Jump to content

AimeR

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AimeR

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Rus. Aiming for Aus.
  1. Вы описываете обязанности не контент-менеджера, а копирайтера. Копирайтер пишет тексты для сайтов различной тематики и на разных языках, если знает конечно же. А контент-менеджер только правильно размещает уже готовые материалы на сайт, подбирает соответствующее оформление. Хороший контент-менеджер должен знать множество систем управления сайтом, основы верстки и программирования. Копирайтеру подобные знания не нужны, по сути это обычный журналист.
  2. Видимо, это касается тех, кто хочет успеть получить визу в Австралию до Нового года и Рождества. В посольстве предупреждают, что визовый отдел не может гарантировать принятие решения до Рождества по заявлениям, поданным после 14 ноября 2014.
  3. В посольстве Австралии в Москве сообщили, что крайний срок подачи заявления на туристические и временные рабочие визы - 14 ноября 2014 года.
  4. Украинцам, которые находятся на территории Австралии, они разрешили продлевать свои визы до того времени, пока на их родине не восстановится стабильность.
  5. Австралийское правительство решило предоставить визы для въезда в страну более 4000 иракских беженцев. Им будут выдаваться "особые гуманитарные визы".
  6. Как раз таки способность жить в согласии с природой позволяет спасать и животных, и растения от вымирания. Вряд ли они все это делают исходя из научных исследований. Это интуиция и реальная связь с природой.
  7. Ученые доказали пользу от традиции австралийских аборигенов устраивать небольшие пожары в буше, которая продолжается более 2000 лет. Оказывается, эти пожары приводят к стабильному росту популяций горных кенгуру. Таким образом, аборигены марту являются реальными борцами за сохранение окружающей среды.
  8. Как стать "местным" в Австралии Новоиспеченный редактор Австралийского отделения портала Mashable Дженни Раийал развенчивает мифы о своей стране в стиле «Типичная Австралия» (источник). 1. Научитесь любить кофе. Австралийцы не пойдут в Старбакс, даже если вы им заплатите. Мы предпочитаем свой кофе крепким и великолепным, в одной из множества кофеен, усыпающих местные улицы. Это такой утренний ритуал: захватить порцию кофеина на вынос за 4 АУД по пути в адский час-пик, потом непременно повторить в 10 утра, в полдень, в 3 дня и 4 тоже. Закажите себе "Flat White" — это совсем не
  9. Например, информатику. Есть вообще какие-нибудь специальные программы для подготовки именно учителей для работы за рубежом? Везде же учат по разным программам.
  10. А можно другие предметы преподавать, если знаешь английский или испанский? Есть такие вакансии?
  11. Если вы уже были в Америке, то австралийский английский не вызовет путаницы, разве только к произношению надо привыкнуть Орфография британская, лексика в основном тоже, с примесью американских слов и микропримесью слов из языков аборигенов. В целом, отличий не очень много, надо отметить, что австралийский английский неформальнее других территориальных вариантов. Здесь всем подряд можно говорить “Hi” и “mate”. Есть еще тенденция сокращать обиходные слова, например, doco (documentation), arvo (afternoon), brekkie (breakfast), распространен местный слэнг и типичные австралийские обороты
  12. Нет, не живу ..пока in Russia. Просто был там. Австралийцы конечно ходят в русские рестораны, некоторым очень даже нравится русская кухня. Насчет "Каски" не могу ничего конкретного сказать, не был там. А про рыжики..это для меня новость, и в Австралии значит эти вкусные грибочки есть.
  13. В Сиднее есть русский квартал-Bondi Beach. Когда гуляешь по Bondi Beach, забываешь, что ты далеко, далеко от России. Здесь только и видны вывески: "Русская сказка", "Русский мир", "Русская тройка", "Русские деликатесы"."Доктор Живаго", "Черное море", "Каска" - самые знаменитые русские рестораны в Сиднее.
×
×
  • Create New...