Samba+

Пользователи
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Samba+

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва, столица

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я стараюсь такие фильмы не смотреть. Для меня кино- это способ отвлечься.
  2. может быть и скучная, но какие виды!
  3. Нашла в Википедии: Полный титул Елизаветы II в Великобритании звучит как «Её Величество Елизавета II, Божией милостью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и территорий Королева, Глава Содружества, защитница веры». В период царствования Елизаветы II во всех странах, признающих британского монарха своим главой государства, были приняты законы, согласно которым в каждой из этих стран британский монарх выступает в качестве главы данного конкретного государства, независимо от своих титулов собственно в Великобритании или в третьих странах. Соответственно, во всех этих странах титул королевы звучит аналогичным образом, с заменой наименования государства. В некоторых странах из титула исключены слова «защитница веры». Например, в Австралии титул звучит следующим образом: «Её Величество Елизавета II, Божией милостью Королева Австралии и иных своих царств и территорий, Глава Содружества». На островах Гернси и Джерси также Елизавета II носит титул герцога Нормандского, на острове Мэн — титул «лорд Мэна».
  4. а может ему просто повезло, кстати за лето английский он подтянул и поступил в колледж.
  5. я всегда найду чем себя занять
  6. кому нравится стиль кейт миддлетон, сайт katemiddletonstyle.org предлагает его копировать
  7. У королевы Елизаветы II есть и другие официальные и неофициальные титулы. Например, на языке маори ее называют «котуку» - «белая цапля». В Папуа – Новой Гвинее на языке пиджин королеву называют «Миссис Kwin». На острове Мэн Королеву называют Государыней Мэна, на Нормандских островах - она герцогиня Нормандии; в герцогстве Ланкастерском - она герцогиня Ланкастер.
  8. их девиз: удобство превыше всего, а то что выглядит странно уже неважно
  9. Хелен Миррен в образе королевы
  10. интересно какие года не благоприятные, все остальные?
  11. если есть что-нибудь с корицей и при этом зажать нос то вкус корицы не ощущается, так как у нее на самом деле нет вкуса только запах