leto

Пользователи
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

leto last won the day on July 16 2012

leto had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About leto

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. В Парламент Великобритании были направлены на утверждение очередные изменения в иммиграционных правилах, которые коснулись и Tier 2. Вот тут новость есть.
  2. Нашла сегодня вот такую интересную картинку о Королеве.
  3. Вот еще несколько их совместных фото.
  4. 21 апреля Елизавете II исполнилось 90 лет. 69 из них она прожила в браке с герцогом Эдинбургским Филиппом. Это ее единственный мужчина и самая большая любовь в жизни. Родители Елизаветы были против ее брака с Филиппом. Филиппу пришлось отказаться от своего титула и религии. Свадьба Елизаветы и Филиппа была скромной. Филипп стал первым, кто принес клятву верности Елизавете как королеве. Сначала Елизавета запрещала Филиппу давать детям свою фамилию. В одно время они были на грани развода. Филипп всегда был главой семьи. Елизавета называет Филиппа своей главной опорой и поддержкой.
  5. Критикуют Австралия, Новая Зеландия и Канада, так как в этих странах был проведен опрос, хотят ли граждане иметь между своими странами безвизовый режим, для более свободного перемещения. Австралия и Новая Зеландия в большинстве голосов "ЗА". А вот Великобритания все вводит и вводит ужесточения по своим визам.
  6. Правила по Tier 2 все меняются и меняются. Вот что предлагает и вводит MAC - новость. А вот что отвечает правительство - новость. Многие страны сильно критикуют такую жесткую политику в отношении этой визы.
  7. Принцесса Елизавета, 1934 г.
  8. Как раз ответ на ваш вопрос разместил уважаемый Dollar в этой теме, почитайте.
  9. Home Office ответил на сообщение посольства РФ и заявил о безосновательности претензии. В ответе было сказано, что иммиграционные процедуры не подвергались никаким изменениям и сотрудники службы пограничного контроля действовали в рамках утвержденных правил. Подобные проверки направлены не только на российских туристов, но и на туристов других стран. Также отмечается, что с 1 апреля 2014 года по 31 марта 2015 года были одобрены 97% из 110 000 поданных в России заявлений на британские визы.
  10. В понедельник 3-го августа Российское консульство в Лондоне сделало заявление о том, что гражданам России, у которых имеется действующая британская виза, не всегда гарантированно могут попасть в страну. Для примера приводится недавний случай, когда иммиграционные власти Британии задержали на въезде в страну российскую пассажирку рейса Москва — Лондон без особых оснований. У россиянки имелась действующая английская виза, по которой она бывала в UK уже не один раз. Тем не менее проверка длилась более 7 часов. В России считают, что это меры психологического воздействия со стороны Великобритании из-за сложной политической обстановки, и не исключают повторения похожих случаев.
  11. В Великобритании начала действовать новая система визитерских виз. Сейчас осталось всего 4 подкатегории: Visit Standard Marriage/Civil Partnership Visit Приезжающие для заключения брака Permitted Paid Engagement Visa Виза для краткосрочной оплачиваемой работы по соглашению Transit Visa Транзитная виза Остальные подкатегории объеденены в одну общую - Visit Standard. При этом правила получения виз не изменились.
  12. Об этом пока не пишут. Данные изменения должны ввести в апреле 2015 года. Подождем и посмотрим )
  13. Министерство внутренних дел Великобритании объявило об упрощении визовой системы. Вместо существующих 15 типов виз, с апреля 2015 года для въезда в страну придется выбирать всего из четырех. Это будет стандартная виза для туристов, рабочая виза для актеров, музыкантов, спортсменов и т.д., для кратковременной работы в Великобритании (не более 1 месяца), виза для желающих заключить брак или гражданский союз, транзитная виза.
  14. Первая новогодняя открытка была напечатана в Лондоне в 1843 году, так появилась традиция обмениваться поздравительными открытками на Новый год.