Logotui

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Logotui

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вы со страной-то определились? Если Вы все-таки больше в Бельгию склоняетесь, то считаю, выбор вполне разумный. Бельгийцы - народ гостеприимный. Всё для иностранных студентов: проживание и жилье у них на высоком уровне.
  2. Вполне сможете! У них необязательно иметь предыдущий диплом по той же специальности. Это, конечно, не на все программы распространяется. Допустим, Вы же не сможете поступить на медицину с дипломом информатика. Это нелогично. А на менеджмент, бизнес, финансы и тому подобное берут без проблем. Кстати, в Германии образование бесплатное, и это огромный плюс. Ну, или почти бесплатное - символическая плата около 800 евро за семестр. Есть программы на английском. Главное - хорошо подготовить документы.
  3. Мексиканцы все едят такое острое, что наша кухня для них, наверное,безвкусная)
  4. Такое не только мексиканцев. Моя подруга начинает очень издалека прежде, чем меня попросит что-нибудь сделать).
  5. Я люблю острые блюда, поэтому как-то решил попробовать тако с острым соусом..Это было нечто, я даже дышать не мог. Сейчас ем острые блюда с большой осторожностью Если блюда в меру перченные, то я с удовольствием их ем. Вообще я очень люблю мексиканскую кухню.
  6. А что, если человек не сможет ужиться в такой стране и захочет вернуться домой, то что тогда? (Если говорить о Work and Travel)
  7. Уверен, что многие хотят съездить в Индию..Побывать в стране, где снимались фильмы нашего детства)))))
  8. Хоть я и не был в Лондоне, но он мне всегда казался одним из безопасных городов. Девушке лучше вообще одной (особенно вечером) нигде не появляться, потому что сейчас везде опасно.
  9. Если уж речь зашла о Гарри, очередная его невеста шокировала Елизавету тем, что выложила в интернет фотку в купальнике.
  10. Ну у меня не очень слабый английский. просто плохо понимаю, что мне говорят. С чтением получше. Вообще, Америка- моя мечта. Да думаю, что язык смогу подтянуть
  11. Думаю, пока у меня есть время, мне надо его хоть немного подучить, чтобы не взбесить консула своим вопросом: Can you repeat please.
  12. а что касается мультивизы? Имею ли я право на работу?
  13. если друг пришлет мне приглашение, то гостевую визу будет проще получить, чем туристическую?
  14. Ну и вопросы. Для такого мой английский слишком слаб. А вообще каковы шансы получить визу, если английский, так сказать, не совсем хороший?