viki

Пользователи
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

viki last won the day on May 15

viki had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About viki

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Шенген чтобы не дали надо правда постараться)) но если ваши билеты будут не действительны на момент рассмотрения докуентов, то тогда отказ и схватите. Если взять бронь нормальную (более чем за 15 дней до выезда), то она 7 дней продержится и норм. А если обычно через авиакомпанию, то надо сроки смотреть. Например Аэррофлот всего 2 суток держит. А доки из визовых центров в посольство попадают на 3й день (по опыту) И оба билета у вас будут недействительными ) Берите лучше билеты нормальные и не бойтесь!
  2. Да! Может. Это не является каким-либо препятствием. Сложности могут возникнуть с эвалюацией диплома (а именно связаться с вузом может стать проблемой, пересылка диплома если он не с собой). также получение справки о несудимости встанет для вас проблемой, но решаемой. Справи из России имею ввиду. Также об опыте работы в России придется связываться и достатвать бумаги. А так нормально. Но все вышеперечисленное решаемо!
  3. Документы и телеон можно, его там вы специально сдаете в выключенном виде. Остальное лучше не брать. Так как нашники, зярядки все это не разрешают. мне пришлось наушники складывать на страх и риск в кусты у посольства) лучше не рискуйте своей техникой и вещами и заранее позаботьтесь о вещах. Поверьте, лучше заплатить 300-500р (а может и меньше) за хранние на вокзале или где-то, чем попрощаться с вещами)
  4. зайти в посольство с ним вы не сможте) самый лучший вариант - камеры хранения . на вокзалах, аэропорт. или можете пойти с кем-то кто постоит с чемоданом. крайний вариант - это люи которые там стоят и за деньги хранят ваши вещи)
  5. К сожалению нет. квебек в многих смыслах отдельное нечто.В плане иммиграции отдельно точно. У них свой сервис эвалюции и нашим знакомым Росперсонал помогали потому что там сложно и еще на французском. И там не частные конторы это делают а сами квебекцы.
  6. Конечно! с семьей можно договориться и это не проблема. Разве что для вьезда и оформления по программе нужно все равно знать хотя бы базовый финского. так как для визы является требованием доказательство того, что вы интересуетесь финской культурой и именно поэтому едете туда
  7. Ребят. Предстоит через год сдавать DELF. как оценка там идёт ? Я видела, что экзамен называется по уровню. Вроде того: DELF B1. Это в смысле ?? Я сама уровень выбираю или что? Вообще не понятно. Или там баллы и мне говорят уровень ?
  8. А лотерею выиграть реально ? Если выиграл Green Card, то 100% гарантия или нет ?
  9. Ну как вам сказать... Брак самое такое. Тут в России знакомитесь онлайн с мужчиной (сайт знакомств, фейсбук и тд) и пожалуйста ... Уламываете на визу невесты его и едете туда на 90 дней и женитесь если все хорошо. Можно учебу пробовать. Но тут тоже такое... и денег много стоит
  10. Здравствуйте! Срочно! Подруга в США и у нее была гри карта на 3 года по визе невесты изначально. Теперь ей надо на 10 ленюю подаваться. Подскажите, а что там спрашивают или просто продлевают ? (с мужем все в порядке она с ним живет)
  11. около 1000$ и плюс. Просто если чаевые, то и много можно заработать. Но тут же и перелет и проживание и иногда еда оплачена. Поэтому, считайте практически это чистыми !
  12. Такс) да цены там дикие. Жила там 3 месяца и переехала в Рэн в итоге. Я как понимаю вы где-то в центре покупки делаете. В центре в супермаркетах распродаж и скидок особо нет (спроса много). Я вам настоятельно рекомендую раз в неделю ехать закупаться в ашан за городом, там на 10-20% дешевле ! Разница приличная и объяснение простое - стоимость аренды в центре. Я закупаюсь и сейчас в Ашане и тут и акции и специальные даже стенды есть с такими огромными скидками! выгодно)
  13. Всем привет! По оптыу скажу, что TEFL не обязателен для этого, НО! Работодатель может предложить зп больше в случае наличия у вас сертификаата. Насколько больше? Ну в рублях на 10-15т больше, что вроде и неплохо. да и наличие такого сертификата может потом помочь ваам в жизни подзарабоать как учителем, так и онлайн в целом
  14. Бесплатное. Или почти бесплатное. Вариантов много. В классическом университете по специальностям вы найдете и даже, может, на английском. А вот уже MBA (ну тут разумеется) и схожее образование будет платным. Просто ессли низкая цена, то обучение или будет 100% на испанском или же с большой конкуренцией!