oblaka

Пользователи
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About oblaka

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Медицина в Швейцарии как известно одна из самых дорогих в мире. Если вы вдруг окажетесь с больным зубом именно там, то будьте готовы к тому,что придется внести приличный вклад в свое здоровье. Мне предложили поставить коронку на зуб за 1200дол., в итоге пришли к варианту обычной пломбы за 150 дол. Когда я услышала первоначальную цену меня буквально инфаркт хватил
  2. Интересно,как сложилась судьба у тех,кто остался.
  3. Здравствуйте! Можно ли работать в США имея Social Security Card и находясь по туристической визе там?
  4. Так же есть отличное приложение для знакомств Tinder, где нужно проплатить функцию по смене локации ,стоимость услуги составляет 10$. Получив данную альтернативу Вы сможете выбрать Великабританию или любую другую интересующую вас страну, как вашу настоящую локацию и общаться со своими matches(парами)). Проще говоря, у вас появится возможность знакомиться и общаться с местными парнями в случае, если вы девушка и vice versa + узнавать интересующую информацию из "первых уст".
  5. Мне тоже понравился Сан-Франциско,очень атмосферный город.Там можно наблюдать представителей разных суб культур (в особенности хипстеров), они создают какую-то уникальную атмосферу. Не покидает песня "If you going to SF you should wear some flowers in your hair". Определенно СФ, если вы не знаете какой город посетить в Калифорнии первым на очереди!
  6. Дает ли семья машину для личного использования на выходные ?
  7. Понятно..А вообще, сколько примерно часов в неделю свободного от работы времени ?
  8. Для медицинских специальностей обычно требуется знание медицинской терминологии в области естественных наук, а так же навыки понимания научных текстов на чешском языке. Для поступления на "Общую медицину", либо " Стоматологию" обычно вступительные экзамены по биологии ,химии и физике. Уровень владения чешским языком должен быть В2,достаточным для обучения.
  9. Наверное собеседование провалили? Они ведь там докапываются, почему вы хотите учиться именно во Франции. Так что, стоит заранее подготовиться и доказать, что вы увлечены историей и культурой этой страны, а необходимое вам образование можете получить только во французском вузе.
  10. На мой взгляд, надо иметь крепкую классическую подготовку, а нэйтив репетитора можно уже для совершенствования языка взять.
  11. ... причем, не все так просто, поскольку процесс получения образования в Японии для иностранных студентов не предусматривает одновременного занятия трудовой деятельностью. Если же иностранному студенту необходима работа, как дополнительная финансовая поддержка, он должен подать в деканат заявление относительно возможного получения разрешения на работу. Такое разрешение может быть выдано при условии, если не будет ущерба образовательному процессу студента. В любом случае, в процессе учёбы иностранным студентам разрешается работать не более 28 часов в неделю.
  12. На обучение в магистратуру и аспирантуру принимаются студенты или выпускники вузов возрастом до 35 лет, имеющие за плечами не менее 16 лет образования. Для поступления потребуется сдача "японского экзамена для иностранных студентов". По-английски The Examination for Japanese University Admission for International Students (или сокращенно EJU). Вообще, это стандартизованный вступительный экзамен для иностранных студентов и аспирантов, поступающих в японские университеты, аспирантуры и колледжи. Он содержит вопросы по следующим темам: японский язык как иностранный, наука (физика, химия и биология), Япония и мир, математика. В зависимости от требований выбранных учебных заведений, соискатель может сдавать экзамен на японском или английском языках, за исключением первого раздела, который в обязательном порядке сдаётся на японском.
  13. Если кого интересует - студентам для жизни в Швейцарии, с учётом расходов на еду, транспорт и личные потребности, в среднем понадобится от полутора до 2,5 тысячи швейцарских франков в месяц.
  14. Круг сужается... Известно, что Швейцария практикует систему квотирования вакансий по трудоустройству иностранцев. Так вот, в 2016 году число рабочих мест по каждой специальности уменьшилось на 1000 в пользу граждан Швейцарии. Такое решение было принято непосредственно правительством страны для снижения уровня безработицы. Так что, похоже, единственный надежный способ получить работу - это отучиться в вузе и найти работодателя в процессе ))
  15. Да-да, все так. Один мой знакомый таким образом и уехал в Google работать. Причем, из русских он там оказался уже далеко не единственным.