Sir Arthur

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Sir Arthur

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    на границе между мирами
  1. Например, актрисе, которая сыграла Плаксу Миртл, на момент съемок было 40 лет
  2. Оператор цепной пилы рискует погибнуть на работе в 21 раз чаще, чем представители других профессий (по статистике США), и 30 тысяч человек получают только в Америке серьезные травмы каждый год. Это повреждения и от самой пилы, и от падающих деревьев. Техника безопасности и аккуратность в такой работе превыше всего.
  3. Названия улиц указаны на перекрёстках. Это, на мой взгляд очень неудобно. Потерявшись в середине длинной прямой улицы фик узнаешь, где ты находишься — ни названия, ни номера дома. Ах да, номера домов не стандартизованы, а пишутся в формате «от балды»: как хозяину дома заблагорассудится. Нет стандартизованных табличек с выпуклыми цифрами, как в России.
  4. Если шорты, платье или юбка на женщине настолько короткие, что видны попа и трусы, это считается нормальным. А вот декольте, тем более глубокое, недопустимо.
  5. 57. Русских эмигрантов и полуэмигрантов очень много. Меню на русском — практически норма во многих ресторанах. и практически во всех странах, особенно если они еще и туристические)
  6. потому что это спектакль по произведению, и есть задумка автора, то бишь оригинал и в данном случае от него отошли только потому, что "плохо, что мало темнокожих или они не главные герои" это как ситуация с Оскаром, когда раздули историю из того, что мало темнокожих номинантов. а так, кончено, иногда и бабушки играют девочек)
  7. в отпуск только после года работы?! ого! а вообще 2 выходных в неделю? и никаких местных госпраздников для официантов?)))
  8. Скажите, а работая в течение года, в отпуск можно поехать домой?
  9. Список самых безопасных городов России: Грозный Нижневартовск Саранск Сочи Мурманск Армавир Чебоксары Сургут Нижнекамск Киров
  10. а какая страна и какой язык вас интересуют?)
  11. популярно ли вообще такое направление как уход за стариками? хоть и в другой стране
  12. Опасности в Черногории К факторам риска, с которыми может столкнуться человек, отдыхающий на лоне природы, следует отнести неприятную встречу с такими представителями местной фауны, как морской еж, медуза или ядовитая гадюка. В Черногории, как в горной стране, постоянно сохраняется угроза камнепадов, поэтому ездить по местным дорогам следует с особой осторожностью.