Adidas

Пользователи
  • Content Count

    425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Adidas

  • Rank
    Консультант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Msc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ранее плтили за них сами опэир. И сейчас также их рекомендуют посещать для языка и для того, чтобы познакомиться с новыми людьми и завязать знакомства с такими же опэир. Стоимость курсов примерно 100-150 евро в месяц. Зависит от интенсивность и программы курсов
  2. Здравствуйте! Скажите не можем понять обязательно ли иметь запись на курсы француузского для даннной программы? Их надо посещать на протяжении всего времени?
  3. Успокоили. А что насчёт статуса беженца. Это надо указывать? Разве это нормально? Человек вроде как нелегал и ещё подаётся. (Это мой друг из США страдает в такой ситуации) говорю ему не маяться и ждать отказа а ехать в Канаду
  4. Есть ли шанс иммигрировать в Канаде тому, кто находится на политубежище в США ?
  5. Яуже 3 год аработаю в Париже и скажу, что в Лондоне дешевле!!! Пример: лосось 0.5 кг 5 фунтов, молоко овсяное 2 фунта, салат кейл 1 фунт. всякие снеки по 1 фунту,огурцы по 0.5 фунта за кг, помидоры по 1.5 фунтов. Воощем цены норм. Прожить можно. Закупиться н арз мне в 40-50 фунтов выходит и хватает дня на 4.
  6. Она сама не работает, так как ее рожители европейцы и возможность есть. Но ребята другие умудряются и на полную ставку работать ! (30-35ч в неделю). и все отлично. А все потому, что во французском образовании есть один огромный (один из) плюс, которого нет у нас - это выбор времени занятий и предметов. А у нас поставят тебе одну пару в вдень с 2 до4х и весь день коту под хвост. Систма у них такая: есть выбор обязательных предметов и лекции на которые нужно ходить (только они фиксированы по времени), а есть предметы на выбор и время вы выберете, а семинары вы тоже по времени можете вам удобно подбирать! Да и пар самих не так много. И у вас разрешение на работу есть, так что все круто) А если есть стипендия, то еще лучше. Но в этом годуу там цены поменяются, так что об этом пока не знаем
  7. Моя подруга учится (заканчивает) факультет истории искусств в Сарбоне. Говорит, что очень все хорошо. Все по делу и очень четко по программе. Много творческой работы и сочинений. Тестов (как это принято в США, например) нет особо. Ей очень нравится как преподают и что. Я люблю ее рассказы слушать) Она много очень знает по своей профессии. А у девочек из их потока, направления музейного дела заключительной работой вообще было ОТ И ДО создание собственной выставки. Вот они и создали и даже немного заработали на продаже картин местных художников.
  8. Привет! Предположительно ваш уровень хороший, но не хватает Advanced Vocabulary. Если читать требования и оценку. То именно это и есть разница между 7 и 8,5-9. Ваш словарный запас нужно просто разбавить более продвинутыми словами. Например, вместо amazing лучше говорить outstanding, stunning, spectacular, breathtaking. Вроде того. Плюс использование устойчивых фраз и выражений вроде : To hit the nail in the head. (Ни в бровь а в глаз). Так вы покажете, что вы глубоко погружены в язык )
  9. Ну ему там на месте виднее, я думаю. Мой знакомый просто вышел замуж (да да...) Что люди не делают уже. Я его не осуждаю, но сами понимате. Такое себе. Он ждал 4 года интервью и просто нашел мужика и ему денег отвалил. Гей брак стоит дешевле, чем обычный раза в 2. Брак это вообще наискорейший способ, но тем не менее 3 года занимает. Но быстрее не выйдет (если человек не примечателен суперталантами и важен для США) Для обычных людей, к сожалению это брак. Главное протянуть 3 года )
  10. Реально или нет.. 140+ миллионов участников в последней лотереи. Квота 50 тысяч считайте. Шанс около 0.03%. Никаких залогов выигрыша быть не может. Там вы никакое инфо о себе почти не указываете по которому можно судить вашу «крутость» да и вообще на выдуманные данные можно сделать. Выиграли - назначается собеседование в вашей стране. Могут спокойно отказать. Выигрыш это не залог. Но вы далее можете оспаривать это решение !
  11. Скажите, сестра бредит США. Есть ли у неё возможность иммигрировать туда легально и избежав этих визовых беспорядков в посольстве ?
  12. Не волнуйтесь с этим. Еще раз Европа - как одна страна. в страну вашей визы даже можно и не въезжать. Да и никто не проверит этого. Есть правило, что прбывание в днях страны вашей визы должно быть больше, чем другие, но опять же это никто не провет.
  13. Если есть французская виза, то я могу поехать в Испанию на месяц по ней, не въезжая во Францию?
  14. Это легальная работа или как? Я не слышал о рабочих визах там.
  15. Где я могу посчитать свою пригодность по баллам на австралию?