tulpane

Пользователи
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About tulpane

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Предложений там полно! на месте даже проще сориентироваться!
  2. Здравствуйте. Я хочу попробовать поехать по программе AU PAIR UK. Английский у меня intermediate. Мне 29 лет. Но у Вас на сайте я вижу, что только до 30 лет эта программа возможна. 30 лет мне будут в августе. Могу ли я поехать?
  3. Приветствую! Интересует работа в сфере продаж на лайнере, у меня есть 5 лет опыта работы в дорогом бутике одежды в Москве. Можете мне что-то предложить?
  4. Здравствуйте! У меня вопрос: мне уже 30 лет, а в 2017 году будет уже 31. есть возможность прохождения стажировки для людей с таким возрастом?
  5. Нет, срок стажировки не ограничивается сезоном. Можно поехать в любое время на любой срок до 12 месяцев.
  6. Да, программа есть только в Дублине, так как это центральный и наиболее популярный город. С другой стороны просто языковые курсы есть во многих городах Ирландии.
  7. По рабочей визе - 1 месяц занимает оформление визы, и 1-2 месяца поиск вакансии, так что в среднем да, также и получается.
  8. Примерно одинаковая, зависит от позиции и от отеля больше, чем от города.
  9. Появится могут, но это редкость. Вакансии доступны в отелях большинства провинций Франции, в таких городах, как, например, Париж, Прованс, Лион и т.д.
  10. На горнолыжных курортах вакансий к сожалению нет. А так стипендия составляет около 550 евро + проживание и питание.
  11. Самый лучший вариант - стажировка в службе приема и размещения (на ресепшене). Данный вариант только для тех, кто знает французский минимум на уровне Intermediate.
  12. По рабочей условия получше, зарплата выше и должность получше. Проживание также предоставляется. Нужно будет предоставить рекомендации от работодателей.
  13. Возможность оформиться есть всегда, но за год рановато) Лучше за это время французский начните учить, если серьезно намеренно во Францию поехать, лучше должность предложат.
  14. Аниматором есть вакансии в ОАЭ и Бахрейне, по стажировкам в гостиничном секторе доступны такие вакансии, как: - работник службы приема и размещения (ресепшен) - помощник повара - горничная - официанты
  15. Так как стажировка рассчитана на срок до 6 месяцев - это бизнес виза. По рабочей также есть программа, но там контракт на год и нужно иметь как минимум 2 года опыта работы.