Ринг

Пользователи
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Ринг

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва-Ау и обратно
  1. Ну школьный пансионат, это типа студенческого общежития, комнаты рассчитаны на двух и более человек, ванная, кухня, и зона отдыха – общие. Питание трехразовое.
  2. Смешной у вас ник Им лучше будет полностью в пансионате, и не нужно считать их даже на условия full board тюрьмой. На этих условиях ваши дети МОГУТ там находиться постоянно, но НЕ ОБЯЗАНЫ. Разумеется, у них будет супервайзер, который будет должен подписать на ваши отъезды обязательство за них отвечать, но по пятам ни кто ходить не будет и над душой стоять тоже. А с семьей еще не известно, как получится, мне, например, с первой семьей не повезло. Что касается разлуки с родителями, месяц - два даже будет восприниматься с радостью (пусть это не обижает вас - это нормальная тяга молодого поколения к свободе). Я в Австралии учился один несколько лет, и иногда очень скучал, а если вы будете основное вемя с детьми - все будет нормально.
  3. Конечно есть...спрашиваете!В последнее время австралийская кухня считается одной из причин, по которой стоит посетить “пятый континент”. Эта страна переполнена экзотическими животными и растениями, которых нет ни в Европе, ни в Азии, так что у нее есть все основания считаться первой в кулинарии. Только в Австралии можно попробовать такие уникальные блюда, как кенгуру в соусе из quandong — фрукта, который называют «десертным персиком», губы акулы, мальки угрей, голубые крабы и пресноводные устрицы, а также мясо крокодила и опоссума. Не говоря уже о мясе кенгуру, отличающимся низким содержанием жира.
  4. Спрос на медицинских работников вызван тем, что население AU стареет, как и население всей планеты. В 2025 году прогнозируют, что численность населения в возрасте 65 и старше будет составлять в развитых странах 21 %. А на 2006 год в Австралии люди 65 и за составляли если я правильно помню, 13 %. Гостиничный менеджмент - хорошее дело, особенно если выучиться в крупных заведениях, как школа гостиничного менеджмента BMHS. Вообще считаю, что хотя кризис и пошатнул рынок труда, у вашей дочки куча шансов реализоваться профессионально и в любом направлении.
  5. На фермах работа есть, особенно для сельхоз-работников и ветеринаров. Заведений общепита там мало, тк все едят дома и берут с собой еду, поэтому госпиталити-пипл там не шибко нужны. Про бухгалтеров и финансисов я вообще молчу. И еще народ там странный. Истинно австралийский.... Как-то не складовалось у меня с ними общение. Не знаю почему.
  6. Работа, это просто работа. Она не должна нравиться, главное чтобы легко давалась - вы же не хотите чтобы ваша дочь зарабатывала миллионы, но это ей давалось потом, кровью и пошатанным здоровьем. Лучше пускай работает там где платят средне, но она способна радоваться жизни. Так что действительно, первым делом надо узнать, какие у нее способности.
  7. У моего знакомого все идет гладко, но немного затягивается. Он заканчивал Сиднейский вуз, поэтому заверение его диплома прошло быстро и без проблем. Единственное, подал документы уже месяцев 7 назад, все еще ждет. Ответ должен вот вот прийти. Если апплаиться из России, то сам процес занимает в два раза дольше - месяцев 12. Плюс на сбор всех документов - месяца 2-3. Наверняка или нет, это вам только специалист по иммиграции сказать может - это его хлеб! Знакомому дал ваш емаил, сказал что напишет.
  8. Это про погоду и пустыню Австралии сказали. Вы наверно ветку перепутали, Оизмо. Олег, я все понимаю, не переживай. Лучше переделай резюме и подай скорее. Опоздаешь - упустишь шанс.
  9. У меня знакомый как раз двойной диплом закончил - иммигрирует как Civil Engineer. Как Yun Lee и сказала, главное чтоб диплом подвердили, все остальное второстепенно. Ваша профессия все еще в МОДЛе, год опыта у вас есть. Остался английский и по возрасту посмотреть как вы проходите. А так учиться нигде больше не надо. Второй вопрос конечно - как по такой профессии работу найти, особенно сейчас....
  10. Трэд довольно старый, но не смог удержаться - $1,200 в месяц это вполне приемлимо, тем более на Пирмонте. Я даже не знаю можно ли сейчас за такую цену найти кватиру в районе. Кто в курсе, как в сибиди с недвижимостью?
  11. Ой как не советую я этим незаконным делом заниматься... Закон здесь суров, а иммиграционная полиция еще пуще. Однако жизнь есть жизнь, и выживать порой приходится всеми доступными способами. Поэтому, если вас все-таки прижало, советую: - подрабатывать на разных работах. Ни в коем случае не пытаться попросить "подработать" свыше разрешенного лимита в одном месте - здесь очень много законопослушных людей, любящих и уважающих свою страну и ее порядки. - подрабатывать на работах где платят наличкой, не просят ТФН и не оформляют официально. - быть открытыми с людьми находящимся в таком же положении - они будут рады вам помочь или дать пару ценных советов. Главное, не отчаивайтесь!!
  12. Да на каждом крупном пляже есть прокаjavascript:void(0);т. Иногда правда его поискать надо ) Советую начинать на Менли или Бондае - там волны в самый раз. На остальных пляжах они либо маленькие, либо, наоборот, слишком большие, для асов. Описываю как добраться до проката: На Менли: Пройти по главной улице с магазинами насквозь до пляжа. Слева недалеко будет здание - Главный Пляжный Туалет (ГПТ). Так вот надо от него пройти еще еще метров 200 и перейти дорогу - там увидишь спортивный магазин (надо спуститься по ступенькам). Там можно взять напрокат от коньков и скейтборда, до серф доски и сьюта. Брали около $40 в час, но сам я давно там был, сейчас не знаю как с ценами. На Бондае: Наити проще простого. Выйти на одну остановку раньше и спускаться к пляжу не переходя дороги. Если остановку проехал, придется вернуться (просто иди от пляжа вдоль всех закусочных и магазинов на главной улице). По пути найдешь два или три специализированных магазина по прокату. Берут $30 в час. Да забыл еще сказать, что требуют оставить залог - кк или 100 баксов. И еще - для первого раза не бери доску больше чем на два часа. Если с непривычки нагрузку выдержишь - продлишь... :-)
  13. На доступе во Всемирную Паутину здесь все очень любят делать деньги. Интернет-кафе, автоматы, платные wireless точки - все цветет в своем изобилии. Знаю в Макдональдсе есть бесплатный, но только на время - 1 час. Потом айпишник блокируют минут на 15-30, и можно вновь пользоваться. Единственное, с разетками там напряженно. Штуки две-три всего и они быстро занимаются.
  14. Новостей пока нет - видимо то была деадлайн для возвращения мнений, выкладывать же новости в паблик они не спешат. Ничего страшного, придется подождать. Кстати кто оформлялся по Capital Investment Scheme для получения дополнительных 5 баллов для иммиграции, кажется эту лавочку тоже прикрывают с 31 октября. Кто не в курсе, там надо было около $100,000 инвестировать в государственные бонды чтобы дали дополнительные баллы.
  15. Bob, у тебя что за специальность, я забыл? Ты в пятницу что-нибудь делаешь? Russian Club в Sratfield'е знаешь где?