Jump to content

Queria

Пользователи
  • Posts

    255
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Queria last won the day on July 17

Queria had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Queria's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

25

Reputation

  1. Страховку вам должна сделать принимающая семья на весь срок программы.
  2. Расскажите, кто-то недавно уехал по такой визе на работу в Китай? и как впечатления? Все-таки пугает немного ехать в страну, где говорят на совершенно незнакомом языке, да еще поди выучи его так просто. Это не мешает комфортному существованию?
  3. Присоединяюсь к вопросу и еще вопрос. Насколько хорош должен быть английский? Хороший - это говорю понимаю? или как?
  4. Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста Кем поехать работать, если есть гумманитарное образование и средний уровень английского? Офицанткой не хочется. Можно ли претендовать на какую-то, например, административную должность в отеле?
  5. Jay, я понимаю, что вы сейчас заняты предстоящим отъездом, но у меня самый главный вопрос: как вам удалось записаться на интервью? Это же не возможно почти сделать.
  6. Английский язык у вас на каком уровне и интервью с визовым офицером у вас на каком языке было?
  7. Поздравляю вас!!! Это очень круто. Можете немного рассказать о своих исходных данных: какие визы были в вашем паспорте, работали ли вы?
  8. Проблем при подаче документов в визовый центр или консульский отдел не возникнет. Единственное, сотрудники самого визового центра некоторые не знают об этих изменениях и могут запрашивать предзапись на языковые курсы. В таком случае вам стоит просто показать список документов на визу, где отсутствует пункт обязательной предзаписи на языковые курсы.
  9. Сейчас есть открытые вакансии в ОАЭ в хороших отелях?
  10. А если человек не может ждать курьерской доставки документов, что ему делать в таком случае?
  11. Насчет страховки - тут лучше не шутить и не экономить, при том, что стоит она немного и покупается в 5 минут онлайн. Я покупаю второй раз у росгосстраха (известная фирма, надежно и дешево!) на 5 дней мы выходит 300-350 рублей. Это немного и она настоящая ) При этом что случись - страховка есть! Проживание эо очень просто - букинг.ком, ерем любое размещение со знаком free cancelation (бесплатная отмена) там вы НИЧЕГО не платите при брони. Распечатали бронь. держим ДО того как точно получили визу, не забываем отменить ! Все! никаких списаний, рисков и тд. С airbnb другое, так как они вроде как стали предоплату брать и уже безболезненно не прокатит )
  12. Приветствую! Про билеты есть различные сайы, где вы бронируете реалные билетыы и агенты их держут за 200-400 рублей в течение 7ми дней. Что очень будет вам на руку, так как желательно бронь иметь на все время, пока документы находятся на рассмотрении в посольстве. Их могут проверять ,, а могут нет. Это как повезет. Но в списке документов и по правилам и по словам посольства иметь нужно БРОНЬ, что значит, что билеты не обязательно могут быть оплачены! И забронировать можно на агент.ру купитрип.ру и подобных. Там вам пришлет билет и вы распечатааете, а проверить статус брони (не отменена ли) можно на checkmytrip и там распечатать. Но печатать надо на английском)
  13. А пересылка паспорта из Екатеринбурга и Владивостока возможна курьерской службой?
  14. На какие даты сейчас возможно заниматься на подачу документов на визу, если подаваться в России?
  15. Спасибо! Жалко... а можно поехать вообще без знания испанского?
×
×
  • Create New...