Алмазная Пыль

Пользователи
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Алмазная Пыль last won the day on August 7 2015

Алмазная Пыль had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Алмазная Пыль

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. То есть если человек заканчивал факультет иностранных языков, в Вашей компании проходит тест не обязательно?
  2. Так как опыт работы неофициальный нужен, только письма-рекомендации, подойдет если кто то из членов семьи с детьми напишет вам такое письмо.
  3. TEFL вам не поможет, нужно иметь полноценное образование или пройти долгосрочные курсы (языковые или преподавания) в англоязычной стране. На свой страх и риск ехать работать по бизнес визе, большинство русских в Китае так и делают. В небольших городах небольшой риск что вас обнаружат, а вот в таких, как Пекин или Шанхай можно нарваться.
  4. По причине предоставления недостоверной информации, например. А так отказы крайне редки, так как это это еще и образовательная программа.
  5. Вполне безопасна, особенно в сравнении с Россией) однако туристов там тоже дурить любят. В любом случае, первое время, тут уже независимо от страны, нужно соблюдать бдительность. В целом уровень преступности по стране невысок.
  6. Некоторые организации оформляют только рабочую визу, по ней зп больше, но и требования выше
  7. По рабочей визе вы можете поехать на год и более, по бизнес максимум на пол года. Работа по бизнес визе больше будет похожа на стажировку, бонусов меньше и условия по рабочей значительно лучше. Еще многое зависит от города.
  8. Так как программа популярная процесс поиска может занять длительное время. Виза делается недолго
  9. Обычно для Шанхая и Пекина за больше, так как и цены на все там выше. Но довольно много предложений с высокой зп и в провинциях.
  10. По программе стажировки в гостиничной сфере курсы китайского не предусмотрены. Курсы китайского включены в программу профессиональных стажировок, а также в программу Au Pair China.
  11. Жилье предоставляется работодателем как правило, а так стоимость небольшой квартиры 2-3 тыс юаней. Ну и около 3-4 тыс юаней на питание и проезд.
  12. Конечно можем, в данном случае процесс оформления пройдет намного быстрее. Вот только стоимость самой программы, даже не смотря на то, что жилье и виза вам не нужны, если и снизится, то ненамного. Чтобы узнать есть ли доступные вакансии в городе Валенсия, для начала пришлите нам на электронную почту int@rospersonal.ru свое резюме.
  13. Вакансии предоставляются в частных лингвистических центрах для детей и иногда в садиках.
  14. Сертификат о прохождении стажировки в пятизвездочном отеле вы не раздобудете в путешествии) Что же тут странного, если человек едет по своему профилю стажироваться. В Европу такая стоимость норма
  15. Нет, в Россию выезжать не обязательно, можно в Гонконг или Таиланд например. Если у вас есть опыт работы подходящий не вижу смысла оформлять бизнес визу, лучше уж провозиться с ней подольше, но потом не дергаться и спокойно работать.