Jasmine

Пользователи
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Jasmine

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А есть ли у вас агенты или какие нибудь представители в Казахстане? как нам быть? или нужно ехать в Россию?
  2. Круто! а почему виза только на 3 месяца? разве это не годовая программа?
  3. Я читала про Work&Study на вашем сайте и увидела там такое понятие как языковой тест. Его всем обязательно проходить при оформлении? И какие шансы его сдать? Если не сдам тест - что будет? ))
  4. Можно учиться только на языковых курсах?
  5. Сморкание в общественных местах считается неприличным Сморкание на людях расценивается не просто как нечто неприличное, но и как нечто отвратительное. Японцы вместо того, чтобы высморкаться, будут шмыгать носом до тех пор, пока не найдут укромное место, где можно будет сделать это без посторонних глаз.Если Вам все же приспичило высморкаться, рекомендуется сделать это настолько незаметно, насколько это вообще возможно. Японцы не приемлют саму идею ношения носовых платков.
  6. Владелец парка Tai Tai Mountain Park в китайской провинции Шаньси переделал около 30 автобусов в небольшие и доступные отели. В каждом номере отеля есть личная кухня и ванная комната. Также постояльцы могут выбрать интерьер с определенной темой, например, Микки Маус и Hello Kitty. «Ненужные автобусы весьма легко купить, и это прекрасный способ повторно использовать старое», — так президент парка Гуолинь Хань пояснил решение создать необычный отель. Также он отметил, что стоимость превращения одного автобуса в номер составляет порядка $9000. К 1 июля он планирует организовать еще 200 таких мини-отелей. Помимо автобусов, переделке будут подвержены тракторы, грузовики и даже самолет. В первую очередь отель рассчитан на семейных отдых. Также он весьма популярен среди молодых пар. Стоимость одной ночи составляет всего $43.
  7. Сегодня, 8 Июня празднуют Всемирный день океанов!! Это относительно молодой праздник, в первый раз его отмечали в 2009 г. по инициативе генеральной Ассамблеи ООН. World Ocean Day – отличный повод для того, чтобы все цивилизованное человечество пересмотрело отношение к одному из главнейших ресурсов на Земле, перестало относиться потребительски и приложило усилия для улучшения экологического состояния безбрежных океанов.
  8. меня интересует, каким образом подтверждается опыт работы с детьми. И какое время занимает оформление документов.
  9. Помимо того, что сегодня Пятница, сегодня у нас: - Европейский День Соседей - Всероссийский День Библиотек - День Сварщика и еще... День Смелых решений!
  10. Какие документы нужны для подбора семьи по программе Demi Pair в Австралию?
  11. Добрый день! Меня интересует программа Au Pair в Германии, а именно вопрос о возрасте. Возможно ли участие если мне уже исполнилось 26 лет (в мае 2016 г)?
  12. Город Яншо - небольшой городок потрясающей красоты, жемчужина Китая. Это место считается один из самых красивейших на земле.
  13. Есть ли у вас программа волонтерство в этой стране? Если да, то какие там условия? Сколько это стоит и как долго этого ждать?
  14. Данное мнение, возможно, расстроит некоторых читателей, но тем не менее: Местная Шанхайская еда не имеет ничего общего с местной едой в Пекине! Конечно, в Шанхае можно отведать традиционную Китайскую кухню, но это не идет ни в какое сравнение и Китайской кухней в Пекине! Тут Вы можете зайти в любую дверь и насладиться лучшей едой в своей жизни!