Jump to content

DeLux

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About DeLux

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Потому что они не воспринимают такой подход без контракта. А пока он делается проходит не одна неделя. Притом редко бывает что в том отеле, где отдыхаешь, есть свободные места. А это значит плюс еще время на поиск места. Плюс по новым законам требуют заверение рекомендаций в посольстве. Вообщем, поэтому и смешит то, как наши русские пытаются взять крепость штурмом за 1 день! ))
  2. Ну и какие же эти истинные австралийцы, что вас так напугали, Ринг? Просто интересно, всегда читаю, что вы пишите. Складывается ощущение, что вы родились в этой стране.
  3. А турвизу за сколько по времени делают с момента подачи? А то меня с работы хотят отправить на конференцию по туризму, я думала, они мне уже и визу сделали-только лети. А оказывается даже не чесались! Самой придется побегать плюс личное собеседование проходить.
  4. В Египте и-зу-ми-тельный хлопок! Вообщем, купить можно все, цены ниже, чем в Европе при лучшем качестве. Есть прекрасные современные торговые центры в Каире, покопалась и нашла для тебя адреса: ) Но нужно смотреть, какой-то бренд подороже, какой-то дешевле. SAFARI. World Trade Center, Corniche Al-Nil Nr. 1191, Bulaq, Cairo, next to the Hotel Conrad International. Daily 10 am to 10 pm. Another branch in the Nile Hilton Hotel at Tahrir Square, downtown. DALYDRESS. 41, Shehab St., Mohandessin, Cairo/Giza. Daily 11 am to 10 pm. Other branches throughout the whole city, as for example in the
  5. Кто сказал, что паста в России такая же как в Штатах, а?? ))) Кстати, в последнее время в Египет просто бум: туристы все хотят остаться в Египте после тура и просят взять их на работу! ))) Я валяюсь!
  6. У меня были, но комп сломался-вирус. Получила визу в Америку. Начальство попросило слетать для обмена опытом. Вот я и думаю теперь, как буду адаптироваться совсем в другой среде... Не буду врать, что не хочу лететь... Просто из Египта уезжать лень и не хочется, думала взять вторую часть отпуска и валяться у бассейна. Думаю еще рискнуть собой на дайвинге-папка приезжает! )))
  7. А кто знает, мраморное мясо что это такое? А то мне нарассказывали всяких ужасов, про то, как оно получается.... Насколько оно популярно в Китае?
  8. Мне тоже Скалли нравилась, ей и платили больше, чем Духовны во время съемок. Есть за что видимо. А он зануда и ханжа и чем он только Скалли зацепил... Было жалко, когда им пришлось отдать ребенка. Опять из-за этих инопланетных войн и ведь все Малдер виноват! Люблю фильм Terminator: Sarah Connor Chronicles. Еще нравится Скарлетт (не унесенные ветром!)
  9. Вы хотите иммигрировать туда? Оо, тогда приготовьтесь к бюрократическому кошмару на долгое, долгое, очень долгое время. После которого вам скорее всего откажут. Многие люди, живущие здесь, прекрасно существуют на туристических визах, которые постоянно обновляют. Или приезжают по турвизе и потом получают разрешение на работу. Еще можно через обучение. Могу порекомендовать 2 прекрасных ВУЗА здесь: Американский Университет в Каире и Каирский Университет. Я бы выбрала первый. Обучение-прекрасный и простейший способ остаться тут надолго, обзавестись полезными знакомствами и ...может быть когд
  10. Ну у меня и правда обычная карта, без прибамбасов. Чтобы знать, где что находится в Каире на севере, юге, западе и востоке страны. А такую карту, как вам нужна, pisto, можно сделать под заказ. Сама лично не занимаюсь, но могу что-то придумать Если что-напишите в личку, это большая работа.
  11. Да, действительно чудо! Мой Каир... А где фотки в отеле? На самом деле эти небоскребы и есть отели. Кому нужно, кстати, просите-могу карту города выложить. Обычно они сюда сами приезжают, регистрируются и дают уроки туристам. Сама много раз хотела поплавать, но каждый раз не могла свой страх пересилить. Зато мой отец-инструктор, настоящий профи. Ему предлагали через меня такую работу, но он отказывался, так как его основное занятие-бизнес, а дайвинг-это хобби.
  12. Русский? Напиши контакты, пожалуйста. Можно в личку. Я просто в Шарме буду, в Каире что-то никого не могу найти. Хочу отбеливание делать, так зубы то хорошие.
  13. Да, я согласна насчет чувств к работе. Некоторые варианты, конечно, вызывают эмоции но деньги, как говорится, не пахнут... Хотела бы иметь свой бизнес, свою художественную студию, а пока работаю танцовщицей и VIP моделью и еще успеваю на обычной офисной работе. Так как я холерик, мне легко все совмещать
  14. Скорее всего, корпоративная тайна. А с этим очень серьезно в Агентствах. Это все подвешено на идею потенциальных убытков. К примеру, они скажут тебе контакты, как участнице, а ты в обход Агентства приведешь своих подруг и знакомых к Партнеру напрямую. Поэтому и предпочитают решать проблемы быстро, но сами. Мне как аниматору тоже не говорили контакты организаций, но у меня там совсем другая история была и с визами по-другому. Рабочую визу давали только по приезду-принимающая организация через Партнера-спонсора. Так что мне приходилось лично с Партнером сталкиваться. Но это не значит, что
×
×
  • Create New...