координацию и мышцы ног, но плавать не научит. Те кто переучивался с горных лыж на сноуборд или наоборот, это подтвердят. А с серфингом сложность еще в том что под доской не твердая поверхность, о которую можно опереться и оттолкнуться, а двигающаяся с хорошей скоростью волна.
×
×
  • Create New...